Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос в комнате где три статуи которым мечи дать надо Я пршол там где башенки вверх поднимать надо их там 9 было теперь зашол в комнату где мост по середине и какието бомбочки по сторонам котрые взрываются от огня - че там делать не пойму никак?

ААА понял там в факулы сначало надо кидать)))

Здравствуйте.

Подскажите начал поход за 4-м сердцем там где паучки.

Почти в самом начале локации есть небольшая комната, там два этажа, потолок разрушен, в ней несколько мелких паучков, 2 сундука и хронофигня, которая время замедляет, зачем она здесь нужна? Если из этой комнаты выйти на улицу и немного вернуться, будет дверь запертая синим ключём, до неё по стене надо немного проползти.

Куда идти чего делать? Чего то я подзастрял здесь.

Здравствуйте.

Подскажите начал поход за 4-м сердцем там где паучки.

Почти в самом начале локации есть небольшая комната, там два этажа, потолок разрушен, в ней несколько мелких паучков, 2 сундука и хронофигня, которая время замедляет, зачем она здесь нужна? Если из этой комнаты выйти на улицу и немного вернуться, будет дверь запертая синим ключём, до неё по стене надо немного проползти.

Куда идти чего делать? Чего то я подзастрял здесь.

Там вроде надо замедлять время подпрыгивать на канат и быстренько проползать мимо паука.Если это та комната=)

не, там в одном из ящиков есть ключ для двери(на верхнем этаже)

надо запрыгнуть на балку и / ,чтоб перевесило, потом стреляешь в хроно и прыгаешь на верхний сундук

/|

Изменено пользователем kapuchinski

не, там в одном из ящиков есть ключ для двери(на верхнем этаже)

надо запрыгнуть на балку и / ,чтоб перевесило, потом стреляешь в хроно и прыгаешь на верхний сундук

/|

Ага спасибо. Я почему то не видел последнего третьего ящика с ключём.

Спрашиваем всё.

В игре есть Броня (сет) я нашёл 1 кусочек.... МБ сделайм гайд сбора этой брони? Нашли? Поделились? :blush:

привет подскажи что делать после второго луча у азраэля не могу забраться на верх за 3 лучем что там делать не пойму

Реально,ли вернуться в Dark Throne? Есле да,то подскажите как. Заранее спасибо!

И что с сундуком в Cross Roads? Тот ,что под крышей должен лежать?? На верх если забираюсь,только часть меча нахожу.

Изменено пользователем koljanoff

Млин застрял на типе на коне, который носится по арене на пути к босу-червяку. С коня его сбиваю, после этого он меня выносит с 2-3 ударов :( Изменено пользователем natamax

Реально,ли вернуться в Dark Throne? Есле да,то подскажите как. Заранее спасибо!

И что с сундуком в Cross Roads? Тот ,что под крышей должен лежать?? На верх если забираюсь,только часть меча нахожу.

Сундук на этаже, с которого стреляешь гарпуном, шоб за стенку ухватиться.

С коня его сбиваю, после этого он меня выносит с 2-3 ударов :(

Ну а ты уворачивайся)

Как убить второго маленького паука? Кода к нему заходишь , кокон сверху падает.

Кокон падает - паук падает, а ты в этот момент в дырку - там уступ, за него цепляешься и направляешься к проходу.

запаролся на моменте в в Black Trone , после второго даилога с Azrael ангелом , я с него 2е печати уже снял , открылся новый проход , туда иду а там запар жесткий , самые первая комнатка где артифакт лежит , не пойму как правильно расставить порталы , там еще такие типа лифтов ездят с дырками для порталов , кто понял про что я помогитеее плз))

прошел , ужно как бы порталом в портал стрелять как эффект зеркала)

Подскажите наиболее эффективный способ валива "теней с лезвием в каждой руке"(обычные противники), весь мозг уже вынесли в сцене после того как убиваешь робота и возвращаешься назад, их появляется сразу две и колбасят меня по полной.

Подскажите наиболее эффективный способ валива "теней с лезвием в каждой руке"(обычные противники), весь мозг уже вынесли в сцене после того как убиваешь робота и возвращаешься назад, их появляется сразу две и колбасят меня по полной.

Руби их когда они в материальной оболочке, когда они в нее начинают перевоплащаться- значит начинается атака.

Изменено пользователем Pioneer

подскажите .....я в помещение....где три лифта.......это когда за вторым сердцемм идешь....и надо подняться наверх...не знаю как...там ещё можно какой то аккамулятор затащить на лифт))) что делать ???

подскажите .....я в помещение....где три лифта.......это когда за вторым сердцемм идешь....и надо подняться наверх...не знаю как...там ещё можно какой то аккамулятор затащить на лифт))) что делать ???

ты должен этот аккумулятор тащить на лифт, который находится на землею. дальше, поднимаешь лифт, подтаскиваешь аккумулятор к краю (со стороны где находится другой лифт) и бьешь его. аккумулятор перелетает на второй лифт. так же делаешь и с 3ем лифтом (только там надо его сначала опустить).

ты должен этот аккумулятор тащить на лифт, который находится на землею. дальше, поднимаешь лифт, подтаскиваешь аккумулятор к краю (со стороны где находится другой лифт) и бьешь его. аккумулятор перелетает на второй лифт. так же делаешь и с 3ем лифтом (только там надо его сначала опустить).

спасибо большое

Вопрос в комнате где три статуи которым мечи дать надо Я пршол там где башенки вверх поднимать надо их там 9 было теперь зашол в комнату где мост по середине и какието бомбочки по сторонам котрые взрываются от огня - че там делать не пойму никак?

ААА понял там в факулы сначало надо кидать)))

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕДЫДУЩИИ СТРАНИЦЫ ВОПРОСЫ ПОВТАРЯЮТСЯ по 10 раз !!! :declare:

запоролся на таком моменте в в Black Trone , уже освободил Azazel От двух печатей , взял ключ от синий двери , а как туда попасть на самый верх , чтобы ее открыть подскажите плз , нечерта не пойму.

Блин а мне первого робота никак не пройти. Только не отправляйте читать уже прочёл как проходить, либо с помощью порталов либо с помощью гарпуна, но ни так ни так не получается ему на башку запрыгнуть, может пару советов дадите как всё таки удобнее это делать.

Как пройти тюремника подскажите плиз кто нибудь=)

Читать все 47 страниц не очень хочется...

Как пройти тюремника подскажите плиз кто нибудь=)

Читать все 47 страниц не очень хочется...

Бумерангом стрелять по трём бородавкам на его теле. Потом он отрубается и в это время мочить его. Примерно так.

Всем доброго времени суток!

Только начал шпилить, сейчас в Twilight Cathedral, возник вопрос - а можно вернуться на первую главу, чтобы дособирать?

Можно. Там типа опен ворлд :) можно пешком по лакациям ходить, можно телепорты использовать. Только наверное смысла нет возвращаться если только начал играть, нету примочек всяких типа гарпуна, перчатки льдины разбивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...