Pestario 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Фуф..только что прошел :)Собрал, я эту броню....оказывается в все было просто внимательнее надо было (обежал все локации :)). Да и собрал всё ХП.Что то босс несуразный какой то попался (Паучиха и то интереснее была), в броне только 3 линейки ХП снял. а так кулл игруха порадовала, ждем 2 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить...угу :spiteful: а где она находится?? не могу найти? :rolleyes: чо то тупка с утра ваще жеесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 собираю меч перед финальной битвой и решил забежать в собор(где мышь главак был) и там перед собором на цепи пролетаешь на остров и в пещере скелет в цилиндре...его убил он исчез О_о фишка какая с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11gamer11 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 взял последнюю часть меча.куда дальше не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а где она находится?? не могу найти? :rolleyes: Локация с 'Кузнецом' после затопленных домов... собираю меч перед финальной битвой и решил забежать в собор(где мышь главак был) и там перед собором на цепи пролетаешь на остров и в пещере скелет в цилиндре...его убил он исчез О_о фишка какая с ним? 'Клоун' тут просто по-приколу - 4 раза за игру встречается... взял последнюю часть меча.куда дальше не могу понять? К 'Кузнецу'(чуть выше написал где он), а потом туда, где босса-червя мочил - там в конце уровня в 'Маске' увидишь 'лифт'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 pan4o, привет, открыл ключем дверь за 3 лучем, вошел в круглый зал, впереди включатель, вверху крутилка, что делать!?помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 AZA, такие вопросы либо со скрином, либо на YouTube, т.к. вспомнить такое может наверное только тот, кто недавно проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 AZA, такие вопросы либо со скрином, либо на YouTube, т.к. вспомнить такое может наверное только тот, кто недавно проходил...на YouTube всё облазил и как раз нет 69 эпизода. заканчивается что парень кидает бумеранг в светильник, портал опускается на плете под воду и каюк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ответьте пжста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ответьте пжста =)за него бонусов ни каких, знач ни какой фишки нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 по любой должно что-то быть =) он мне уже 2 раза встретился =) прошел игру ШИКАРНАЯ =) СЮЖЕТ шикарный!!!концовка супербл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) по любой должно что-то быть =) он мне уже 2 раза встретился =)ну и что те дало? божественую силу? ололо мб просто он как тот же стол или стул. Изменено 21 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить...привет, в Эдеме, когда оденешь маску с самим собой подерешься, ангел говорит типа иди, и у меня чушь какая-то как будто мост нарисован простым карандашом не закрашенный, и по нему не бежит всадние , а проваливается, помогите, что за хрень!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexus 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Подскажите пожалуйсто, где найти Samael????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 привет, в Эдеме, когда оденешь маску с самим собой подерешься, ангел говорит типа иди, и у меня чушь какая-то как будто мост нарисован простым карандашом не закрашенный, и по нему не бежит всадние , а проваливается, помогите, что за хрень!?Надо одеть маску которую тебе дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Там не открывается.Смотрите здесь..http://www.postcard.ru/pic/iuser/86/4982710686.jpgПодскажите,пожалуйста,как это пройти?Нужно провести третий луч.Нужно запрыгнуть наверх,чтобы открыть дверь.Как?По камням не получается.Через портал пройти не могу.Кто прошел,подскажите,плиз!!!! Изменено 22 февраля 2010 пользователем elena78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin7 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 elena78 я застрял точно там же, понятия не имею где найти этот долбаный ключь от двери синим барьером на самом верху!!! хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexus 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) http://www.pixshock.net/58190345a5c6b159ab...c295cb9dac.htmlНЕ знаю что делать здесь, игра блин на англ-м. всех убил, один артифакт нашёл, продал этому черту и всё!!! Хожу как идиот не могу ни куда дальше идти подскажите пожалуйсто!!!!!! Изменено 23 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 http://postcard.ru/pic/iuser/78/3927185478.jpg Подскажите,пожалуйста,как это пройти?Нужно провести третий луч.Нужно запрыгнуть наверх,чтобы открыть дверь.Как?По камням не получается.Через портал пройти не могу.Кто прошел,подскажите,плиз!!!! 63 страница этой темы.944 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) http://www.pixshock.net/58190345a5c6b159ab...c295cb9dac.htmlНЕ знаю что делать здесь, игра блин на англ-м. всех убил, один артифакт нашёл, продал этому черту и всё!!! Хожу как идиот не могу ни куда дальше идти подскажите пожалуйсто!!!!!!попробуй маску теней врубить, возможно чо нить увидешь, поподробнее объясни! Изменено 23 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 elena78, Slevin7 - читайте хоть что вам отвечают - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1223270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Не подскажите разница между легким и нормальным уровнем сложности существенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 http://www.pixshock.net/58190345a5c6b159ab...c295cb9dac.htmlНЕ знаю что делать здесь, игра блин на англ-м. всех убил, один артифакт нашёл, продал этому черту и всё!!! Хожу как идиот не могу ни куда дальше идти подскажите пожалуйсто!!!!!!в дудку подуди в сторону ворот там каменый чел уйдет проход и откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 когда на тебя замахиваются и уже вот-вот ударят, жми RB и будет Counter-Hit - 5 штук всего вроде надо... порталы на камнях чтобы луч направлять, наверх тебе нужно по порталам что на полу открылись(должны были в мини-заставке показать как они открывались)...нижние порталы чтоб на камень крутилку запрыгнуть я запрыгиваю забираюсь на верх а надомной еще ряд камней вертится надо на них как то забраться чтобы с них к двери прыгнуть а я не врублю как и люлек там нет никаких блин может я не понимаю че или не вижу elena78 я застрял точно там же, понятия не имею где найти этот долбаный ключь от двери синим барьером на самом верху!!! хелп! привет ты прошел эти долбаные лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 привет ты прошел эти долбаные лучи А вы чего ещё нет? Я же показал где видеопрохождение этого места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас