pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 По моему она разбивается с помощью бомб. Я просто не совсем помню, извиняюсь. 'Перчаткой' оно разбивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народ! как разбить эту штуку? http://s61.radikal.ru/i174/1010/26/32584172711d.jpg По позже получишь примочку на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fikxer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 народ помогите плиз,тупейшая проблема, почти прошёл игру решил все локи облазить пошёл в собор с 1 боссом спустился вниз где 3 статуи а выбраться не могу,кто знает как выйти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stukik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Помогите ! дошел до места с 3 статуями ,взял меч в комнате где мост и лава , а где второй найти не знаю ! уже все облазил!!!!! HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altairr 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) как убить вот эту дуру(паучиху)http://s39.radikal.ru/i084/1010/f4/931a6fa7233ft.jpg Изменено 4 октября 2010 пользователем altairr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 altairr, долгий босс и наверно самый сложный в игре.тактика примерно такая: когда она появляется в каком-нибудь из углов, надо хватать её цепью, подлетать и вбивать комбо.это долгое занятие. придется повторить раз 10, если не ошибаюсь (сужу по уровню сложности апокалипт).так же, надо стараться постоянно уворачиваться от её тепепортных атак. самая бесячая атака, когда она падает сверху (предварительно показав тень). тут нужно дашить как можно быстрее. в конце, когда она начнет кастовать бомбы, надо забираться на них с помощью цепи и нанести ей финальный удар, который прервет жизнь страшного монстра. видеогайд "you are a fool to trust samael" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altairr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) DGQ,спс ))попробую))видео гайд неоткрывается(( Изменено 5 октября 2010 пользователем altairr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11111 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Как убить тюремщика? И вообще, что там с ним нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckuto 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как отключить 2 бур, если нет крюка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Teckuto, Когда по сюжету получишь "Маску теней" (позволяет видеть скрытые объекты), возвращайся сюда, активируй маску и увидишь крюк, зацепившись за который абиссальной цепью, перепрыгнешь на вершину 2й буровой вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thingman676 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Как убить тюремщика? И вообще, что там с ним нужно делать? Хватай свой крестовой меч, целься тюремщику в его прыщи на левом плече (тока выбери их все разом), кидай меч! Он грохнется, тогда и мочи ему между глаз. И так раз 5-6, точно не помню... Ну и дальше :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theviper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) где найти улудшение которое ищит тайники??? П.С. я уже прошол башню????? Изменено 8 октября 2010 пользователем theviper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 theviper, Артефакт Fury's Embrace:1. На словах 2. На YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biohazzarrd 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я ваще никак не могу пройти буры на трёх башнях, один только отключил, и нет "маски теней" и перчатки с с гарпуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 biohazzarrd надеюсь, . на словах долго объяснять.если что, тыкай на видео под номером 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 biohazzarrd, Собственно, без паники. В игре встретишь массу недоступных мест. Надо собрать все оружие (по сюжету), после чего вновь обшарить все локации, тогда все и соберешь, всюду сможешь допрыгнуть/залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thingman676 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Люди, слушайте! Чё за придурок в игре в шляпе-цилиндре и тростью???? Я его 2 раза уже встретил... Кто нибудь знает, где его найти ещё?? Я вот собрал все куски армагеддона и пошёл искать оставшиеся сундуки. Он и вылез! Сначала в Кузнечном броде, а потом в Сумрачном Соборе. Люди, слушайте! Чё за придурок в игре в шляпе-цилиндре и тростью???? Я его 2 раза уже встретил... Кто нибудь знает, где его найти ещё?? Я вот собрал все куски армагеддона и пошёл искать оставшиеся сундуки. Он и вылез! Сначала в Кузнечном броде, а потом в Сумрачном Соборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Люди, слушайте! Чё за придурок в игре в шляпе-цилиндре и тростью???? Я его 2 раза уже встретил... Кто нибудь знает, где его найти ещё?? Я вот собрал все куски армагеддона и пошёл искать оставшиеся сундуки. Он и вылез! Сначала в Кузнечном броде, а потом в Сумрачном Соборе.Это не придурок,это бонусный босс (Wicked K).Местоположение :1. Choking Grounds - inside the southern crypt (only appears after you have freed the Tormented Gate) 2. Drowned Pass - inside the southeast cavern (only appears after you have freed the Tormented Gate) 3. Twilight Cathedral - inside the cave north of the cathedral's main entrance (only appears once War obtains the Abyssal Chain) 4. Anvil's Ford - on the westernmost side of the area (only appears once War obtains Mercy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resha 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Народ как тут пройти?http://s61.radikal.ru/i173/1010/48/27eab7f129cd.jpgЭти 2 штуки зацепляю а 3 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Resha, импровизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resha 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну епт я уже целый день там сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну епт я уже целый день там сижуТам нет ничего сложного;поставил три таргета - пульнул бумеранг и пробежал по верёвке (LB или RB);не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resha 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 до 3 штуки недостает бумеранг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Достаёт.Иначе третью не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resha 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ой достал))а пол дня мучался кидать от того места где сундук стоял а оказывается с трубы можно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас