Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где ключ к в верхней двери в комнате у Азраеля? Там где 3 черепа надо разрушить. Первые два разрушил, остался последний. Вроде всё облазил - не могу найти. Изменено пользователем bugmenot

А где ключ к в верхней двери в комнате у Азраеля? Там где 3 черепа надо разрушить. Первые два разрушил, остался последний. Вроде всё облазил - не могу найти.

там надо сначала пойти в другую дверь. не в верхнюю самую. собственно, там и будет ключ. внимательнее просто приглядись.

Ага. Как обычно бывает. Только стоит попросить помощи, как сам всё находишь и проходишь. Но всё равно - спасибо!

Можно. Там типа опен ворлд :) можно пешком по лакациям ходить, можно телепорты использовать. Только наверное смысла нет возвращаться если только начал играть, нету примочек всяких типа гарпуна, перчатки льдины разбивать.

...ага я понял уже...Вчера Тиаманта грохнул :hunter: :vampire: , получил доступ к порталам.

Вот тут рассказыают, как сложно с недругами некоторыми Войне (Тиамант, два война в доспехах (38 попыток на изи), играю на нормале (первый раз игры спецом на нормале прохожу, потом хард - самое интересное), пока все гуд, применение серого вещества вносит ясность в тактику ведения боя против определенных противников. :gamer4:

подскажите как червя пройти...не понимаю что делать...момент где только коня дали)

Парни, завис на локации "Заводь" (или как там она переведена, не помню).

Короче, добыл первое сердце. Надо было притащить его самаэлю (или как там его зовут). Вулгрим открыл "змениные тропы", чтобы быстро перемещаться из одной локации в другую. Я отдал серде самаэлю, и он мне прогнал тему, что "тварь" в руке сдерживает мою силу, бла-бла-бла. Короче, я эту тварь фигакнул, и всё круто. Побежал дальше, попал в локацию "Заводь". Чего делать, понятия не имею.

Всё оббегал, там ворота есть. Жёлтая точка за ними. Но как их пройти - не знаю. Вот фотка.

http://yfrog.com/jq42628817j

Так же там есть статуя в воде. Я по ней ударил, она поднялась над водой. Справа ещё видна голубая скала. Я же её не могу пройти, верно? Под водой поднырнул, оказался с той стороный этой скалы. Но, собственно, ничего это не дало.

http://yfrog.com/jp41623938j

И объясните, пожалуйста, на противоположной стороне сундук и на крыше здания тоже что-то есть. Как мне это достать?

http://yfrog.com/ht16870138j

Спасибо.

Mitya,

попробуй горном на ворота подуть

сундуки и другие прелисти соберешь когда гарпун получишь ;)

Привет! Подскажите, вот только что получил телепорт, как из него выпрыгивать высоко???

разобрался) Надо было всего зарядить телепорт посильнее))))

Не могу врубится,как активировать 2 статуи с мечами.По ним надо бумеранг кидать.Кидаю в одного а во второго не успеваю-первый гаснет.

ЗЫ.Я понял как)))

Изменено пользователем X-ITER

Как вальнуть босса который сначала дракон, потом ангел? Когда превращается в ангела постоянно ставит блок.

3 платформы,каждую из которых рычагом что на ней,моедо поднять.Уже минут 40 праыгаю не пойму,че сделать то надо.Там еще какой то мотор скидываешь.Че сним делать?

Если пройти игру на нормале, то можно будет потом начать новую на более сложном, но уже с прокаченым оружием и всем остальным.............

как на лошади убить червя в песках?

Бегаешь от него и ждешь пока он вылезет на поверхность раскрыв пасть, и погонится за тобой. Берешь Милосердие (ну или Пистолет, как Вам угодно)

и стреляешь по нему одновременно убегая

3 платформы,каждую из которых рычагом что на ней,моедо поднять.Уже минут 40 праыгаю не пойму,че сделать то надо.Там еще какой то мотор скидываешь.Че сним делать?

Там где три одинаковых платформы, одна другой выше?

Грузишь мотор на первую, поднимаешься, следующую опускаешь ниже, скидываешь с первой платформы ящик на вторую, вторую поднимаешь, перепрыгиваешь на третью, опускаешь ее, ящик перекидываешь на третью платформу, поднимаешь ее, двигаешь ящик к стене на третьей платформе и бежишь дальше %)

А где вы русскую взяли?

на торрентах :D

Изменено пользователем Spox

У меня по игре только два вопроса)

Как менять оружие?

И стоит ли загонять артефакты или же их лучше оставить себе?

Объясните мне, дураку, что надо делать когда на уровне Free Azrael нужно отключить 3nd Beam. Я просто понять не могу что и куда прыгать надо.

Буду признателен за полный ответ. А за видео, так ваще :)

Spox спс.Дошел до логова пауков,как там пройти по веревке,по которой мешает пройти паук весящий сверху,его ничто не берет?

neonul

его вроде не надо убивать, там замедлялка времени рядом есть...

кстати, там немного дальше есть еще один мелкий бессмертный паук - под полом бегает и путь перекрывает, так его тоже не нужно убивать, кубик с высоты сбрасываешь и пока он дрыгается - быстренько пробегаешь

Изменено пользователем mlestat26

подскажите что делать...... освобождаю Азраеля остался последний луч... как достать со столба бомбу чтобы взорвать красные кристаллы?

подскажите что делать...... освобождаю Азраеля остался последний луч... как достать со столба бомбу чтобы взорвать красные кристаллы?

Гарпуном и кинуть в портал.

Так скажите с артефактами что делать)лучше их себе оставить или продавать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...