WERLORNT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 WERLORNT, я сначало бил по немногу этих .....,а когда появлялся демон и "ангелы" превращался в дьвола и легко их коцал,играл на самом сложном уровне сложности. у меня просто было всего 3 из 6 полных жизней, и половина хаоса, первых двух я валил контратаками, накапливая хаос, потом когда хаос накапливался, я превращался и убивал их всех, но потом появлялись еще 2 призрака и куча демонов, и тогда у меня уже ни хаоса, ни ярости небыло и хп мало оставалось и меня добивали видимо слешеры - не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ,подскажите кто прошёл.В переходе между локацией,где стоит демон которому сердца приносим, и если идти вверх к локации так сказать водной,там озеро с двумя разрушеными домами. Так вот))) В этом переходе есть как бы вращающийся вентирятор с тремя лопастями по которым нужно идти,там есть артефакт и сундук за стенкой.Как их достать,кто знает???К сундуку видно ведёт портал,а второго не могу найти(((Подскажите кто достал их??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ,подскажите кто прошёл.В переходе между локацией,где стоит демон которому сердца приносим, и если идти вверх к локации так сказать водной,там озеро с двумя разрушеными домами. Так вот))) В этом переходе есть как бы вращающийся вентирятор с тремя лопастями по которым нужно идти,там есть артефакт и сундук за стенкой.Как их достать,кто знает???К сундуку видно ведёт портал,а второго не могу найти(((Подскажите кто достал их???Тебе надо крюк и телепорт. Становишься на крутящие лопасти и прыгаешь в коридорчик (покрутишься увидишь) и цепаешься крюком. Вот там и найдешь артефакт и 2-й тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у меня просто было всего 3 из 6 полных жизней, и половина хаоса, первых двух я валил контратаками, накапливая хаос, потом когда хаос накапливался, я превращался и убивал их всех, но потом появлялись еще 2 призрака и куча демонов, и тогда у меня уже ни хаоса, ни ярости небыло и хп мало оставалось и меня добивали видимо слешеры - не моеТебе надо было найти легендарный артефакт который быстрее накапливает энергию демона, проходится это место с ним на раз два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 накопилось несколько вопросов1. как заполнить empty vessel (использованные кристаллы)2. при открытии карты в левом верхнем углу три пустых круга. 2 - заполняеться если нашел карту сокровищ 3 - карту локации. что нужно найти чтобы заполнить 1 круг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 накопилось несколько вопросов1. как заполнить empty vessel (использованные кристаллы)2. при открытии карты в левом верхнем углу три пустых круга. 2 - заполняеться если нашел карту сокровищ 3 - карту локации. что нужно найти чтобы заполнить 1 круг? 1)Зачем тебе их заполнять?) Это что то вроде инвентаря вспомогательного в котором хранятся найденные кристалы и купленные.2) 1.это синие ключи которыми надо открывать спец. двери (тоже синие :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1)Зачем тебе их заполнять?) Это что то вроде инвентаря вспомогательного в котором хранятся найденные кристалы и купленные.2) 1.это синие ключи которыми надо открывать спец. двери (тоже синие :biggrin: )например я нашел greater life essence (зеленый кристалл). при его использовании у меня остаеться empty vessel (прозрачный кристалл). этот путой кристал продаеться у Вулгрима за 2000 душ. если нажать на получение информации об этом товаре, то написано, что его можно запонить жизнью, яростью и т. д. на твое усмотрение. ну вот и вопрос, как его заполнить, чтобы снова можно было использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 например я нашел greater life essence (зеленый кристалл). при его использовании у меня остаеться empty vessel (прозрачный кристалл). этот путой кристал продаеться у Вулгрима за 2000 душ. если нажать на получение информации об этом товаре, то написано, что его можно запонить жизнью, яростью и т. д. на твое усмотрение. ну вот и вопрос, как его заполнить, чтобы снова можно было использовать?Хороший вопрос ... Вот этого я даже и не знал что можно заполнять тут уж хз, ничем не помогу. Да в принципе они там и не нужны, все и без них проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 LeonichСпасибо,получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 На самом деле по монстрам игра довольно простая, особенно после прохождения баенетты) все боссы валятся на ура и скорее плюс игры, ведь когда завалить босса превращается в дроч-джои быстро коцаются(стена,окно,пол:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ помогайте.Пустыня где 3 буровые вышки с червяком.Дошел до 3 вышки а дальше некуда идти.Внизу замедлялка а вокруг камни и не пройти и не перепрыгнуть.Че делать то?Блин первое место где застрял.Че никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ помогайте.Пустыня где 3 буровые вышки с червяком.Дошел до 3 вышки а дальше некуда идти.Внизу замедлялка а вокруг камни и не пройти и не перепрыгнуть.Че делать то?Блин первое место где застрял.Че никто не знает что ли?Если я тебя правильно понял,там нужно нажимать на замедлялку и быстро возвращаться к предыдущей башне,и забираться на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ помогайте.Пустыня где 3 буровые вышки с червяком.Дошел до 3 вышки а дальше некуда идти.Внизу замедлялка а вокруг камни и не пройти и не перепрыгнуть.Че делать то?Блин первое место где застрял.Че никто не знает что ли? На третьей вышке включи замедление.С помощью него по стене обойдешь винты.Попадаешь на платформу.С нее по стене на другую она еще соеденена мостом со второй платформой.Идешь к ней.Там вроде надо так же поднятся по стене на самый верх третьей платформы. А там уже сам разберешся. Вообщем намек понял - тебе сна самый верх средней платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кто освободил третий луч для ангела смерти, подскажите пожалуйста... вот в этой комнатке:Раскрыть спойлерhttp://img215.imageshack.us/img215/792/p1080006.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/3315/p1080010f.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/4802/p1080005r.jpg есть поднимающиеся и опускающиеся камни с порталами.... ставлю портал на первом камне.... затем через него ставлю портал на второй камень.... запрыгиваю в него... и разбиваюсь вдребезги... никак не получается перебраться на ту сторону.... что я делаю не так? и... ключ к синей двери здесь лежит? за этим проходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кто освободил третий луч для ангела смерти, подскажите пожалуйста... вот в этой комнатке:Раскрыть спойлерhttp://img215.imageshack.us/img215/792/p1080006.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/3315/p1080010f.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/4802/p1080005r.jpg есть поднимающиеся и опускающиеся камни с порталами.... ставлю портал на первом камне.... затем через него ставлю портал на второй камень.... запрыгиваю в него... и разбиваюсь вдребезги... никак не получается перебраться на ту сторону.... что я делаю не так? и... ключ к синей двери здесь лежит? за этим проходом? Ставь заряженный портал - с ним вылетешь как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ставь заряженный портал - с ним вылетешь как пробка. спасибо большое=))) прошел=))я почему-то думал, что заряженный портал действует только когда он на полу... а на стенах, казалось, что вылетаю точно так же как и с обычного.... оказалось - нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://i059.radikal.ru/1001/e4/57ff6bd81213t.jpgКак пройти вот это место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кто-нибудь встречал на уровне Drownеd Раss зомби в шляпе фокусника? Что хорошего он дает если его убить и где его можно найти? Ато я сегодня его встретил, побил, а потом он нырнул в шляпу и исчез 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://i059.radikal.ru/1001/e4/57ff6bd81213t.jpgКак пройти вот это место ? Бумерангом навести сразу на обеих прицел и быстро прыгнуть на канат. RB нажимешь и гг быстро проскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) куда идти за лучем не пойму, когда остался 1 страж у Азраила, новый портал очень высоко... разобрался Изменено 8 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А что надо делать когда тебе дают лошадь и ты борешься с червем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А что надо делать когда тебе дают лошадь и ты борешься с червем ?скачи от него на лошади, нарезая круги, и стреляй в открытую пасть из писталета. когда червь будет близко - включай нитру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 народ че со скоробеем делать ? когда уже в царстве пауков шаришся, там камень бросаешь жучара падает а че дальше хз убить его нельзя =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1) вскоре после захода к паукам - комната без дна, с колоннами и разбитым полом на нес-ких уровнях .. там же хроносфера и балка на одной паутине .. с балки прыгнуть на понижне уровень могу (там ящик), а чуть выше - никак (там тоже ящик) .. куда ещё идти хз 2) когда дадут гарпун-притягивалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 народ че со скоробеем делать ? когда уже в царстве пауков шаришся, там камень бросаешь жучара падает а че дальше хз убить его нельзя =(((( На стене выемка по которой гг может проползти. 1) вскоре после захода к паукам - комната без дна, с колоннами и разбитым полом на нес-ких уровнях .. там же хроносфера и балка на одной паутине .. с балки прыгнуть на понижне уровень могу (там ящик), а чуть выше - никак (там тоже ящик) .. куда ещё идти хз 2) когда дадут гарпун-притягивалку ? 1.В жтой комнате нужно активировать замедлялку.Прыгнуть на балку - она начнет кренится.Включаешь замедление и запросто можешь допрыгнуть до верхнего яруса. 2. потерпи ,уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас