KWell 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 неужели никто не знает...я ваще не понимаюкогда освобождаешь азраэля...третий камень...я поднялся в комнату где еще артефакт взял...и там узкий проход в нем летают вверх вниз камни прямоугольные с порталами...что там делать не могу понять...как их пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIXON 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Подскажите пожалуйста.Завалил первого дракона,взял сердце.Куда дальше идти.Там только одна открытая локация но я там уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) всем привет!посткажите плиз я бегу за боссом непомню его имя)тама вобщемего сначало из пушки бьёш а потом он убегает)собсвенно проблема в одном моементе я прошёл там где надо плавать в воде,и дошёл до момента где большая стена по ней лезиш а наверху лёд,и ВОБЩЕМ наверх некак незабратся ХЕЛП ПЛИЗЗЗЗ!!! Изменено 12 января 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianSid 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 даже если ты не знаешь как туда попасть, то иди в скандинг глэу (где демона освободил). из этой локации 3 пути, которые ведут ко всем другим локациямОв! Спасибо! Действительно хорошая идея! Сейчас попорбую, надеюсь не придется по лабиринтам бегать, что бы найти переход на локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 всем привет!посткажите плиз я бегу за боссом непомню его имя)тама вобщемего сначало из пушки бьёш а потом он убегает)собсвенно проблема в одном моементе я прошёл там где надо плавать в воде,и дошёл до момента где большая стена по ней лезиш а наверху лёд,и ВОБЩЕМ наверх некак незабратся ХЕЛП ПЛИЗЗЗЗ!!!Кто нибудь поможет мне???я уже давно на этом моменте сижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Что делать-меч Армагеддон собрал,на карте пишут -встреть Азраэля в Ashlands,прихожу туда,но ничего не происходит.....ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Что делать-меч Армагеддон собрал,на карте пишут -встреть Азраэля в Ashlands,прихожу туда,но ничего не происходит.....ПОМОГИТЕ!!!В конце пустыни, надо пройти по мосту к нему, и просто и с ним поговорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 В конце пустыни, надо пройти по мосту к нему, и просто и с ним поговорить ...Какой мост?Где?Я всю пустыню оббегал-никого не нашел.P.S. Спасибо что откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianSid 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Какой мост?Где?Я всю пустыню оббегал-никого не нашел.P.S. Спасибо что откликнулся!Там перед стеной будет краторик такой, одеваешь маску и появляется шарик для взлета. Взлетаешь и там он стоит за невидемым мостом. з.ы. Игра пройдена! Спасибо всем Изменено 12 января 2010 пользователем BrianSid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Когда появится способность цепляться за синие фонари? Щас только получил замедление времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Когда появится способность цепляться за синие фонари? Щас только получил замедление временине совсем скоро, когда пойдешь валить слд. боса найдешь) прошел игру, концовка мега -жду слд часть) Изменено 13 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ребята подскажите как взять 2 части меча армагедона !1) находится в пустыне каким то образом закрытая красным кристалом вокруге не нашел бомб есть бомбы возле башни но они быстро взрываются, есть там факелы, но поджегательных бомб так и не нашел...2) Та чать меча которая находится на кладбеще ... просто в доме до которого не допрыгнуть даже с макой не нашел порталов, подбрасывающих кругов и гармуном незачто зацепиться ! .... Зарание спс .... очень надеюсь на Вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 всем привет!посткажите плиз я бегу за боссом непомню его имя)тама вобщемего сначало из пушки бьёш а потом он убегает)собсвенно проблема в одном моементе я прошёл там где надо плавать в воде,и дошёл до момента где большая стена по ней лезиш а наверху лёд,и ВОБЩЕМ наверх некак незабратся ХЕЛП ПЛИЗЗЗЗ!!! Кто нибудь поможет мне???я уже давно на этом моменте сижу :(ХЕЕЕЛПППП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ребята подскажите как взять 2 части меча армагедона !1) находится в пустыне каким то образом закрытая красным кристалом вокруге не нашел бомб есть бомбы возле башни но они быстро взрываются, есть там факелы, но поджегательных бомб так и не нашел...2) Та чать меча которая находится на кладбеще ... просто в доме до которого не допрыгнуть даже с макой не нашел порталов, подбрасывающих кругов и гармуном незачто зацепиться ! .... Зарание спс .... очень надеюсь на Вас....1) Опять же, все куски меча можно найти только используя маску. Одеваем маску идем вниз по коридору, смотрим на стену и видим горящие шарики, притягиваем их гарпуном ну и кидаем. Думаю тут проблема решена.2) На 2-м вроде этаже есть дырка наверх в которой видна "липучая" стена. Так вот надо точно в нее прицелится с гарпуна и война сам туда подтянется... ну потом одеть маску, находим "подлетайку" и находим часть меча. ХЕЕЕЛПППП!!!Поподробней опиши место, что-то не пойму где это .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Там перед стеной будет краторик такой, одеваешь маску и появляется шарик для взлета. Взлетаешь и там он стоит за невидемым мостом. з.ы. Игра пройдена! Спасибо всемСпасибо за помощь!!! :sarcastic_blum: Я так понял что в игре есть арена -не подскажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо за помощь!!! :sarcastic_blum: Я так понял что в игре есть арена -не подскажите где?Прошёл игру, арены не заметил. Игруха конечно длинная.ХЕЕЕЛПППП!!!Если у тебя проход преграждён льюом а разбить его не можешь, значит тебе туда пока и не надо ищи другой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 наконец то осил ее на сложности апокалипсис, прохождение заняло около 15 часов.давально таки не сложно оказалось. гамеза динамичная, мне понравилось. но были места куда мои мозги так и не поняли как туда забраться. например где в пустыни прыгаешь в пробуренную дырку и падаешь сразу вводу, там есть артефакт, но как его досать, для меня осталось загадкой. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 наконец то осил ее на сложности апокалипсис, прохождение заняло около 15 часов.давально таки не сложно оказалось. гамеза динамичная, мне понравилось. но были места куда мои мозги так и не поняли как туда забраться. например где в пустыни прыгаешь в пробуренную дырку и падаешь сразу вводу, там есть артефакт, но как его досать, для меня осталось загадкой. =(Достать его вообще-то не такая уж и проблема ... Надо остановить соседнюю буровую вышку (чтоб ее остановить, надо немного подумать :) ) и прыгнуть в открывшуюся дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не совсем скоро, когда пойдешь валить слд. боса найдешь) прошел игру, концовка мега -жду слд часть)Убил червя, но дали только соул бридж, посмотрим после паучихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzorick 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Не могу пройти место в метро.Сразу же после Босса(жук какой-то из пушки по нему долбать надо),кторый после соревнования с Молотоглавым(кто больше ангелов вальнёт) там зал в метро,где вода повсюду,чё там делать я вообще без понятия((((((ПОМОГИТЕ!Там ещё провода какие-то,можно бумерангом нацелиться и птицы из труб вылетаютP.S. прошло 5 дней как я застрял( Изменено 13 января 2010 пользователем Anzorick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не могу пройти место в метро.Сразу же после Босса(жук какой-то из пушки по нему долбать надо),кторый после соревнования с Молотоглавым(кто больше ангелов вальнёт) там зал в метро,где вода повсюду,чё там делать я вообще без понятия((((((ПОМОГИТЕ!Там ещё провода какие-то,можно бумерангом нацелиться и птицы из труб вылетаютP.S. прошло 5 дней как я застрял( В одном из туннелей есть стена по которой можно забраться, ну там дальше поймешь что надо поджечь все трубы и подорвать красный барьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzorick 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ты не представляешь как я тебе благодарен !!! СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Народ помогите пожайлуста, застрял в месте где надо достать 3 меча для статуй,в 1 комнате достал(где надо было бумерангом кидать в мячи и поднимались платформы,а во 2 где проход к статуи перекрывает лава,с права и с лева есть точки где взрывающяися "бомбы" но они не взрываются...helpЧитать 42 странице как то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 помогите,дошел до робота второй раз но в комнате порталы закрыты решетками . как же тогда убить робота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 как убить морозного паука? просто тупо кидаю в него коконы с потолка, а урона нет... что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас