Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как здесь быть? в руке бомба взрывающаяся от огня. на стене бомба обыкновенная, но до нее не допрыгнуть.

http://s001.radikal.ru/i194/1001/c7/5ba9f49eed49.jpg

Кидаешь пару бомб вдоль к красному камню и бумерангом зепляешь горящую, они по цепочке потом взрываются.

дошел до комнаты где надо кинуть бумерангом в куб он падает а внизу в комнате падает в потолка какой то жук что сним делать над вроде мочу его а он не убивается ,если убить то как ?

жука не надо убивать, пока он лежит - прыгай в дырку в углу стеклянного пола, но не до конца, а так, чтобы можно было там зацепится и ползти по рельсе вдоль комнаты где лежит жук. в то место куда полетел тот демон, который приглядывает за тобой. Изменено пользователем simalek

Блин народ ну как же добраться до третьего луча то а?

Прыгаешь по крутящимся монументам на самый верх и соответственно в самую верхнюю дверь проходишь.

можно ли поточнее узнать где лежат куски армора ? хотя бы картинку с местом где лежит сундук. собрал 7 частей, только вот не помню где еще не был. не хочется во все места заново ползать. и как пройти в The Hollows , Slitha's Loom и Black Throne ( тоже не помню где это ) ?

drowned pass там где надо глаз вальнуть. типа через блок и контратаковать. не получается. скажите как правильно?

drowned pass там где надо глаз вальнуть. типа через блок и контратаковать. не получается. скажите как правильно?

Там вроде всё просто. В момент когда на тебя замахивается монстр просто ставишь блок(RB) и всё.Он сам его отбивает и контратакует.

И так пять монстром,на сколько я помню

Изменено пользователем KenT47

да вот он отбивает. там типа поевляется анимация белого кружочка. и все. ну я отпускаю блок. и жму павер страйк. и ниче..

да вот он отбивает. там типа поевляется анимация белого кружочка. и все. ну я отпускаю блок. и жму павер страйк. и ниче..

Вообщем там наверно есть нюансы=)Просто точно не помню.Этих монстряков нужно добивать этой контратакой.Т.е. сначало бьёшь монстра пока не появиться значок B для добивания,потом ждёшь пока он замахнётся и ставишь блок,он его отобьёт и пробуй жать удар(X),тогда пробьёт контратаку и соответственно добьёт его.И должны засчитать.Вроде так всё было.

нажми во время атаки противника кнопку блока и не отпускай ее пока твой герой не заревшит серию контратак

можно ли поточнее узнать где лежат куски армора ? хотя бы картинку с местом где лежит сундук. собрал 7 частей, только вот не помню где еще не был. не хочется во все места заново ползать. и как пройти в The Hollows , Slitha's Loo и Black Throne ( тоже не помню где это ) ?

чтобы попасть в The Hollows иди в астрид форд (локация кузница) при входе на локацию в дверь налево. потом прыжок через пропасть, снова дверь. далее разбей синии кристалы и прыгай в образоваавшуюся дыру

чтобы попасть в Slitha's Loot (локация где 3 босс паук) иди в пустыню. а далее на запад. там будет что то типа телепорта по которому можно проскакать только на лошади

чтобы попасть в Black Throne иди в скандинг глэу (там где освободил самаэля из тюрьмы) будет телепорт желтого цвета в данную локацию

вот тебе

на сбор доспеха

гривера где валить. там полузатопленое помещение. и электрические провода. на них можно навести бумерангом. а дальше то что? я чет не понимаю..

нажми во время атаки противника кнопку блока и не отпускай ее пока твой герой не заревшит серию контратак

чтобы попасть в The Hollows иди в астрид форд (локация кузница) при входе на локацию в дверь налево. потом прыжок через пропасть, снова дверь. далее разбей синии кристалы и прыгай в образоваавшуюся дыру

чтобы попасть в Slitha's Loot (локация где 3 босс паук) иди в пустыню. а далее на запад. там будет что то типа телепорта по которому можно проскакать только на лошади

чтобы попасть в Black Throne иди в скандинг глэу (там где освободил самаэля из тюрьмы) будет телепорт желтого цвета в данную локацию

вот тебе

на сбор доспеха

Спасибо ) теперь броньку я соберу

хелл ййее, я убил тех двух призраков

:help:

я перед вторым каменным стражем (который еще убивается путем запрыгивания ему на голову)

и там 3 подвеса с порталами на них и 2 квадратные штуки, которые можно таскать, вот я не понимаю как там нужно чего сделать чтобы пройти дальше....

Изменено пользователем WERLORNT

Подскажите как перепрыгнуть через лаву пещере в самом начале, че то я до 2-го 'луча' не могу долететь.(по ходу кроме меня там ни у кого проблем не было))

а как все таки попасть в unexplored location который справа от Choking grounds ? там еще лежит кусок меча.

:help:

я перед вторым каменным стражем (который еще убивается путем запрыгивания ему на голову)

и там 3 подвеса с порталами на них и 2 квадратные штуки, которые можно таскать, вот я не понимаю как там нужно чего сделать чтобы пройти дальше....

делаешь два портала, предварительно их зарядив

один портал снизу другой сверху.

ждешь пока подойдет голем, отскакиваешь когда он выкидывает булаву, она застревает, идешь в нижний портал , пикируешь на башку , жмешь В

Блин я уже запарился как убить 4 босса (паучиху)

да очень легко, она меня на уровне сложности апокалиптик не разу не смогла ударить. когда она стоит на месте цельзя в нее абсидиановой цепью - крюком и стреляй. ты к ней притенешься ну и махай мечом ей по голове. потом бегай от нее, когда она быстро телепортируеться. ну а как снова успокоиться - повторяй тот же алгоритм действий. и так до победного конца

Все куски меча можно собрать только с помощью "темной маски" так что смотрите внимательней там все легко находится.

Спасибо, смотрим внимательно. Только вопрос был как добратся в необходимую локацию, если телепорты закрыты? То что куски добываются с помощью маски, мы как бы освоили, пока собрали 4 куска из 7. :declare:

Вверху возле пиктограмки с картой есть еще 2 пустых слота, может можно где то достать "человеческую карту", где будут обозначены переходы между локациями.. или, к примеру, где стоят телепорты?

Изменено пользователем BrianSid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...