Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как так исхитриться, Война ж так высоко не выпрыгивает с портала?

Нормально вылетает если портал заряжен (делаеться зажав на пару секунд кнопку которая портал делает). Попробуй ещё кнопку прыжка держать когда вылетаешь, ну и крылья в воздухе включай естественно.

отлично спс за советы ток что червя убил :) так что осталось последнее сердце паука и всё Изменено пользователем Ruymix

Нормально вылетает если портал заряжен (делаеться зажав на пару секунд кнопку которая портал делает). Попробуй ещё кнопку прыжка держать когда вылетаешь, ну и крылья в воздухе включай естественно.

спасибо, получилось!

отлично спс за советы ток что червя убил :) так что осталось последнее сердце паука и всё

Все как раз только начинается))

Подскажите плз...

The Hollows...

Уже после вагонов, тунеля где какие-то счупальца мяли вагончики и тп.

Вышел в ущелье (там еще зеленая дрянь летает).

Спрыгнул вниз, в одной из труб разбил кристалл - натекла вода... я не могу допрыгнуть ни до одного козырька :-(

Как пройти это место?

Заранее спасиб!

ааа... тормоз... вопрос решен

поделись как прошёл? я скоро джойстик выкину в окно!!!

Пацаны помогайте! Хоть убей не пойму че делать. После того как вагоны правильно поставл вылез оттуда не пойму куда двигать. Дошел до какой то комнаты там вниз прыгаешь и оказываешься в воде и две фигли синие плавают (в них мечи еще торчат). Ниче не пойму че дальше делать, фигли эти не двинуть ничего и назад допрыгнуть не могу. Какой то каменный мешок с водой. Мож че раньше просмотрел, гарпун какой нибудь или еще че... Второй вечер мучаюсь...

узнаешь как, дай знать! а то крыша едет!!!! :)

поделись как прошёл? я скоро джойстик выкину в окно!!!

узнаешь как, дай знать! а то крыша едет!!!! :)

По поводу второго фигни эти бить надо мечом.

По поводу первого не помню уже. Там проплять помойму можно. Не помню. Не буду путать.

Народ помогите пройти место в главной башне!!!застрял в месте где нужно с помощью порталов и 2х каменых бошек на 2 толи лифтах толи какихто подвесках что то сделать(пока сам не пойму что именно),там ещё на 2 из подвешеных лифтов под ними есть какие то как зеркала чтоли

что нужно сдесь делать?заранее спасибо

Народ помогите пройти место в главной башне!!!застрял в месте где нужно с помощью порталов и 2х каменых бошек на 2 толи лифтах толи какихто подвесках что то сделать(пока сам не пойму что именно),там ещё на 2 из подвешеных лифтов под ними есть какие то как зеркала чтоли

что нужно сдесь делать?заранее спасибо

Твоя цель забраться на крышу самого верхнего лифта и телепортировать с него груз, что бы он поднялся. Тогда сможешь запрыгнуть наверх, там дверь есть. Я вроде ставил грузы на верхний и средний лифт. Забирался на крышу среднего убирал с него груз и тогда мог перепрыгнуть на крышу верхнего лифта.

Зеркала понадобятся потом для луча.

Изменено пользователем bestfree

Подскажите в Сумеречном соборе выхожу на балкон там с потолка свисает какая то тварь (не то змея не то дракон) с камнем во рту как ее срубить или сто с ней делать, я так пологаю камень должен открыть путь внизу.

На противоположном балконе есть бомба а как туда зайти не врублю.

Люди хелп!

после того как убил червя с намордником, отдал сердце, иду к новому босу через пустыню, там мост невидимый! как по нем пройти!!?????? там шото зарядить нада.. а шо хз...

Люди хелп!

после того как убил червя с намордником, отдал сердце, иду к новому босу через пустыню, там мост невидимый! как по нем пройти!!?????? там шото зарядить нада.. а шо хз...

на лошади к нему подъезжаешь и всё...

Помогите!!Зашла в комнату,где мост.На другой стороне моста статуя льва,по которой льется лава.За этой лавой меч.В этой комнате 3 красных метеорита.С двумя из них я разобралась.Один держит мост,другой наверху с факелами.Активировала одну статую, вот с третьим загвоздка.Там бомба,которую нужно прилеплять,и бомба на стене,которая взрывается-Как к ним перетянуть огонь,чтобы взорвать третий метеорит?Заранее спасибо.

Помогите!!Зашла в комнату,где мост.На другой стороне моста статуя льва,по которой льется лава.За этой лавой меч.В этой комнате 3 красных метеорита.С двумя из них я разобралась.Один держит мост,другой наверху с факелами.Активировала одну статую, вот с третьим загвоздка.Там бомба,которую нужно прилеплять,и бомба на стене,которая взрывается-Как к ним перетянуть огонь,чтобы взорвать третий метеорит?Заранее спасибо.

Накидать цепочку бомб от бомбы которая взрывается до метиорита. :gamer1:

Подскажите как пройти это место в пустыне , где взять бомбачку ?
http://s002.radikal.ru/i197/1001/db/94723bfd420a.jpg

насколько помню, там цепочку делать не надо было, просто из одного конца комнаты(где инертная бомба) в другой конец(где 'льдина' красная) кинуть бомбу, а чтоб поджечь там вроде факел рядом должен быть...

Люди хелп!

Садись на коня и ускоряйся на нём :)

И у меня есть вопросик застрял в комнате в которой дают телепорт)чё там делать надо?я хз уже минут 40 по комнате тупо бегаю

Изменено пользователем Ruymix

И у меня есть вопросик застрял в комнате в которой дают телепорт)чё там делать надо?я хз уже минут 40 по комнате тупо бегаю

тут лучше пользуйся гайдам на тюбе, ибо квестов с телепортами будет ОЧЕНЬ много

Изменено пользователем DGQ

снова застрял!!! это меня уже бесит прямо!!!!

помогите кто может!

короче после того как прошел паука который весит над канатом, зашел в комнату с разрушеным полом, спустился вниз покрутил фигню, шото опустилось и ВСЁ!!! торба!!!! куда дальше не понимаю...

помогите кто может!

короче после того как прошел паука который весит над канатом, зашел в комнату с разрушеным полом, спустился вниз покрутил фигню, шото опустилось и ВСЁ!!! торба!!!! куда дальше не понимаю...

Застрял там же после того как пол обрушился перелез по стене и так понимаю надо гарпуном дальше,но у меня его нет,что делать?

помогите кто может!

всё нашёл!!!! и как так можно было ступить?

Застрял там же после того как пол обрушился перелез по стене и так понимаю надо гарпуном дальше,но у меня его нет,что делать?

Все прошел.

народ щас просматривая разные гайды на ютубе замтил что у некоторых меч красным или синим светится,потскажите как это здлеать и зачем это нужно :)

в том то и дело что факел один в низу где метеорит мост держал а два других на другой стороне моста а там где не взорваный метеорит тока инертная бомба на стене и земляная на полу пробовала цепочку выстроить от той что на стене до метеорита и бумерангом взорвать на стене взрывается а остальные нет хоть бумеранг по ним проходит вот и катаюсь на мосту от факелов до бомб тока пока до бомбы добегаю через мост прицел сбивается с факела(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...