Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите, плизз, как завалить этого моба? бью бью и не могу бить

http://img408.imageshack.us/img408/8954/wtf2.jpg

Luciferuses, чорд, вот точно не помню, но помоему там нужно порталы использовать и в прыжке сверху бить пока не загнется, потом нажать кнопку которая появится. И так проделать три раза. Босс кстати - очень легкий.

Luciferuses,

A если точнее, то надо подманить робота к стене, на которой круги для порталов, дождаться когда он долбанет "булавой" по полу, та застрянет.

Далее ставишь портал на круге на "полу", а второй на верхнем круге на стене. Прыгаешь в портал на "полу", вылетаешь из портала на стене. Благодаря крыльям планируешь роботу на макушку, а там надо ему в глаз всадить меч. Как он осядет на колени, лупи мечом ему в пузо. И так 3-4 раза.

Вскоре встретишься со 2м таким роботом. Там круги на "полу" закрыты решетками. Надо заставить робота разбить эти решетки своей "булавой". Ну а дальше стратегия все та же.

Изменено пользователем Smarter

Smarter,

спасибо, но на стене нету портала, есть какаято фигня но она закрыта чемто, и открыть некак не могу

вот, на стене только это, и его некак использовать не могу

http://img375.imageshack.us/img375/3864/wtf3i.jpg

Изменено пользователем Luciferuses

Smarter,

спасибо, но на стене нету портала, есть какаято фигня но она закрыта чемто, и открыть некак не могу

1 раз на колени его посадить вышло, но чисто случайно, я почемуто стал выше пригать, повторить не удалось((

1 раз на колени его посадить вышло, но чисто случайно, я почемуто стал выше пригать, повторить не удалось((

Luciferuses, какой кайф от игры, постоянно спрашивая "как играть"? Игра - очень легкая. Причиной застревания где-либо может быть только ваша глупость.

И вставляй уже картинки в спойлер, будь добр.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

В игре вообще нет ничего трудного. В крайнем случае есть youtube, в поиске Darksiders walktrough.

Smarter,

Фишка в том что там не только на стенах круги в которых открывать порталы но и на полу, вот. Сначала создаешь 2 портала причем удерживаешь кнопку чтобы зарядил он по сильнее, и так открываешь оба портала. потом подманивешь, эту "дуру железную" к одному из частей портала и ждешь пока он не ударит буловой в землю так чтобы застрять, потом прыгаешь в один портал и как ядро вылетаешь из другого и запрыгиваешь на него верхом, и должна появиться кнопка действия, Война после чего втыкает в него меч сверху и робота парализует на несколько секунд, после чего, бьешь его в грудь. Так надо проделать несколько раз, где 3 раза если не ошибаюсь.

А вообще вот для наглядности если все равно не получится

Удачи.

Изменено пользователем Bazich

НА 18 СТРАНИЦЕ В ПЕРВОМ РОЛИКЕ на 5 мин 3 сек показана карта... пипец, подскажи карта какой локации... не могу найти, не помню где это! тока по русски.

народ помогите плиз я хз что это такое и если это можно открыть скажите как пожалуйста!!

http://s42.radikal.ru/i097/1010/a8/578473cf35a1.jpg

народ помогите плиз я хз что это такое и если это можно открыть скажите как пожалуйста!!

Это панель с замедлялкой времени! тебе должны были дать навык замедлять время! кнопка использовать

или бумеганг

Можно ли попасть в ЭДЕМ во второй раз и как это сделать?

не мне ещё не дали,ещё не дошёл

что раньше дают гарпун замедление или портал?

1)замедление

2)гарпун

3)портал

\Е щё один вопрос волнует для чего жёлтые полосочки под индикатором жизни и как их использовать?????????

щё один вопрос волнует для чего жёлтые полосочки под индикатором жизни и как их использовать?????????

Это магия.

И как её использовать а то она у меня никогда не уменшается и как убить ТЮРЕМЩИКА хелп

Какого тюремщика?Ну там можно забиндить магию на кнопки в меню.

меня сейча послали за слитом пауком как я читал,гарпун скоро дадут? а то оч хочется дойти до броньки и аротов кульных

Босс типа такой с решотками в руках. Помошник говорит надо бить во все его болевые точки сразу.

Босс типа такой с решотками в руках. Помошник говорит надо бить во все его болевые точки сразу.

Ну там легко,бьёшь его бумерангом и мечом когда загнётся.

меня сейча послали за слитом пауком как я читал,гарпун скоро дадут? а то оч хочется дойти до броньки и аротов кульных

За силитией.Скоро.

Изменено пользователем megaman8

Мочи его по точкам которые светяться, когда он упадет на колени, бей его в грудь, где у него чувак в решетки сидит. Все и сдохнет.

________________________________________________________________________________

Всем привет. Играю в Darksiders. Остановился в сумрачном замке, где нужно выпотрошить сердце ТИОМАТ. Ребят застрял на одном моменте, нашел все 3 меча, вставил в статуи ангелов. Дальше появилась дверь облаченная КРАСНЫМ СИЛОВЫМ ПОЛЕМ. Я так понимаю нужен ключ. Я его не могу его не где найти. Подскажите пожалуйста что там нужно делать. :)

Изменено пользователем zoom199

Хелп.

Что то я запутался,где находится босс в twilight church(ну чет типа того)?

Я бегал бегал,а потом этот черт(который во мне сидит) сказал "иди сюда",я забежал,бежал по коридору и вышел из церкви :d:

И не понятно,вроде задание босса убить,а как до него дойти-не понимаю.

народ! как разбить эту штуку?

http://s61.radikal.ru/i174/1010/26/32584172711d.jpg

По моему она разбивается с помощью бомб. Я просто не совсем помню, извиняюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...