Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопросов куча а ответить некому :biggrin:

Народ помогите пожайлуста, застрял в месте где надо достать 3 меча для статуй,в 1 комнате достал(где надо было бумерангом кидать в мячи и поднимались платформы,а во 2 где проход к статуи перекрывает лава,с права и с лева есть точки где взрывающяися "бомбы" но они не взрываются...help

Читать 42 странице как то не ахти.

Точно целься бумерангом, и кидай в горящие шарики.

помогите,дошел до робота второй раз но в комнате порталы закрыты решетками . как же тогда убить робота ?

Стой на решётке пока он не ударит цепью, и не разобьет решётку.

как убить морозного паука? просто тупо кидаю в него коконы с потолка, а урона нет... что там делать надо?

Кидаешь ему кокон и бежишь мочишь перчаткой, потом повторяешь и подбегаешь со спины и мокришь в брюхо.

Вот комната

http://s56.radikal.ru/i152/1001/5e/19a5b46f4b6b.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/22/9cbff12cd3a7.jpg

Не знаю что тут делать.. если вниз прыгнуть и кинуть бомбу на красную фигню, то поджечь нечем, да и наверх уже никак не вылезти. Под водой тоже ничего путного. Справа на другой платформе выключатель но туда никак не допрыгнуть.

Вот комната

http://s56.radikal.ru/i152/1001/5e/19a5b46f4b6b.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/22/9cbff12cd3a7.jpg

Не знаю что тут делать.. если вниз прыгнуть и кинуть бомбу на красную фигню, то поджечь нечем, да и наверх уже никак не вылезти. Под водой тоже ничего путного. Справа на другой платформе выключатель но туда никак не допрыгнуть.

А выше не посмотреть что ли?!

Народ я поражаюсь вам, фотки делают, а выше по странице не посмотреть туже проблему ...

Изменено пользователем Leonich

В комнате вагон, вагон тележка и платформа которая ездит с путей на пути.. что делать.

Та же комната что и на моих фотках только не затоплена.

В комнате вагон, вагон тележка и платформа которая ездит с путей на пути.. что делать.

Та же комната что и на моих фотках только не затоплена.

Мозгами немного пошевели, там всё просто!

если я спрашиваю, значит я уже не раз там все перекручивал..

если можешь подскажи, если нет, то и не надо писать тогда.

если я спрашиваю, значит я уже не раз там все перекручивал..

если можешь подскажи, если нет, то и не надо писать тогда.

Нужно взять другой вагон,и поменять местами с тележкой.Потом вагон продвинуть и по нему забраться на верх.

Это я итак сделал, только наверху то что делать.. я снова в том месте где огнем газ включал.

Точно целься бумерангом, и кидай в горящие шарики.

Тока что кидал, ничего...он там просто застревает и вылетает обратно...как только ни пробывал

Это я итак сделал, только наверху то что делать.. я снова в том месте где огнем газ включал.

Так а ты этот красный проход уже прошёл?

Просто давно прошёл игру,уже не помню всё в деталях=(

Да и уже вернулся обратно попутно спустив воду. Теперь можно крутить платформу, я залезаю по вагону на стену и оказываюсь около выключателя которым включил огонь когда был тут первый раз.

Нет,как только я захожу справа от меня рычаг,при повороте которого ничего не происходит.Далее мост идет к статуи но проход к ней загрывает текущая лава, если прыгнуть в низ там какие то круги,как бы миханизм, на одном есть "наросток" его надо как то уничтожить...есть горящие шары но они не взрываются(как бы заморожены).Бумирангом пытаюсь взорвать ни получается.

В низу тоже все в лаве,но там платформы о которых я говорил.

Изменено пользователем TRANE111

Да и уже вернулся обратно попутно спустив воду. Теперь можно крутить платформу, я залезаю по вагону на стену и оказываюсь около выключателя которым включил огонь когда был тут первый раз.

Так возвращайся назад,в начало уровня и иди туда где не был=)

Тут главное было кулак раздобыть!

Нет,как только я захожу справа от меня рычаг,при повороте которого ничего не происходит.Далее мост идет к статуи но проход к ней загрывает текущая лава, если прыгнуть в низ там какие то круги,как бы миханизм, на одном есть "наросток" его надо как то уничтожить...есть горящие шары но они не взрываются(как бы заморожены).Бумирангом пытаюсь взорвать ни получается.

В низу тоже все в лаве,но там платформы о которых я говорил.

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

там все просто , берешь бомбу ,нажимаешь правый стик - включается прицел ,бросаешь бомбу на красную стену, после с помощью прицела и LT фиксируешь бумеранг сначала на факел , а потом на бомбу и все получится :biggrin:

Всем привет. подскажите плиз как завалить червя? у меня только появилась огненный конь. я битый час ломаю голову. спасибо.

по песку от него скачи и ускоряйся и растреливай в железный намордник, а когда он слетит, в морду. еще можно паралельно червю скакать и рубить в намордник.

В процесе собирания всех ящиков артифактови т.д. нашел баг в игре ....

в локации там где грифон дерется с демоном не помню как точно называется в самом низу в подвале там где спускаешься на круглом лифте должен быть ящик а его нету ... ))

Кто нить подскажет что вообще такое этот клоун в этой же локации .... находится (в той же локации) не заходя в церковь с левой стороы есть спуск к лаве если воспользоваться гарпуном то можно допрыгнуть до островка там будет клоун что то ляпнит несуразное и я его быстренько убил (интересный перонаж) непонятный правдо .... если кто разобрался напишите что нить а то так и не понял что он имел ввиду ....

Ребята....Пожалуйтса помогите... Как пройти место где надо освободить АНгела из Заключения...Я уже 2 света принес ...Отсалось последний раз пойти за лучем...НО не могу понять куда идти...Плиз на помощ :)

В процесе собирания всех ящиков артифактови т.д. нашел баг в игре ....

в локации там где грифон дерется с демоном не помню как точно называется в самом низу в подвале там где спускаешься на круглом лифте должен быть ящик а его нету ... ))

Кто нить подскажет что вообще такое этот клоун в этой же локации .... находится (в той же локации) не заходя в церковь с левой стороы есть спуск к лаве если воспользоваться гарпуном то можно допрыгнуть до островка там будет клоун что то ляпнит несуразное и я его быстренько убил (интересный перонаж) непонятный правдо .... если кто разобрался напишите что нить а то так и не понял что он имел ввиду ....

1-Лаг с сундуком в игре один (в drown Pass). В той локации что ты описал надо зажечь все факелы в комнате, и тогда увидишь чюдо :)

2-Про зомби-клоуна уже писали, но так никто и не понял для чего этот персонаж. Встречается 4 раза в игре.

Ребята....Пожалуйтса помогите... Как пройти место где надо освободить АНгела из Заключения...Я уже 2 света принес ...Отсалось последний раз пойти за лучем...НО не могу понять куда идти...Плиз на помощ :)

Полистай пару страниц назад, писали что надо делать.

Помогите, где найти ключ для третьей двери, чтобы освободить ангела.

Завис на том, что из пола вылез столб с окном телепорта..Не пойму че делать?! :diablo:

Подскажите!! :blush:

=))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...