Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убил какого то летающего монстра на круглой арене. Он сначала летал, нужно было в него бомбы кидать, потом скакал по этой арене. В конце главный герой вырвал у него сердце.

Убил какого то летающего монстра на круглой арене. Он сначала летал, нужно было в него бомбы кидать, потом скакал по этой арене. В конце главный герой вырвал у него сердце.

Это вроде самый первый босс...

До этого ещё был какой то с клетками и уродцем в одной из них, если то был босс.

Это был мини-босс который был с клетками.После того как побеждаешь летающего - идёшь и отдаёшь сердце в твилайт катедрал. Изменено пользователем megaman8

так он его вроде в ролике сразу и отдаёт, а вот что дальше делать непонятно :(

После того босса должны были порт дать к Самаэлю, а оттуда он отправляет за 2-м сердцем - вроде 'Бумерангом' через красные кристаллы себе путь прорубать слева от круга, где Самаэль обитает...

http://s50.radikal.ru/i128/1005/a5/093491b473a3t.jpg

где находится сундук в самом начале хоть убей не пойму

http://s50.radikal.ru/i128/1005/a5/093491b473a3t.jpg

где находится сундук в самом начале хоть убей не пойму

сбей все пожарные гидранты. тогда появится.

Помогите плиззззз....

Не могу понять как открыть "дверь с глазом" на 3 этаже... задание забрать сердце... :(

там почти все задания - забрадь сердце)

подробнее место опиши

уже прошла это место)))

Зато зависла в другом месте....

Не могу сообразить как взорвать камни красные... Нахожусь в каких то низинах... Там под водой еще вагон стоит, а выход над водой вверху... заложенный камнями...

Если полностью и победить финального босса то нет!Собирай сундуки после того как получишь маску теней. Изменено пользователем megaman8

Постоянно встречается какой-то скелет в шляпе, но после сражения опять пропадает, что за чувак такой? Уже три раза с ним дрался, где его еще можно встретить? И где остальные 2 части брони, обыскал уже все и никак не могу найти?

Whitescott

Скелет в шляпе встречается 4 раза за игру.Вот где можно его встретить:

1. Choking Grounds - inside the southern crypt (only appears after you have

freed the Tormented Gate)

2. Drowned Pass - inside the southeast cavern (only appears after you have

freed the Tormented Gate)

3. Twilight Cathedral - inside the cave north of the cathedral's main entrance

(only appears once War obtains the Abyssal Chain)

4. Anvil's Ford - on the westernmost side of the area (only appears once War

obtains Mercy)

А насчёт брони посмотри в локации где дают маску теней.А так ищи последний кусок брони благодаря карте.Чтобы посмотреть все сундуки на карте найди Fury's Embrace в Блэк Троне.Удачи.

помогите,не могу пройти робота,вылитаю из дыры на маленькую высоту,не хватает что бы призимлится ему на голову. пожалуйста подскажите что делать,замучился уже!

• 2 недели спустя...
такой вопрос - можно ли понизить сложность во время игры? а то играю на нормале - прошел 1у главу а будто уже середина. и там сейв изменить на компе?

помогите,не могу пройти робота,вылитаю из дыры на маленькую высоту,не хватает что бы призимлится ему на голову. пожалуйста подскажите что делать,замучился уже!

зажми стик подольше, когда стреляешь из телепортера, тогда вылетать сильнее будешь

• 4 недели спустя...

Всем привет!!! Игра очень интересная... я правда играю неделю вторую..после работы по пару часов))).. часто не могла решить головоломки... просто над быть внимательной... :pilot: мне помог ваш форум с подсказками. особенно задание "Освободить Ангела смерти" :wub:

Прошу помощи. я на форуме не могу найти вопросов=((

Вот задание "Убить Страгу" я еще нахожусь с Ангелом Смерти...вижу что на карте на 2 этажа ниже главарь. КАК ТУДА ПОПАСТЬ?

и все артефакты нужно собирать? нужно вернуться открыть все "сундуки" ??? потом пропустят к главарю?

ПОМОГИТЕ=))))) ОСВОБОДИЛА АНГЕЛА СМЕРТИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? КАК ПОПАСТЬ К СТРАГУ??

tashvip, когда Азраэля (или как там его) освободишь, он тебе в этом кругу в полу лестницу винтовую вниз откроет, там босс и будет...

Народ как убить большую паучиху которая еще на потолок забираетсяи взрывающимися шарами швыряется? Она когда на потолок забирается, то ее не достать.

ChaserSX1,

Когда она на потолке и только выпустит эти шары, цепляйся быстро за один из них абиссальной цепью, а дальше сам увидишь.

ChaserSX1,

Когда она на потолке и только выпустит эти шары, цепляйся быстро за один из них абиссальной цепью, а дальше сам увидишь.

Спасибо дружище! Я эту тварь 1.5 часа пытался замочить и все в никакую, а тут оказалось, что делов то на 5 минут.

помогите плиззззз!застряла на освобождение азраиля,не могу сломать 3-ю голову,чтобы его освободить.Все слишком высоко поднялось и не могу запрыгнуть что бы взять ключ,а дверь для этого ключа находится еще выше,там есть портал на самом верхнем крутящемся камне,но туда нереально попасть....помогите,уже 3 дня бешусь!!! O_o :aggressive:

jo213,

Забирайся максимально высоко по вращающимся камням. Постой на камнях, крутясь на них, увидишь другой проход, там 2 портала: на полу и на стене, тебе к ним. Заряжаешь портал в стене, а на полу заряжаешь усиленным зарядом. Прыгаешь в портал на стене и из напольного портала вылетишь высоко вверх.

А дальше сам.

=======

Воrlаnd12,

длинная, часов на 30 по игровому счетчику уж точно, в реале же разумеется больше выйдет.

Если заморочишься на сборе всех артефактов, доспехах, сундуках - часиков 50 обеспечено.

Изменено пользователем Smarter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...