Luciferuses 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 помогите, плизз, как завалить этого моба? бью бью и не могу битьhttp://img408.imageshack.us/img408/8954/wtf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Luciferuses, чорд, вот точно не помню, но помоему там нужно порталы использовать и в прыжке сверху бить пока не загнется, потом нажать кнопку которая появится. И так проделать три раза. Босс кстати - очень легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Luciferuses, A если точнее, то надо подманить робота к стене, на которой круги для порталов, дождаться когда он долбанет "булавой" по полу, та застрянет. Далее ставишь портал на круге на "полу", а второй на верхнем круге на стене. Прыгаешь в портал на "полу", вылетаешь из портала на стене. Благодаря крыльям планируешь роботу на макушку, а там надо ему в глаз всадить меч. Как он осядет на колени, лупи мечом ему в пузо. И так 3-4 раза. Вскоре встретишься со 2м таким роботом. Там круги на "полу" закрыты решетками. Надо заставить робота разбить эти решетки своей "булавой". Ну а дальше стратегия все та же. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luciferuses 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Smarter, спасибо, но на стене нету портала, есть какаято фигня но она закрыта чемто, и открыть некак не могувот, на стене только это, и его некак использовать не могуhttp://img375.imageshack.us/img375/3864/wtf3i.jpg Изменено 30 сентября 2010 пользователем Luciferuses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luciferuses 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Smarter, спасибо, но на стене нету портала, есть какаято фигня но она закрыта чемто, и открыть некак не могувот, на стене только это, и его некак использовать не могу1 раз на колени его посадить вышло, но чисто случайно, я почемуто стал выше пригать, повторить не удалось((http://img375.imageshack.us/img375/3864/wtf3i.jpg 1 раз на колени его посадить вышло, но чисто случайно, я почемуто стал выше пригать, повторить не удалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Luciferuses, какой кайф от игры, постоянно спрашивая "как играть"? Игра - очень легкая. Причиной застревания где-либо может быть только ваша глупость.И вставляй уже картинки в спойлер, будь добр. Изменено 30 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 В игре вообще нет ничего трудного. В крайнем случае есть youtube, в поиске Darksiders walktrough. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bazich 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Smarter, спасибо, но на стене нету портала, есть какаято фигня но она закрыта чемто, и открыть некак не могувот, на стене только это, и его некак использовать не могуhttp://img375.imageshack.us/img375/3864/wtf3i.jpgФишка в том что там не только на стенах круги в которых открывать порталы но и на полу, вот. Сначала создаешь 2 портала причем удерживаешь кнопку чтобы зарядил он по сильнее, и так открываешь оба портала. потом подманивешь, эту "дуру железную" к одному из частей портала и ждешь пока он не ударит буловой в землю так чтобы застрять, потом прыгаешь в один портал и как ядро вылетаешь из другого и запрыгиваешь на него верхом, и должна появиться кнопка действия, Война после чего втыкает в него меч сверху и робота парализует на несколько секунд, после чего, бьешь его в грудь. Так надо проделать несколько раз, где 3 раза если не ошибаюсь. А вообще вот для наглядности если все равно не получится Удачи. Изменено 1 октября 2010 пользователем Bazich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPHINX465 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 НА 18 СТРАНИЦЕ В ПЕРВОМ РОЛИКЕ на 5 мин 3 сек показана карта... пипец, подскажи карта какой локации... не могу найти, не помню где это! тока по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fikxer 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 народ помогите плиз я хз что это такое и если это можно открыть скажите как пожалуйста!! http://s42.radikal.ru/i097/1010/a8/578473cf35a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPHINX465 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 народ помогите плиз я хз что это такое и если это можно открыть скажите как пожалуйста!! Это панель с замедлялкой времени! тебе должны были дать навык замедлять время! кнопка использовать или бумеганг Можно ли попасть в ЭДЕМ во второй раз и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fikxer 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 не мне ещё не дали,ещё не дошёл что раньше дают гарпун замедление или портал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не мне ещё не дали,ещё не дошёл что раньше дают гарпун замедление или портал?1)замедление2)гарпун3)портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpa4 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А как убить ТЮРЕМЩИКА???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpa4 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 \Е щё один вопрос волнует для чего жёлтые полосочки под индикатором жизни и как их использовать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 щё один вопрос волнует для чего жёлтые полосочки под индикатором жизни и как их использовать?????????Это магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpa4 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 И как её использовать а то она у меня никогда не уменшается и как убить ТЮРЕМЩИКА хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 И как её использовать а то она у меня никогда не уменшается и как убить ТЮРЕМЩИКА хелпКакого тюремщика?Ну там можно забиндить магию на кнопки в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fikxer 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 меня сейча послали за слитом пауком как я читал,гарпун скоро дадут? а то оч хочется дойти до броньки и аротов кульных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpa4 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Босс типа такой с решотками в руках. Помошник говорит надо бить во все его болевые точки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Босс типа такой с решотками в руках. Помошник говорит надо бить во все его болевые точки сразу.Ну там легко,бьёшь его бумерангом и мечом когда загнётся.меня сейча послали за слитом пауком как я читал,гарпун скоро дадут? а то оч хочется дойти до броньки и аротов кульныхЗа силитией.Скоро. Изменено 2 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom199 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Босс типа такой с решотками в руках. Помошник говорит надо бить во все его болевые точки сразу. Мочи его по точкам которые светяться, когда он упадет на колени, бей его в грудь, где у него чувак в решетки сидит. Все и сдохнет.______________________________________________________________________________________________________________________ Всем привет. Играю в Darksiders. Остановился в сумрачном замке, где нужно выпотрошить сердце ТИОМАТ. Ребят застрял на одном моменте, нашел все 3 меча, вставил в статуи ангелов. Дальше появилась дверь облаченная КРАСНЫМ СИЛОВЫМ ПОЛЕМ. Я так понимаю нужен ключ. Я его не могу его не где найти. Подскажите пожалуйста что там нужно делать. :) Изменено 2 октября 2010 пользователем zoom199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хелп.Что то я запутался,где находится босс в twilight church(ну чет типа того)?Я бегал бегал,а потом этот черт(который во мне сидит) сказал "иди сюда",я забежал,бежал по коридору и вышел из церкви :d: И не понятно,вроде задание босса убить,а как до него дойти-не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIK007 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народ! как разбить эту штуку? http://s61.radikal.ru/i174/1010/26/32584172711d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom199 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народ! как разбить эту штуку? http://s61.radikal.ru/i174/1010/26/32584172711d.jpg По моему она разбивается с помощью бомб. Я просто не совсем помню, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас