leonlw 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) хех на нормале, боса паучиху со 2го раза убил, относительно легкая, гарпун- ударил - увороты,, еще и половина хп осталась под конец боя :) VYA1234спасиб, но уже сам увидел =) Изменено 8 января 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а и еще вопрос по сюжету кстати , а то я не допонялРаскрыть спойлерДля чего светлые решили разрушить печать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а и еще вопрос по сюжету кстати , а то я не допонялРаскрыть спойлерДля чего светлые решили разрушить печать ? Чёт там ад подставить или спровоцировать... чтот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goa1979 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 На третьей вышке включи замедление.С помощью него по стене обойдешь винты.Попадаешь на платформу.С нее по стене на другую она еще соеденена мостом со второй платформой.Идешь к ней.Там вроде надо так же поднятся по стене на самый верх третьей платформы. А там уже сам разберешся. Вообщем намек понял - тебе сна самый верх средней платформы.Я тоже там застрял. Забрался на самый верх второй вышки, выключил бур, а что дальше? До третей вышки добрыгнуть не могу, там еще такая синяя фигня в воздухе висит. Что делать не знаю. ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я тоже там застрял. Забрался на самый верх второй вышки, выключил бур, а что дальше? До третей вышки добрыгнуть не могу, там еще такая синяя фигня в воздухе висит. Что делать не знаю. ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!Вышка на которой ты выключил бур,спускаешся вниз,на месте бура будет дыра,тебе в неё.Если точно так же выключиш бур на третьей вышке,и спустишся вниз,то попадёш в секрктное место с артефактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goa1979 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Вышка на которой ты выключил бур,спускаешся вниз,на месте бура будет дыра,тебе в неё.Если точно так же выключиш бур на третьей вышке,и спустишся вниз,то попадёш в секрктное место с артефактом. А как добраться до третей вышки? я до нее допрыгнуть не могу.Ну то есть до самого ее веха, чтобы выключить бур, и что это за синяя хрень висит в воздухе между второй и третей вышкой? Изменено 9 января 2010 пользователем goa1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А как добраться до третей вышки? я до нее допрыгнуть не могу.Ну то есть до самого ее веха, чтобы выключить бур, и что это за синяя хрень висит в воздухе между второй и третей вышкой? Туда вернешся после получения гарпуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goa1979 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Туда вернешся после получения гарпуна.Ба-а-а-дбшое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) застрял в the black throne практически в самом начале. встретился с азраелем. мне надо его освободить. зашел в соседнюю комнату. там если ударить по включателю, то стена либо поднимаеться, либо опускаеться. сделал стены так. что через круглые отвествия в них на другой стороне видно желтый круг. что делать дальше непонятно. читал в этой теме, что есть телепорт. но я не знаю как им пользоваться или мне его еще не дали посюжету. подскажите что делать в этой комнате пожайлустапрошел. извините. был невнимателен. там поднимаеться стена и под ней можно пройти Изменено 9 января 2010 пользователем toxicavenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neomax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ помогите плз, всё прошёл на одном дыхании и очень быстро, а вот на Jailer застопорился. И так его пробовал убить и сяк его пробовал убить. Эээх не выходит каменный цветок у Данилы - мастера. Может есть какой - то секрет который я не отдупляю. Не вижу логики в своих действиях. Пролистал весь форум, но про проблемы с убийством этого босса не нашёл ни строчки. Может я действительно что - то не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ помогите плз, всё прошёл на одном дыхании и очень быстро, а вот на Jailer застопорился. И так его пробовал убить и сяк его пробовал убить. Эээх не выходит каменный цветок у Данилы - мастера. Может есть какой - то секрет который я не отдупляю. Не вижу логики в своих действиях. Пролистал весь форум, но про проблемы с убийством этого босса не нашёл ни строчки. Может я действительно что - то не сделал?Берешь летающие лезвие в жёлтые наросты кидаешь, а потом подбегаешь и бьёшь его, а потом бежишь подальше, а лучше подальше и по кругу=) И так 3 раза, вообще халявный мини-босс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а куски меча все в пустыне или по всей игре разбросаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а куски меча все в пустыне или по всей игре разбросаны ?В пустыне ток 1 кусок. Надо открыть карту мира и увидишь остальные куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В пустыне ток 1 кусок. Надо открыть карту мира и увидишь остальные куски.спс , правда знать бы где я еще нахожусь)) на глобале меня то не видно. Как вы пустыне забрать кстати 1 кусок, там красный камень, и высоко высоко над ним красный шар как я понимаю для гарпуна, но он не дотягивается, а бомб рядом нету, как туда пролезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 правда знать бы где я еще нахожусь)) на глобале меня то не видно. Как вы пустыне забрать кстати 1 кусок, там красный камень, и высоко высоко над ним красный шар как я понимаю для гарпуна, но он не дотягивается, а бомб рядом нету, как туда пролезть?1) На карте мигающая зона и есть та где ты находишься.2) Одень маску и увидишь бомбочки плева от камня (внизу), дальше я думаю разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) 1) На карте мигающая зона и есть та где ты находишься.2) Одень маску и увидишь бомбочки плева от камня (внизу), дальше я думаю разберешься.оо точно маска же есть спс, правда ушел оттуда уже далеко пытаюсь телку ангела замочить, чето пока без успешно, 2 раза помер уже =( даже в облике демона ей напихал нехило а она все живёт xD апдейт, уже убил)) жирная оказалась Изменено 9 января 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Что то не совсем понял - как убить Тиамат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Прошёл наконец игру, с превиликим удовольствием, но опять небольшие траблы с понятием сюжета, помогите понять плз =)Раскрыть спойлер1) Кто хорсмана изгнал на землю изначально дабы его демоны убили? тобишь кто его подставил.2)Что произошло с Абаддоном, что он стал главным уничтожителем(дестроером)3) Печать изначально не была уничтожена что ли ?? т.к. в конце он её ломает тем самым даёт понять что баланс нарушен и на землю летит как я понял ещё 3 хорсмана, которые борются на нейтральной стороне за баланс между добром и злом. Хотя вроде был момент где показали как печать мечом сломали, не пойму :( Те кто не прошел не открывайте спойлер. Буду крайне признателен тем кто пояснит. Кстати на нормале все босы были очень и очень легко убиваемы, последнего убил вобще в лёгкую без единой смерти. Изменено 9 января 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6102006 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Прошёл наконец игру, с превиликим удовольствием, но опять небольшие траблы с понятием сюжета, помогите понять плз =)Раскрыть спойлер1) Кто хорсмана изгнал на землю изначально дабы его демоны убили? тобишь кто его подставил.2)Что произошло с Абаддоном, что он стал главным уничтожителем(дестроером)3) Печать изначально не была уничтожена что ли ?? т.к. в конце он её ломает тем самым даёт понять что баланс нарушен и на землю летит как я понял ещё 3 хорсмана, которые борются на нейтральной стороне за баланс между добром и злом. Хотя вроде был момент где показали как печать мечом сломали, не пойму :( Те кто не прошел не открывайте спойлер. Буду крайне признателен тем кто пояснит. Кстати на нормале все босы были очень и очень легко убиваемы, последнего убил вобще в лёгкую без единой смерти. Подскажи как справится с роботом (я понял что на него запрыгнуть надо) а как ???И как прыгать выше???Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Подскажи как справится с роботом (я понял что на него запрыгнуть надо) а как ???И как прыгать выше???Зарание спасибо.Делаешь два порта с зарядом (зажать RT) и прыгаеш на него вот и все. Изменено 9 января 2010 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Подскажи как справится с роботом (я понял что на него запрыгнуть надо) а как ???И как прыгать выше???Зарание спасибо.если ты про големов мелких то там вокруг них есть много кругов где можно телепорты сделать , подводишь к телепорту прыгаешь в него и из другого вылетая запрыгиваешь на спину так 2 раза. 2й из них мне нервы правда попортил я не знал как его мочить, а там оказывается эти круги были под решотками которые разбить мог только сам голем своей булавой, тобишь становишься на решотку и ждёшь пока он ударит потом отпрыгиваешь и вуаля точка для телепорта открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6102006 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Делаешь два порта с зарядом (зажать RT) и прыгаеш на него вот и все. я понял что прыгаешь на него, сделал два порта, но он из порта не допрыгивает до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я понял что прыгаешь на него, сделал два порта, но он из порта не допрыгивает до негодержи дольше кнопку RT чем дольше держишь тем сильнее портал выталкивать потом будет аля зарядка перед выстрелом, и так делай оба, в этом случае будет сильно выбрасывать, а ка ктолько вылетел сразу юзай крылья и пикируй на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6102006 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 держи дольше кнопку RT чем дольше держишь тем сильнее портал выталкивать потом будет аля зарядка перед выстрелом, и так делай оба, в этом случае будет сильно выбрасывать, а ка ктолько вылетел сразу юзай крылья и пикируй на него[/quot спасибо, делов то, а промучился два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) хех если тут 2 часа, то в башне тебе крышу снесет от игры в Portal с этими головоломками =))) кстати игру прошел на нормале за 17 часов 6 минут. Изменено 9 января 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас