Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ptax, молоток :good: А вот теперь объясни как берутся ачивки High Flier и Aerial Predator?

Нажимаешь RS выводится точный прицел, наводишь на на факел нажимаешь LT и на след. цели так же а потом RT.

Биг спс помог :biggrin:

mugivara, она тебя убивает или как? Или непонятно что надо делать когда на потолок забирается?

Кто-нибудь выяснил, что находится в ячейке инвентаря под броней и мечом армагеддона?

Сердца там находятся когда ты их вырываешь.

Помогите! Та же проблемище, 2-й вечер бьюсь с этой паучарой Silitha, не черта с неё не выскакивает не шарики, не лошарики, чтобы запрыгнуть на неё, а может игра глючит ещё немного и нервы сдадут :gamer1: :spiteful: :hang2:

Помогите! Та же проблемище, 2-й вечер бьюсь с этой паучарой Silitha, не черта с неё не выскакивает не шарики, не лошарики, чтобы запрыгнуть на неё, а может игра глючит ещё немного и нервы сдадут :gamer1: :spiteful: :hang2:

Уже не помню как ее валил, но кажись тупо бегал с одного угла в другой и валил по возможности. Потом она залезла на потолок и тут-то я ее и кокнул ;)

Ребята!Смотрите форум выше,там все написано.СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ)

сразу после первого появления босса Griever (зерг), nам ещё пушка валяется .. он типа отступает, ты остаёшься в здании-часовне, есть второй этаж (подняться можно тока на одну сторону), там ещё дверь с кристаллами .. что делать/куда идти ?

http://img163.imageshack.us/img163/5828/img0076at.th.jpg

Выбил штуку, но все еще интересно как открыть сундук в Drowned Pass :)

народ, блин, все равно не пойму, что нада делать, после того как второй луч провел!! объясните поподробней!! задолбался уже. кудай идти ваще нада?! наверх никак, да и ключ нада от двери, где достать!!!?!?!?

дошло)))

Изменено пользователем pan4o

сразу после первого появления босса Griever (зерг), nам ещё пушка валяется .. он типа отступает, ты остаёшься в здании-часовне, есть второй этаж (подняться можно тока на одну сторону), там ещё дверь с кристаллами .. что делать/куда идти ?

на первом этаже справа есть еще одна дверь;)

про паучиху с четвертым сердцем так толково и понятно ни где ни кто не написал...не на какой паталок она не забирается, ни какими шарами не кидается, только скачит из стороны в сторону, исчезает и потом над тобой появляется и на тебя два раза приземляется и не как от ее прыжков не увернуться или как-то можно? напишите плиз подробно как ее приделать, а то уже нервы здают и готов бросить игру...не позвольте мне пожалуйста этого сделать....

Про паучиху-подтягиваешся гарпуном к ней и кромсаеш мечем. как только она стает невидимой сразу уходишь от ее ударов и так несколько раз. когда нанесешь ей достаточный урон она телепортируется на потолок и вокруг нее появтся прозрачные сферы гарпуном прыгаешь на сферу и со сферы на паучиху и нажимаешь ;В; и все.

Ptax, молоток :good: А вот теперь объясни как берутся ачивки High Flier и Aerial Predator?

Нажимаешь RS выводится точный прицел, наводишь на на факел нажимаешь LT и на след. цели так же а потом RT.

Насчёт первой.... Я очень легко выполнил в начале игры, где 4 портала.... ну помнишь там голем не пропускает надо бегать и выполнять задание... 40 врагов убить и прочее.... И вот в одной из них в начале уровня мыши очень много прыгаешь нажимаешь B потом когда он почти добил сразуже B чтобы ещё в полёте он захватил другую ну и так пока не выполнится. А про второе.... не знаю сохраняешся перед полётом летишь валишь.... И очень внимательно смотри чтобы не пролетали стайки мелких мобов.... Просто когда основных валишь не обращаешь на мелоч эту внимание :)

каааааак? ) :sarcastic_blum:

Открыл....

Изменено пользователем Ptax

Ptax, очень просто, пришёл в зону когда еще голем стоял а сундучок то на месте :lol: .А мы то голову ломали, а это всего лишь лаг игры :biggrin:

П.С. И все это из-за 300 душ ...

Изменено пользователем Leonich

Ptax, очень просто, пришёл в зону когда еще голем стоял а сундучок то на месте :lol: .А мы то голову ломали, а это всего лишь лаг игры :biggrin:

П.С. И все это из-за 300 душ ...

ппс нормально ).... Хорошо, что всетаки тот сундук нашли) Самый лол что у всех этот сундук пропущен был :)

Да все его брали, только никто не помнил об этом.

Да все его брали, только никто не помнил об этом.

Блин у меня свои тараканы в голове ) Всмысле хорошо, что тот сундук в портале нашли) Где 1 кусок маны был

все очень просто - бегаешь по кругу (желательно взять довольно большой радиус) и когда она оказывается над головой резко ускоряешься (RB), как успокоится гарпунишь ее и вламываешь мечом (так раз 5-6 нужно будет сделать), потом она прыгнет наверх, а ты гарпунишь вращающийся круг и прыгаешь в ее сторону - все остальное герой сделает сам

Не могу пойти место где крутящийся мост, первый вход я открыл разбив кр глыбу ,не могу разбить второю красную глыбу,подскажите как? Изменено пользователем тимофей

замаялся, я бы и сам нашел,но сцуко уже нервы не выдерживают(зря сразу сел после прохождения баенетты:)). подскажите, куда идти после того как вагоны растусовал по своим местам?

такс, получил телепортер, зашел в "тупичок" - нужно попасть наверх (скорее всего), но я не понимаю как это сделать - одна площадка сбоку на стене, вторая на полу.... что делать?

Ура! паучиху прошел! Просто надо быстрее от нее уворачиваться, чтобы меньше жизней отнимала.

После паучихи, появился мусор на экране, потом бокс показал красный огонек, видимо от перенапряга с паучихой :biggrin:

такс, получил телепортер, зашел в "тупичок" - нужно попасть наверх (скорее всего), но я не понимаю как это сделать - одна площадка сбоку на стене, вторая на полу.... что делать?

Держи РТ портал заряженный будет и вылетишь высоко. И там скоро будет важный артефакт ) не пропусти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...