Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите,дошел до робота второй раз но в комнате порталы закрыты решетками . как же тогда убить робота ?

выбрать из оружия цепь цеплялку,когда робот крутит цепью и затем останавливается ,то в это время надо нажать рт и когда он к роботу подлетит близко ещё раз нажать рт.потом загориться "в" нажимаешь на неё и ты на голове у робота.

Помогите, где найти ключ для третьей двери, чтобы освободить ангела.

Завис на том, что из пола вылез столб с окном телепорта..Не пойму че делать?! :diablo:

Подскажите!! :blush:

=))))

ну че все молчат как достать ключ для открытия двери чтоб сходить за 3 лучом и ваще не пойму как из телепортов высоко подлетать помогите а то будет взрыв мозга

ну че все молчат как достать ключ для открытия двери чтоб сходить за 3 лучом и ваще не пойму как из телепортов высоко подлетать помогите а то будет взрыв мозга

Зажми кнопку выстрела портала на несколько секунд и отпусти

2-Про зомби-клоуна уже писали, но так никто и не понял для чего этот персонаж. Встречается 4 раза в игре.

Очень сильный говнюк, самому интересно какой прок от него. первый раз встретил на территории кузнеца, начал махать его и когда врубил демона - он буркнул (так что замахать его нужно вручную), что мол не честная игра и сибал. очень интересно стало, ибо никто не допер пока.

Изменено пользователем Pioneer

Зажми кнопку выстрела портала на несколько секунд и отпусти

ну а ключ то долбаный где

Ребята....Пожалуйтса помогите... Как пройти место где надо освободить АНгела из Заключения...Я уже 2 света принес ...Отсалось последний раз пойти за лучем...НО не могу понять куда идти...Плиз на помощ :)

если принес 3луч помоги а то я уже сутки туплю завис там где из пола вылез столб но он только до конца лесницы на столбе еще портал че делать не знаю он что должен выше поднятся

Ну вот и закончил эту игрушку)) Блин, конец просто супер) Надеюсь, что будет продолжение)

neonavt, лезь на платформу, где бомбочка лежит и смотри вверх внимательно на кольца. На верхнем будет круг для портала с внешней стороны. Дальше уже дело техники.

помоги найти ключ для двери чтоб освободить ангела

куда идти за лучем не пойму, когда остался 1 страж у Азраила, новый портал очень высоко...

разобрался

как разобрался подскажи

caspar2008, Ставишь два усиленных портала, когда голем подходит - прыгаешь в один портал, вылетаешь из другого, планируешь ему на голову и нажимаешь B. Он отключается и ты его бьёшь. И так повторить три раза.

Всем привет. Подскажите плиз как замоить босса большого жука. Кидаю ему в пасть коканы и бью мечем очень долго но толку нет он гад не дохнет. спасибо

Djan,

Пока он жрет коконы, подходишь к нему сзади и бьешь электрической перчаткой по заднице в ледяном панцире, он расколется и паук станет уязвимым.

миссия где надо найти помоему 7 чудо штук 3 нашел, где ангела мочить надо, на площади, и в аду помоему, попробовал найти в городе где парк не смог залезть, и в пустыне такая же ситуация, остальные даже искать не пошел. Кто дошел подскажите че там делать

народ помогите тут!короче там за дверью бонусы,но слизкая висящая тварь не даёт пройти,а бомбу кидаю,но ненадолго хватает что бы туда добежать..

http://s06.radikal.ru/i179/1001/e8/4e93dcfdd35at.jpg

народ помогите тут!короче там за дверью бонусы,но слизкая висящая тварь не даёт пройти,а бомбу кидаю,но ненадолго хватает что бы туда добежать..

http://s06.radikal.ru/i179/1001/e8/4e93dcfdd35at.jpg

Дадут бумеранг, тогда и поймешь как туда пробраться ...

Подскажите плиз, как завалить босса большого паука. Я его минут 10 мутузил а он не дохнет. ЗАРАЗА. СПАСИБО.

как робота убить

стреляй внего гарпун, приблизься и мочи ,кнопку В незабывай нажать ,итак 3 раза. портатлы необезательно применять. :aggressive:

Подскажите плиз, как завалить босса большого паука. Я его минут 10 мутузил а он не дохнет. ЗАРАЗА. СПАСИБО.
читай на 5й странице

и далее!!! :declare:

и всё-таки Завис на том, что из пола вылез столб с окном телепорта. ИТАК поднимаем ТЕМУ НЕТ СТОЛБУ с ТЕЛЕПОРТОМ ,кто ЗНАЕТ что сним делать дальше?! :wub: :hang2:

Изменено пользователем urbanneo

Пока будешь подниматься к самой двери, посмотри карту. Там 2 зелёные двери. Одна к началу, вторая к ключу.

ключа там нет. потому-что Завис на том, что из пола вылез столб с окном телепорта, /и все ящики набиты другим не менее важным отребутом / над которым ящик , возможно с ключём?! что делать дальше?! :hang2:

Подскажите как перепрыгнуть через лаву пещере в самом начале, че то я до 2-го 'луча' не могу долететь.(по ходу кроме меня там ни у кого проблем не было))

Застрял здесь же, кто как прошел?

Подскажите как перепрыгнуть через лаву пещере в самом начале, че то я до 2-го 'луча' не могу долететь.(по ходу кроме меня там ни у кого проблем не было))

Застрял здесь же, кто как прошел?

всем спасибо разобрался

ключа там нет. потому-что Завис на том, что из пола вылез столб с окном телепорта, /и все ящики набиты другим не менее важным отребутом / над которым ящик , возможно с ключём?! что делать дальше?! :hang2:

перед выстрелом в портал, надо зажать кнопку ВЫСТРЕЛ на несколько секунд и О ЧУДО летит как ужаленный ВВЕРХ ключ взят!!! :good: :bb:

перед выстрелом в портал, надо зажать кнопку ВЫСТРЕЛ на несколько секунд и О ЧУДО летит как ужаленный ВВЕРХ ключ взят!!! :good: :bb:

2-ой уже сам допёр, да, не нашёл где стереть пост

теперь - самое начало 3-его луча, сразу после заставки, где Азраэль сознаётся

ятп мне нужно на предпосл. сверху уровень, ибо на самом верхнем дверь с ключом .. мимо того яруса проплывает окно, в которое можно портал поставить, но как-то оно низковато (по-моему это то, закрытое которое красными камнями было) .. в любом случае поставил в него полный по мощи портал, с земли вхожу в обычный, когда оно где нужно проходит - не получается у него зацепиться никак .. там есть один портал горизонтальный, в который можно впринципе прыгнуть сверху и получить моментум, но это ппц нереал совместить с моментом, когда проходит первый портал мимо нужного яруса .. щито делать ((

если нужно тупо залезть самому по камням, то я не вижу как это сделать .. по ним карабкаясь я добираюсь тока до туда, где я уже был, когда шёл делать второй луч .. выше не по чему карабкаться

аналогичная проблема тут была Один в полу с аркой другой в стене ждёш пока подъедит верхний порт и стреляй внего .

:gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...