Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

последняя локация реально достала... вспомнил игру Братья Марио)))

чую брошу игру...

Не знаю, как последняя, но локация с телепортами, где ангела освободить надо, конкретно мозг высушила

блин нужно по всей карте собрать элэменты... я зае..я уже брошу нав. эту игру)

Пффф, там просто и относительно быстро. Раз лучи перенаправил значит тест на терпение прошел :biggrin:

Всем привет!! Подскажите пожалуста, как быть. Почти две недели играю в игрушку и случился кошмар для меня. При подъеме на лифте сорвался в шахту лифта, лифт уехал вверх а двери в шахте закрыты не могу пройти, лифт тоже не могу вызвать. Что делать помогите, может можно себя убить или уровень начать занаво. Автосохранение сохраноло меня в шахте. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! :(

Люди помогите, после того как провёл второй источник света (для освобождения ангела) застрял на двух башнях вертящихся в воздухе. Гл. герой никак не может допрыгнуть до портала на одной из башен. Хотя что б пройти сюда ранее запрыгнул с первого раза. Изменено пользователем JJokeRR

Уже разобрался, что нужно сделать, теперь не знаю как добраться до входа к третьему лучу ,нахожусь в комнате с азраэлем. Подскажите. Изменено пользователем JJokeRR

JJokeRR

подскажи как там залезть на верх (2й луч вроде или 1й) что бы вставить ключ, там есчё 3 люльки подвешеных в воздухе, портирую туда кубик люлька опускается и вроде расположил люльки правильно не надаганяю как залезть на верх что бы вставить ключ и луч включить...

Эт блин не сплэшер а какаето лара крофт :)

Уже разобрался, что нужно сделать, теперь не знаю как добраться до входа к третьему лучу ,нахожусь в комнате с азраэлем. Подскажите.

Народ, то же самое дело... Комната, которую надо открыть Beholder's key высоко, как добраться? Ппц, эта часть игры просто мозг высушивает... O_o

JJokeRR

подскажи как там залезть на верх (2й луч вроде или 1й) что бы вставить ключ, там есчё 3 люльки подвешеных в воздухе, портирую туда кубик люлька опускается и вроде расположил люльки правильно не надаганяю как залезть на верх что бы вставить ключ и луч включить...

Эт блин не сплэшер а какаето лара крофт :)

необходимо вылезти на крышу люльки, и тогда можно запрынгуть к двери.

скажите ,что за человек в шляпе (на уровне где много воды, кусок меча на крыше здания). непомню как называется), заходишь в комнату нападаед с шпагой , после убийства что-то быстро говорит и исчезает.

нашел когда собирал осколки меча.

застрял в локации с 2 затопленными домами. Вопрос куда бечь? Поднял со дна какую-то фигню типа здорового камня, он теперь висит над водой

скажите ,что за человек в шляпе (на уровне где много воды, кусок меча на крыше здания). непомню как называется), заходишь в комнату нападаед с шпагой , после убийства что-то быстро говорит и исчезает.

нашел когда собирал осколки меча.

просто какой-то черт. за него много душ дают.

встречал его 4 раза.

Подскажите, пожалуйста, в начале миссии про пауков, там в комнате где переключатель и сверху временной замедлитель не пойму что делать и куда идти

Всем привет!! Подскажите пожалуста, как быть. Почти две недели играю в игрушку и случился кошмар для меня. При подъеме на лифте сорвался в шахту лифта, лифт уехал вверх а двери в шахте закрыты не могу пройти, лифт тоже не могу вызвать. Что делать помогите, может можно себя убить или уровень начать занаво. Автосохранение сохраноло меня в шахте. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Короче застрял там где надо направить лучи в бассейн душ, вообщем там где крылатый Ариэль шаманит, 2 - ух роботов кончил, 2 луча направил, остался третий, немогу забраться наверх по вращающейся платформе, может че то упустил может просто туплю, вообщем необходима помощь)) :hang2:

Короче застрял там где надо направить лучи в бассейн душ, вообщем там где крылатый Ариэль шаманит, 2 - ух роботов кончил, 2 луча направил, остался третий, немогу забраться наверх по вращающейся платформе, может че то упустил может просто туплю, вообщем необходима помощь)) :hang2:

там открылась новая витрина для портала. внимательно присмотрись. все так же надо запрыгивать повыше.

По камням не запрыгнешь, там надо с телепортами что то мутить, только не с теми что на камнях, они только для лучей.

Вот короче видеопрохождение, ролик как раз начинается когда он второй луч приволок. http://www.youtube.com/user/BAZZARGAMER#p/.../48/D0bhv8EhWZ8

Смотреть где то со второй минуты.

Изменено пользователем bestfree

Всем привет!! Кому не трудно подскажите пожалуста :prankster2: :prankster2: :prankster2: , как быть. Почти две недели играю в игрушку и случился кошмар для меня. При подъеме на лифте сорвался в шахту лифта, лифт уехал вверх а двери в шахте закрыты не могу пройти, лифт тоже не могу вызвать. Что делать помогите, может можно себя убить или уровень начать занаво. Автосохранение сохраноло меня в шахте. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Ну а теперь вопрос на засыпку)), собрал 6 частей меча Армагедона, седьмая в неизведанной локации, как в нее попасть, поведайте немощному)))

Ну а теперь вопрос на засыпку)), собрал 6 частей меча Армагедона, седьмая в неизведанной локации, как в нее попасть, поведайте немощному)))

все нашел.... игруха пройдена, и как я понимаю продолжение следует, буду ждать с нетерпением :good:

Подскажите.

В месте где нужно втыкать меч в портал. После чего пападаешь в круглую комнату где появляются мобы. Миссия Counter Killer, нужно из блока убить 5-ть мобов. Так вот чёт не получается :( Случайно убил троих, но так и не понел как это сделал. Объясните плиз.

все нашел.... игруха пройдена, и как я понимаю продолжение следует, буду ждать с нетерпением :good:

А ка же ты нашел? Я до сих пор мучаюсь(((((((( Подскажи, пожалуйста)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...