Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Как здесь быть? в руке бомба взрывающаяся от огня. на стене бомба обыкновенная, но до нее не допрыгнуть.Раскрыть спойлерhttp://s001.radikal.ru/i194/1001/c7/5ba9f49eed49.jpgКидаешь пару бомб вдоль к красному камню и бумерангом зепляешь горящую, они по цепочке потом взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 дошел до комнаты где надо кинуть бумерангом в куб он падает а внизу в комнате падает в потолка какой то жук что сним делать над вроде мочу его а он не убивается ,если убить то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) жука не надо убивать, пока он лежит - прыгай в дырку в углу стеклянного пола, но не до конца, а так, чтобы можно было там зацепится и ползти по рельсе вдоль комнаты где лежит жук. в то место куда полетел тот демон, который приглядывает за тобой. Изменено 11 января 2010 пользователем simalek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) спасибо :) Изменено 11 января 2010 пользователем тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Leonich, вот за такую подсказку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Блин народ ну как же добраться до третьего луча то а?Прыгаешь по крутящимся монументам на самый верх и соответственно в самую верхнюю дверь проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Тиамата после приземления тупо закликивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 можно ли поточнее узнать где лежат куски армора ? хотя бы картинку с местом где лежит сундук. собрал 7 частей, только вот не помню где еще не был. не хочется во все места заново ползать. и как пройти в The Hollows , Slitha's Loom и Black Throne ( тоже не помню где это ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 drowned pass там где надо глаз вальнуть. типа через блок и контратаковать. не получается. скажите как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) drowned pass там где надо глаз вальнуть. типа через блок и контратаковать. не получается. скажите как правильно? Там вроде всё просто. В момент когда на тебя замахивается монстр просто ставишь блок(RB) и всё.Он сам его отбивает и контратакует. И так пять монстром,на сколько я помню Изменено 11 января 2010 пользователем KenT47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 да вот он отбивает. там типа поевляется анимация белого кружочка. и все. ну я отпускаю блок. и жму павер страйк. и ниче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 да вот он отбивает. там типа поевляется анимация белого кружочка. и все. ну я отпускаю блок. и жму павер страйк. и ниче..Вообщем там наверно есть нюансы=)Просто точно не помню.Этих монстряков нужно добивать этой контратакой.Т.е. сначало бьёшь монстра пока не появиться значок B для добивания,потом ждёшь пока он замахнётся и ставишь блок,он его отобьёт и пробуй жать удар(X),тогда пробьёт контратаку и соответственно добьёт его.И должны засчитать.Вроде так всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 все прошел спасибо))игра очень разнообразная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 все прошел спасибо))игра очень разнообразная)Разнообразная не то слово=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 да вот он отбивает. там типа поевляется анимация белого кружочка. и все. ну я отпускаю блок. и жму павер страйк. и ниче..нажми во время атаки противника кнопку блока и не отпускай ее пока твой герой не заревшит серию контратак можно ли поточнее узнать где лежат куски армора ? хотя бы картинку с местом где лежит сундук. собрал 7 частей, только вот не помню где еще не был. не хочется во все места заново ползать. и как пройти в The Hollows , Slitha's Loo и Black Throne ( тоже не помню где это ) ?чтобы попасть в The Hollows иди в астрид форд (локация кузница) при входе на локацию в дверь налево. потом прыжок через пропасть, снова дверь. далее разбей синии кристалы и прыгай в образоваавшуюся дыручтобы попасть в Slitha's Loot (локация где 3 босс паук) иди в пустыню. а далее на запад. там будет что то типа телепорта по которому можно проскакать только на лошадичтобы попасть в Black Throne иди в скандинг глэу (там где освободил самаэля из тюрьмы) будет телепорт желтого цвета в данную локацию вот тебе на сбор доспеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 гривера где валить. там полузатопленое помещение. и электрические провода. на них можно навести бумерангом. а дальше то что? я чет не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 нажми во время атаки противника кнопку блока и не отпускай ее пока твой герой не заревшит серию контратак чтобы попасть в The Hollows иди в астрид форд (локация кузница) при входе на локацию в дверь налево. потом прыжок через пропасть, снова дверь. далее разбей синии кристалы и прыгай в образоваавшуюся дыручтобы попасть в Slitha's Loot (локация где 3 босс паук) иди в пустыню. а далее на запад. там будет что то типа телепорта по которому можно проскакать только на лошадичтобы попасть в Black Throne иди в скандинг глэу (там где освободил самаэля из тюрьмы) будет телепорт желтого цвета в данную локацию вот тебе на сбор доспехаСпасибо ) теперь броньку я соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) хелл ййее, я убил тех двух призраков :help: я перед вторым каменным стражем (который еще убивается путем запрыгивания ему на голову)и там 3 подвеса с порталами на них и 2 квадратные штуки, которые можно таскать, вот я не понимаю как там нужно чего сделать чтобы пройти дальше.... Изменено 11 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Блин я уже запарился как убить 4 босса (паучиху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zakat 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Подскажите как перепрыгнуть через лаву пещере в самом начале, че то я до 2-го 'луча' не могу долететь.(по ходу кроме меня там ни у кого проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а как все таки попасть в unexplored location который справа от Choking grounds ? там еще лежит кусок меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 :help: я перед вторым каменным стражем (который еще убивается путем запрыгивания ему на голову)и там 3 подвеса с порталами на них и 2 квадратные штуки, которые можно таскать, вот я не понимаю как там нужно чего сделать чтобы пройти дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 делаешь два портала, предварительно их зарядиводин портал снизу другой сверху. ждешь пока подойдет голем, отскакиваешь когда он выкидывает булаву, она застревает, идешь в нижний портал , пикируешь на башку , жмешь В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Блин я уже запарился как убить 4 босса (паучиху)да очень легко, она меня на уровне сложности апокалиптик не разу не смогла ударить. когда она стоит на месте цельзя в нее абсидиановой цепью - крюком и стреляй. ты к ней притенешься ну и махай мечом ей по голове. потом бегай от нее, когда она быстро телепортируеться. ну а как снова успокоиться - повторяй тот же алгоритм действий. и так до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianSid 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Все куски меча можно собрать только с помощью "темной маски" так что смотрите внимательней там все легко находится.Спасибо, смотрим внимательно. Только вопрос был как добратся в необходимую локацию, если телепорты закрыты? То что куски добываются с помощью маски, мы как бы освоили, пока собрали 4 куска из 7. :declare: Вверху возле пиктограмки с картой есть еще 2 пустых слота, может можно где то достать "человеческую карту", где будут обозначены переходы между локациями.. или, к примеру, где стоят телепорты? Изменено 11 января 2010 пользователем BrianSid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас