vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Завалил Дракона и вытащил сердце) Сколько прошёл и сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Завалил Дракона и вытащил сердце) Сколько прошёл и сколько осталось?Ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 это не к прохождению, но все таки возник вопрос как получить трофей (ачивмент) Battle Hardened. все приемы в магазине куплены (2 и 3 разделы теперь пустые - неактивные). меч, коса, перчатка прокачаны до 4 уровня каждая. что надо сделать еше?разобрался. надо было еще отнести после этого обломки армагедона к кузнецу. и как получаешь его готовым то и получаешь данный трофей. тут кто то уже писал о том что встречал скелетона в шляпе фокусника с тростью. я дрался с ним 4 раза1. в drowned pass в одной из пещер, где нужно было выпонить теневое испытание2. в the choking grounds после того как отодвинул среднюю из трех могильных плит, открылся проход в пещеру где я встретил его и нашел артефакт3. в twilight cathedral не входя в собор налево от входа с помощью цепи добрался до успупа. там он был4. в anvil's ford наверху карты, где на отдельном уступе стоит сундук, до которого можно добраться с помощью цепи после каждого боя он просто исчезал в шляпе, оставляя много душ после себя. вы где нибудь еще встречали его? можно ли его все таки убить или он выплняет только функцию дополнительного заработка душ в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тут кто то уже писал о том что встречал скелетона в шляпе фокусника с тростью. я дрался с ним 4 раза1. в drowned pass в одной из пещер, где нужно было выпонить теневое испытание2. в the choking grounds после того как отодвинул среднюю из трех могильных плит, открылся проход в пещеру где я встретил его и нашел артефакт3. в twilight cathedral не входя в собор налево от входа с помощью цепи добрался до успупа. там он был4. в anvil's ford наверху карты, где на отдельном уступе стоит сундук, до которого можно добраться с помощью цепи после каждого боя он просто исчезал в шляпе, оставляя много душ после себя. вы где нибудь еще встречали его? можно ли его все таки убить или он выплняет только функцию дополнительного заработка душ в игре?Он вроде бы подсказки какие-то дает, а так везде облазил и тоже встречал его 4 раза. П.С. В 4-й раз он вроде сказал "Оу это был последний" или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как собрать куски меча армагедона?Собрал 4/7, которые были рядом с телепортами, возле оставшихся трех телепорты не активны. Часами бегал, искал переходы между локациями - без шансов. Как можно было такую карту сделать? :aggressive:для меня это тоже актуально! кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Все куски меча можно собрать только с помощью "темной маски" так что смотрите внимательней там все легко находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 для меня это тоже актуально! кто может помочь?искать переход... некоторые старые места проходятся с помощью гарпуна например... вообщем внимательнее быть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porter55 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Подскажите,как убить босса - червя в металлическом наморднике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Подскажите,как убить босса - червя в металлическом наморднике?Червяк? Тогда нужно ждать пока он высунеться и будет лезть по земле и с помощью меча сбить с него намордник. И, кстати, на ютубе есть видео прохождения всех боссов, если у кого-то возникают вопросы :) Изменено 10 января 2010 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тут кто то уже писал о том что встречал скелетона в шляпе фокусника с тростью. я дрался с ним 4 раза1. в drowned pass в одной из пещер, где нужно было выпонить теневое испытание2. в the choking grounds после того как отодвинул среднюю из трех могильных плит, открылся проход в пещеру где я встретил его и нашел артефакт3. в twilight cathedral не входя в собор налево от входа с помощью цепи добрался до успупа. там он был4. в anvil's ford наверху карты, где на отдельном уступе стоит сундук, до которого можно добраться с помощью цепи после каждого боя он просто исчезал в шляпе, оставляя много душ после себя. вы где нибудь еще встречали его? можно ли его все таки убить или он выплняет только функцию дополнительного заработка душ в игре? У меня он тоже был 4 раза. Интересный персонаж, жаль не играет никакой роли в сюжете игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Люди помогите пройти место где какое то затопленное депо. Миссия начинается с того что бы стрелять по Griever-овскому ледяному пузу. Потом он сваливает и ты бежишь за ним. И как раз попадаешь в это затопленное место. Под водой ещё поезд какой то. Сверху есть какая то труба с искрами и надо бомбами взорвать красный камень. Никак не пойму как это сделать уже весь мозг сломал....Миссия называется Destroy the Griever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Люди помогите пройти место где какое то затопленное депо. Миссия начинается с того что бы стрелять по Griever-овскому ледяному пузу. Потом он сваливает и ты бежишь за ним. И как раз попадаешь в это затопленное место. Под водой ещё поезд какой то. Сверху есть какая то труба с искрами и надо бомбами взорвать красный камень. Никак не пойму как это сделать уже весь мозг сломал....Миссия называется Destroy the GrieverВ одном из туннелей есть стена по которой можно забраться, ну там дальше поймешь что надо поджечь все трубы и подорвать красный барьер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот блин весь моск выморозил. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 def, бумеранг используйкак? Просто удар по бомбе не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мой прошлый пост:Как пройти место, где нужно взорвать лаву бомбой, которую нужно активировать огнем. Но кроме как бомбы с огнем на стене ничего нет. Кто не понял где это - там нужно 2 статуи поднять из лавы, еще мост там крутиться.Бомбу, что на стене не взять :( Рекошет от нее не активирует бомбы :( Мозг вскипел :(Может кто поможет.Не могу редактировать сообщения :( т.ч. пришлось создать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 вскоре после получения порталов - как голема убивать с красным кругом на башке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Не нашёл ответ на свой вопрос: я сейчас освобождаю ангела какого-то там ещё порталы надо мутить, так вот я два луча донёс, он мне говорит иди к третьему а куда идти то я хрен пойму. Там наверху есть дверь неопознанная но портал почему-то ниже её не долетаю, короче уже 2 часа!!! я там хожу туплю, уже на грани бешенства))) Кто понял скажите пожалуйста как и куда нужно добираться, там дальше я сам разберусь, это первая заминка за всю игру, да и скажите долго ещё до конца.Obelisk, нужно через порталы ему на башку залетать и жать В, так три раза)) Изменено 10 января 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Всем доброго времени суток. Народ подскажите,никак не могу достать последний кусок меча армагеддона в The Choking Grounds, там еще есть кладбище,в разрушенном доме на 3ем этаже,последняя часть,и я никак не могу понять как туда добраться!? За всю игру проблем почти)) не возникало,а тут на... и сижу теперь не пойму что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Всем доброго времени суток. Народ подскажите,никак не могу достать последний кусок меча армагеддона в The Choking Grounds, там еще есть кладбище,в разрушенном доме на 3ем этаже,последняя часть,и я никак не могу понять как туда добраться!? За всю игру проблем почти)) не возникало,а тут на... и сижу теперь не пойму что делать!если ты не можешь понять как войти в дом, то там сть тунель ведущий в его подвал. если ты уже в доме, то уточни на каком этаже застрял. хотя я думаю ты не можешь пройти место, где есть дыра в потолке и видно стену на которой желтая вещь, по которой еще лазить можно. выстрели в нее из абсидиановой цепи(горпуна) и ты к ней подтянешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 если ты не можешь понять как войти в дом, то там сть тунель ведущий в его подвал. если ты уже в доме, то уточни на каком этаже застрял. хотя я думаю ты не можешь пройти место, где есть дыра в потолке и видно стену на которой желтая вещь, по которой еще лазить можно. выстрели в нее из абсидиановой цепи(горпуна) и ты к ней подтянешьсяспасибо большое что подсказал), провтыкал я что-то в подвале эту дыру)) бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Как здесь быть? в руке бомба взрывающаяся от огня. на стене бомба обыкновенная, но до нее не допрыгнуть.http://s001.radikal.ru/i194/1001/c7/5ba9f49eed49.jpg Изменено 11 января 2010 пользователем saan00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Блин народ ну как же добраться до третьего луча то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 saan00, Бумеранг на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 у меня на карте мира закрыта только одна лока и как раз там лежит последний кусок меча. так как карту в интернете не могу найти и показать что я имею ввиду, буду обьяснять на пальцах.на карте она самая правая лока. справа от Twilight Cathedral . вопрос, как до нее добратся ? добиратся до нее надо из сумеречного собора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 clericneo, раз такой умный - напиши чего с ним делать? Тупо по бомбе не работает. Рекошет от горящей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас