Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здрасть в локе там где как бы джунгли находятся 2 здания на втором там где кусок меча армагедона возле него есть сундук но он не показан что надо зделать чтобы он появился ?

здрасть в локе там где как бы джунгли находятся 2 здания на втором там где кусок меча армагедона возле него есть сундук но он не показан что надо зделать чтобы он появился ?

Вроде ошибка разработчиков его там не должно быть, я его так и не нашел.

Ребят, у меня проблема. Не могу последний кусок меча найти - лакация в центре (последняя) закрыта. Что мне делать?

Нужели тяжело подсказать я уже день пришу одно и тоже сообщение а в ответ ТИШИНА. Подскажите пожалуста, как быть. Почти две недели играю в игрушку и случился кошмар для меня. При подъеме на лифте сорвался в шахту лифта, лифт уехал вверх, двери в шахте закрыты не могу пройти дальше, лифт тоже не могу вызвать. Убить себя не получается. Игра автосохранилась загружается когда я нахожусь в шахте...Что делать помогите, может есть код на самоубийство или прохождение уровня. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Djan

Нужели тяжело подсказать я уже день пришу одно и тоже сообщение а в ответ ТИШИНА. Подскажите пожалуста, как быть. Почти две недели играю в игрушку и случился кошмар для меня. При подъеме на лифте сорвался в шахту лифта, лифт уехал вверх, двери в шахте закрыты не могу пройти дальше, лифт тоже не могу вызвать. Убить себя не получается. Игра автосохранилась загружается когда я нахожусь в шахте...Что делать помогите, может есть код на самоубийство или прохождение уровня. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Да ничего ты не сделаешь, начинай заново. Сейвы надо было ручные делать ;) Мне помогло один разик )

Скажите, пожалуйста, почему у меня одна локация не открывается. Я из-за этого не могу найти 7 кусок меча.

Народ, пожалуйста, подскажите, как достать часть клинка армагеддона, которая находится в The Choking Grounds? Уже час долблюсь, понять не могу... :( Она там с краю на доме находится, а как подняться на этот дом - непонятно...

А, все, спасибо, не надо))) Нашел, там просто надо увидеть за что зацепиться ^____^

Скажите, пожалуйста, почему у меня одна локация не открывается. Я из-за этого не могу найти 7 кусок меча.

Всмысле не открывается???

Может у тя там змеиных нор нету?

когда тебя отакуют, нажми RB (блок) после чего, всадник сам завершит комбинацию, типо отрубит руки, или тело на по палам Изменено пользователем N1GGeR

когда тебя отакуют, нажми RB (блок) после чего, всадник сам завершит комбинацию, типо отрубит руки, или тело на по палам

чет не пойму при чем тут сундук и блок ?

когда тебя отакуют, нажми RB (блок) после чего, всадник сам завершит комбинацию, типо отрубит руки, или тело на по палам

чет не пойму при чем тут сундук и блок ?

оййй соори) не то скопировал) я отвечал на этот вопрос

Подскажите.

В месте где нужно втыкать меч в портал. После чего пападаешь в круглую комнату где появляются мобы. Миссия Counter Killer, нужно из блока убить 5-ть мобов. Так вот чёт не получается :( Случайно убил троих, но так и не понел как это сделал. Объясните плиз.

как взять кусок меча в районе где парк называется равнины удушья (блин... последний кусок остался... не могу до него добраться

Да ничего ты не сделаешь, начинай заново. Сейвы надо было ручные делать ;) Мне помогло один разик )

Спасибо за отзывчивость!!!!! :good:

Не могу после убийства босса паука перепрыгивать через синие порталы с гарпуном((( не долетаю до второго портала, что делать?

разкачиватся

как взять кусок меча в районе где парк называется равнины удушья (блин... последний кусок остался... не могу до него добраться

разкачиватся

Опиши местность...

Если это где пески, там в пещере будет этот кусок, а чтоб добраться до него, нужно пойти на лево, надеть маску и увидеть на стене БОМБЫ, чтоб освободить проход))

нет не где пески... это где зеленый район на карте (называется равнины удушья) там чуваки зеленые тусуются, телки как привидения летают,урод большой с щитом и крутит топор

вроде как прошёл игру но не доконца, итак поднадаела 15ч бегать и страдать головаломками.

Подскажите что будит после того как обежишь всю локацию игры и саберёшь 7 дибильных осколков меча Армагедона? А то у меня нехватит сил все локации тупо обегать, есть куча других инетерстных игр... Много ли я потеряю если оставлю игру на етом этапе ?:)

вроде как прошёл игру но не доконца, итак поднадаела 15ч бегать и страдать головаломками.

Подскажите что будит после того как обежишь всю локацию игры и саберёшь 7 дибильных осколков меча Армагедона? А то у меня нехватит сил все локации тупо обегать, есть куча других инетерстных игр... Много ли я потеряю если оставлю игру на етом этапе ?:)

соберёшь 7 частей меча, потом сразу посл. босс!

если оставишь игру на этом этапе и смотря на каком ты уровне сложности проходишь, если на апокалипсесе, то 280G =))

вот здесь... не могу добраться до последнего осколка

кароче, как заходишь в эту локацию, там будет справа тунель, спускаешься вниз, идёшь, забераешься на вверх, и заберешь кусок меча.

Изменено пользователем N1GGeR

Да я думаю можно закончить, если уж до этого дошёл. Концовка довольно интересная. Чтобы быстрее собрать используй эти забыл как называються :declare: , где продавец короче выскакивает. Там осталось то если не застрянешь нигде 1-2 часа максимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...