Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фуф..только что прошел :)

Собрал, я эту броню....оказывается в все было просто внимательнее надо было (обежал все локации :)). Да и собрал всё ХП.

Что то босс несуразный какой то попался (Паучиха и то интереснее была), в броне только 3 линейки ХП снял. а так кулл игруха порадовала, ждем 2 часть :)

это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить...

угу :spiteful:

а где она находится?? не могу найти? :rolleyes:

чо то тупка с утра ваще жеесть ))

собираю меч перед финальной битвой и решил забежать в собор(где мышь главак был) и там перед собором на цепи пролетаешь на остров и в пещере скелет в цилиндре...его убил он исчез О_о фишка какая с ним?

а где она находится?? не могу найти? :rolleyes:

Локация с 'Кузнецом' после затопленных домов...

собираю меч перед финальной битвой и решил забежать в собор(где мышь главак был) и там перед собором на цепи пролетаешь на остров и в пещере скелет в цилиндре...его убил он исчез О_о фишка какая с ним?

'Клоун' тут просто по-приколу - 4 раза за игру встречается...

взял последнюю часть меча.куда дальше не могу понять?

К 'Кузнецу'(чуть выше написал где он), а потом туда, где босса-червя мочил - там в конце уровня в 'Маске' увидишь 'лифт'...

pan4o, привет, открыл ключем дверь за 3 лучем, вошел в круглый зал, впереди включатель, вверху крутилка, что делать!?помогите!

AZA, такие вопросы либо со скрином, либо на YouTube, т.к. вспомнить такое может наверное только тот, кто недавно проходил...

AZA, такие вопросы либо со скрином, либо на YouTube, т.к. вспомнить такое может наверное только тот, кто недавно проходил...

на YouTube всё облазил и как раз нет 69 эпизода. заканчивается что парень кидает бумеранг в светильник, портал опускается на плете под воду и каюк!!!

по любой должно что-то быть =) он мне уже 2 раза встретился =)

прошел игру ШИКАРНАЯ =) СЮЖЕТ шикарный!!!концовка супербл!!!

по любой должно что-то быть =) он мне уже 2 раза встретился =)

ну и что те дало? божественую силу? ололо мб просто он как тот же стол или стул.

Изменено пользователем N1GGeR

это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить...

привет, в Эдеме, когда оденешь маску с самим собой подерешься, ангел говорит типа иди, и у меня чушь какая-то как будто мост нарисован простым карандашом не закрашенный, и по нему не бежит всадние , а проваливается, помогите, что за хрень!?

привет, в Эдеме, когда оденешь маску с самим собой подерешься, ангел говорит типа иди, и у меня чушь какая-то как будто мост нарисован простым карандашом не закрашенный, и по нему не бежит всадние , а проваливается, помогите, что за хрень!?

Надо одеть маску которую тебе дали.

Там не открывается.Смотрите здесь..

http://www.postcard.ru/pic/iuser/86/4982710686.jpg

Подскажите,пожалуйста,как это пройти?Нужно провести третий луч.Нужно запрыгнуть наверх,чтобы открыть дверь.Как?По камням не получается.Через портал пройти не могу.Кто прошел,подскажите,плиз!!!!

Изменено пользователем elena78

elena78 я застрял точно там же, понятия не имею где найти этот долбаный ключь от двери синим барьером на самом верху!!! хелп!

http://www.pixshock.net/58190345a5c6b159ab...c295cb9dac.html

НЕ знаю что делать здесь, игра блин на англ-м. всех убил, один артифакт нашёл, продал этому черту и всё!!! Хожу как идиот не могу ни куда дальше идти подскажите пожалуйсто!!!!!!

Изменено пользователем pan4o

http://postcard.ru/pic/iuser/78/3927185478.jpg

Подскажите,пожалуйста,как это пройти?Нужно провести третий луч.Нужно запрыгнуть наверх,чтобы открыть дверь.Как?По камням не получается.Через портал пройти не могу.Кто прошел,подскажите,плиз!!!!

63 страница этой темы.

944 пост.

НЕ знаю что делать здесь, игра блин на англ-м. всех убил, один артифакт нашёл, продал этому черту и всё!!! Хожу как идиот не могу ни куда дальше идти подскажите пожалуйсто!!!!!!

попробуй маску теней врубить, возможно чо нить увидешь, поподробнее объясни!

Изменено пользователем pan4o

elena78, Slevin7 - читайте хоть что вам отвечают - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1223270

в дудку подуди в сторону ворот там каменый чел уйдет проход и откроется

когда на тебя замахиваются и уже вот-вот ударят, жми RB и будет Counter-Hit - 5 штук всего вроде надо...

порталы на камнях чтобы луч направлять, наверх тебе нужно по порталам что на полу открылись(должны были в мини-заставке показать как они открывались)...

нижние порталы чтоб на камень крутилку запрыгнуть я запрыгиваю забираюсь на верх а надомной еще ряд камней вертится надо на них как то забраться чтобы с них к двери прыгнуть а я не врублю как и люлек там нет никаких блин может я не понимаю че или не вижу

elena78 я застрял точно там же, понятия не имею где найти этот долбаный ключь от двери синим барьером на самом верху!!! хелп!

привет ты прошел эти долбаные лучи

привет ты прошел эти долбаные лучи

А вы чего ещё нет? Я же показал где видеопрохождение этого места есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...