Fateman 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сейчас дошел до церкви, собрал мечи для трех статуй, лифт активировался, поднялся, затем показали как открылся доступ к боссу. Однако, я нашел карту всех сундуков и опять спустился в подземелье (увидел там сундук не открытый), дак вот... выбраться оттуда теперь не могу, лифт-та со статуями поднялся, а другого способа выбраться найти не могу, это баг или я что-то прголядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 63 страница этой темы.944 пост.bestfree огромное человеческое спосибо!!!))) elena78, Slevin7 - читайте хоть что вам отвечают - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1223270pan4o спасибо я просто не видела на верху ниши по этому думала что нижние порталы бесполезны)) ступила по полной хорошо что добрые люди есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как убить огромного червяка со шлемом на башке! Тот который был в цепи закован! Скачу на лошадко, не могу найти тактику! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 vovkin906090, мечом сбивай шлем, а потом в рот ему, также как перед этим большого червя мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Где взять Fury's Embrace? Сундуки не показываются на картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carrotoff 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кто-нибудь может мне разъяснить: получил маску от этого сраного ангела, собрал 4 куска меча. Остальные 3 куска находятся в неисследованных локациях? так у всех было? или нада было до этого открывать эти локации (хз как они называются)... просто я никак не пойму как попасть в любую из них?) если нада я могу выложить скрин карты с локациями в которые не могу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кто-нибудь может мне разъяснить: получил маску от этого сраного ангела, собрал 4 куска меча. Остальные 3 куска находятся в неисследованных локациях? так у всех было? или нада было до этого открывать эти локации (хз как они называются)... просто я никак не пойму как попасть в любую из них?) если нада я могу выложить скрин карты с локациями в которые не могу попасть все локации исследованы, надо было 'телепорты' активировать, иди теперь туда из соседних локаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кто-нибудь может мне разъяснить: получил маску от этого сраного ангела, собрал 4 куска меча. Остальные 3 куска находятся в неисследованных локациях? так у всех было? или нада было до этого открывать эти локации (хз как они называются)... просто я никак не пойму как попасть в любую из них?) если нада я могу выложить скрин карты с локациями в которые не могу попасть Такая же проблема была. телепорты не активировал в своё время, пришлось пешком ходить из соседних локаций. Заодно ищи телепорты неоткрытые, их можно найти по висящим значкам около них, приглядись как они выглядят где открытые телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carrotoff 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Кто-нибудь может мне разъяснить: получил маску от этого сраного ангела, собрал 4 куска меча. Остальные 3 куска находятся в неисследованных локациях? так у всех было? или нада было до этого открывать эти локации (хз как они называются)... просто я никак не пойму как попасть в любую из них?) если нада я могу выложить скрин карты с локациями в которые не могу попасть Всем спасибо, собрал куски, завалил дестройера. Хорошо что только 3 телепорта не активировал и все в соседних локациях, а то пришлось бы полкарты пешком бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandango 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 как взять кусок меча в районе где парк называется равнины удушья (блин... последний кусок остался... не могу до него добраться Идентичная ситуация. Облазил всю локацию, а кусок этот достать не могу. И тоннель справа нашел (как кто-то советовал), но как через него на крышу пробраться и кусок забрать, до сих пор не понял. Подскажите пож., кто помнит, как в Равнине Удушья часть меча достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ, подскажите как добраться до сундука в разрушенной библиотеки между ПЕРЕКРЕСТОМ и ЖГУЧАЯ ДУГА.даже крылья не помогают. :prankster2: И еще такой вопрос : что за голубые огоньки светятся в небе? Артефакты может?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Уровень Black Throne . Азраэль направил куда-то меня, прошел зал с поднимающимися и опускающимися дверями, потом вышел к разрушенному мосту, через который нужно прыгать гарпуном по синим огонькам. Перепрыгнул, а передо мной закрытая дверь.. Как открыть-то её? Рядом ниче нет такого кроме факелов горящих... Народ, подскажите как добраться до сундука в разрушенной библиотеки между ПЕРЕКРЕСТОМ и ЖГУЧАЯ ДУГА.даже крылья не помогают. :prankster2: И еще такой вопрос : что за голубые огоньки светятся в небе? Артефакты может?! :scratch_one-s_head:Крыльями вроде перелететь можно в библиотеке. А голубые огоньки дальше по сюжету будут. }{елп ми кто-нибудь.... Задолбали загадки.. Чем дальше, тем геморройнее. Напомнила Blood Omen 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Уровень Black Throne . Азраэль направил куда-то меня, прошел зал с поднимающимися и опускающимися дверями, потом вышел к разрушенному мосту, через который нужно прыгать гарпуном по синим огонькам. Перепрыгнул, а передо мной закрытая дверь.. Как открыть-то её? Рядом ниче нет такого кроме факелов горящих... блиин, если не запомнил, знач всё легко было, может об эти факелы взорвать чо нить, или не туда куда то пошёл!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Уровень Black Throne . Азраэль направил куда-то меня, прошел зал с поднимающимися и опускающимися дверями, потом вышел к разрушенному мосту, через который нужно прыгать гарпуном по синим огонькам. Перепрыгнул, а передо мной закрытая дверь.. Как открыть-то её? Рядом ниче нет такого кроме факелов горящих...Всё... пипец я ступил... Когда прыгал, упал в пропасть и меня респавнило дальше через мост, а я взял обратно перепрыгнул и вернулся к закрытой двери тупень :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Крыльями вроде перелететь можно в библиотеке. А голубые огоньки дальше по сюжету будут. Сколько я не пытался пролететь - не получается. а там сундук с артефактом похоже. :scratch_one-s_head: И еще один сундук заметил на втором этаже, правой части разрушенного здания, прям в самом начале ЖГУЧЕЙ ДУГИ.И тоже сил не хватает туда долететь(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 И еще один сундук заметил на втором этаже, правой части разрушенного здания, прям в самом начале ЖГУЧЕЙ ДУГИ.Если там красная скала стоит, то пройдешь дальше по сюжету. Скалу разбить надо. И там вроде как кусок брони. Если она тебе ннах не нужна, то и забей. Ну вот и всё... пройдена за 22 часа.. Убить бы того программера, кто придумал геморрой с телепортами. Уже после первого босса начинается не слэшер, а томб райдер какой-то. Башку сломаешь, пока допрешь что, куда и где все эти паучихи и червяки земляные мать их. А так ничего, игрулина приколола, если бы не долбаные загадки. Хех, в драке с последним боссом думал, что у меня крякнет кнопка "х" на джое. Нельзя же так издеваться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandango 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Если там красная скала стоит, то пройдешь дальше по сюжету. Скалу разбить надо. И там вроде как кусок брони. Если она тебе ннах не нужна, то и забей. Ну вот и всё... пройдена за 22 часа.. Убить бы того программера, кто придумал геморрой с телепортами. Уже после первого босса начинается не слэшер, а томб райдер какой-то. Башку сломаешь, пока допрешь что, куда и где все эти паучихи и червяки земляные мать их. А так ничего, игрулина приколола, если бы не долбаные загадки. Хех, в драке с последним боссом думал, что у меня крякнет кнопка "х" на джое. Нельзя же так издеваться. :lol: Так как в Ранинах Удушья часть меча достали, не просвятите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Так как в Ранинах Удушья часть меча достали, не просвятите?)В равнинах удушья это вроде в доме высоко? Где кладбище?Там нужно пройти к двери, где раньше стоял голем. Слева спуститься вниз и налево. Потом постепенно подниматься наверх, разбивать красные скалы, использовать бумеранг, перчатку, крюк. Будет несколько сундуков и монстров. Подняться в доме нужно где-то уровня на 4-5. Нужно просто постоянно смотреть вверх и искать за что зацепиться. Напиши, если не там или не получится. Изменено 2 марта 2010 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandango 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В равнинах удушья это вроде в доме высоко? Где кладбище?Там нужно пройти к двери, где раньше стоял голем. Слева спуститься вниз и налево. Потом постепенно подниматься наверх, разбивать красные скалы, использовать бумеранг, перчатку, крюк. Будет несколько сундуков и монстров. Подняться в доме нужно где-то уровня на 4-5. Нужно просто постоянно смотреть вверх и искать за что зацепиться. Напиши, если не там или не получится. Спасибо, нашел все таки. Уровне на четвертом в упор не видел на стене растение, за которое нужно было крюком зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо, нашел все таки. Уровне на четвертом в упор не видел на стене растение, за которое нужно было крюком зацепиться.Ога. Я его тоже не сразу заметил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А что за крюк? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandango 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А что за крюк? :scratch_one-s_head: Дальше по сюжету будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А как паука замочить?платформой от вагона вырубаю его, а как добить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandango 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А как паука замочить?платформой от вагона вырубаю его, а как добить? После того как вырубаете его тележкой, надо к нему подбежать и перчаткой сотрясения ударить, тем самым сломаете его защиту. После этого также бейте его телегой, когда он вырубается, подбегаете и бьете уже мечом. Пару заходов и он мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А как паука замочить?платформой от вагона вырубаю его, а как добить?http://www.stratege.ru/trophies/retail/darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас