Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно бумерангом назначить две цели кнопкой LT, сначала к примеру факел а потом бомбу.

Салют! Подскажите как взять сундучок который на картинке!? Находится в портале между входом где тусуется Самаэль ведущий в Кафедральный сабор!

http://i3.fastpic.ru/thumb/2010/0124/e2/b67f298f66aa527dbdeb1688c255a1e2.jpeg

И второй сундучок не могу взять, там где кубиком приходилось сбивать паучка чтобы в нижней комнате проскользить по стене! Там ещё в комнате прилипала наверху который кубик подымает, но к кубику нельзя прицепиться!!!

Spox спс.Дошел до логова пауков,как там пройти по веревке,по которой мешает пройти паук весящий сверху,его ничто не берет?

время замедлить

Никак не могу вывезти червя главного, который с намордником. Ранее писали, что его мол надо лупцевать из пистолета по харе, пока намордник не слетит, но я битый час его калашматил и никаких результатов, только нервное расстройство заработал ) Я даже из пистолета стрелял и бодал конём его одновременно ) Может я всё таки как то не так всё делаю ?

Никак не могу вывезти червя главного, который с намордником. Ранее писали, что его мол надо лупцевать из пистолета по харе, пока намордник не слетит, но я битый час его калашматил и никаких результатов, только нервное расстройство заработал ) Я даже из пистолета стрелял и бодал конём его одновременно ) Может я всё таки как то не так всё делаю ?

я намордник мечем снял. просто подъезжал и лупил его, пока намордник не слетел.

Я всё никак не могу пройти тюремшика((( Объясните плиз попотробнее как его завалить?

Я запуская в него бумеранг в место где у него светятся "бородавки" и ему пох...((

Я всё никак не могу пройти тюремшика((( Объясните плиз попотробнее как его завалить?

Я запуская в него бумеранг в место где у него светятся "бородавки" и ему пох...((

выделяешь все 3 бородавки, чардишь этот веер, кидаешь, он падает на колено, бьешь его.

Так скажите с артефактами что делать)лучше их себе оставить или продавать?

я их продавал )

Если пройти игру на нормале, то можно будет потом начать новую на более сложном, но уже с прокаченым оружием и всем остальным.............

так, что никто не пробывал чтоли...........

Только мечем надо лупить т.к. в седле кроме меча и пистолета ничего пользовать нельзя (пистолет слаб для таких дел)

...а кто-нибудь добрался в Пустошах в место напротив первой буровой вышки (деревянной), левее, если стоять лицом по направлению к ряду последующих вышек, там еще красные кристаллы и над одним из них видно крук желтй для гарпуна, но его не достать, надо сначала кристаллы взорвать, но где взять бомбы?

и еще один момент, в Кросроадс - синий крюк высоко висит, как достать?

Маску, дадут после освобождения Азраэля.

Как лорда освобождать? Я сейчас свихнусь от "beams redirect a beams". :wacko: Что делать там?

Как лорда освобождать? Я сейчас свихнусь от "beams redirect a beams". :wacko: Что делать там?

надо еще два луча привести в тот зал. так что готовься. гемор долгий ))

надо еще два луча привести в тот зал. так что готовься. гемор долгий ))

Оттуда же откуда и первый? Ух, блин, засада.

Изменено пользователем AllGame

Оттуда же откуда и первый?

нет. надо теперь выше забраться. там тебе новое окно открыли, куда портал надо кинуть.

Изменено пользователем DGQ

значит вот моя проблема:) значит имеется локация,где надо еще лучи к азраэлю подвести, значит лока там висят такие что типа лифтов на фиолетовых цепях, вот, в полу и в потолке лифтов порталы можно сделать, есть 2 куска камня, вверху дверьстража, ключ взял, вот подняться туда не пойму как, спасибо за ранее

Вообщем камни эти нужно в лифты перемещать, благодаря им лифты будут опускаться. Запрыгивать наверх нужно по крышам лифтов. Изменено пользователем Pioneer

значит вот моя проблема:) значит имеется локация,где надо еще лучи к азраэлю подвести, значит лока там висят такие что типа лифтов на фиолетовых цепях, вот, в полу и в потолке лифтов порталы можно сделать, есть 2 куска камня, вверху дверьстража, ключ взял, вот подняться туда не пойму как, спасибо за ранее

Если тебе нужно сначала забраться туда, то нужно сделать так, что бы самый высокий из всех лифтов был внизу, забраться на его крышу и убрать с него ящик) Попадешь куда нужно.

Если же луч провести, то там хз что сложного, еще проще вроде) По аналогии почти)

Кто-нибудь собирал все куски брони? Я только шесть нашел :/

Еще на Перекрестке как только выбираешься из Змеиных Нор, найдя Карту сокровищ в этой зоне, отметка что мол тут сундук, а его там нет. Ни под, ни рядом с куском меча, что это?

Все таки яндекс помог) Кому пригодится, наверно

Видеогайд как найти все куски брони:

А вот вообще сам гайд

http://www.xbox360achievements.org/game/da...h-of-war/guide/

Изменено пользователем Spox

как убить разрушителя,при схватке на мечах как бы быстрее не жал бы х,он все равно побеждает

как убить разрушителя,при схватке на мечах как бы быстрее не жал бы х,он все равно побеждает

омг, после вторых гирь это лафа :wub:

жми быстрее, значит и равномерно) разрушитель на среднем с первого раза проходится быстро, вот завтра начну на апокалипсисе проходить, посмотрим-с .

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...