Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я понял,главное не скорость а равномерно нажимать,только он потом не фига не умирает а начинает кидаться камнями и использовать новые приемчики,но для ветера дмс это фигня,вообщем на третьей схватки на мечах он опять победил(((

фууух все добил босса,еслиб не морока с кнопкой х раза со второго прошел бы.Жаль что повыше сложности нет,а так бы с радостью прошел бы еще разочек пока ME2 на русском нет

Не пойму куда идти ,задание ищи Ультана ,только зашел в локацию Заводье, побегал и тупикнулся ,фото прилагается
.http://s005.radikal.ru/i211/1001/41/5b4b393026d3.jpg

Bungie, дунь в 'Горн' перед 'Дверью' и дадут задание пройтись по 3-4-м красным порталам(было уже такое почти в самом начале)...

Bungie, дунь в 'Горн' перед 'Дверью' и дадут задание пройтись по 3-4-м красным порталам(было уже такое почти в самом начале)...

Ох я то про него совсем забыл , большое спасибо !

Застрял в пещере в которой висит канат и над ним 3 существа которые схватывают когда под ними передвигаешься,не пойму че сделать надо.

Застрял в пещере в которой висит канат и над ним 3 существа которые схватывают когда под ними передвигаешься,не пойму че сделать надо.

выделяешь их всех троих, чардишься, пускаешь веер и быстр проползаешь по канату.

Застрял в пустыне, где буровые. Что с ними надо делать. не могу пройти дальше. Подскажите пожалуйста.

Застрял в пустыне, где буровые. Что с ними надо делать. не могу пройти дальше. Подскажите пожалуйста.

ой. там долгий гемор. в том плане, что сейчас с ходу не вспомню что за чем надо делать.

смысл - выключить буровую установку, чтобы открылась пещера.

для этого тебе надо там что-то на них делать, типа останавливать время, пробираться на самые крыши и нажимать выключатели.

вообще, легче на ютюбе нарыть прохождение.

Изменено пользователем DGQ

ой. там долгий гемор. в том плане, что сейчас с ходу не вспомню что за чем надо делать.

смысл - выключить буровую установку, чтобы открылась пещера.

для этого тебе надо там что-то на них делать, типа останавливать время, пробираться на самые крыши и нажимать выключатели.

вообще, легче на ютюбе нарыть прохождение.

Я остановил буровую, упал в пещеру, а дальше, там под потолком висит синяя штука, видимо за нее надо чемто цепляться, что бы перелететь дальше, к сундуку.

Я остановил буровую, упал в пещеру, а дальше, там под потолком висит синяя штука, видимо за нее надо чемто цепляться, что бы перелететь дальше, к сундуку.

это все потом будет. сейчас пока цепляться ты ничем не можешь. разве что .... :biggrin:

не понимаю что делать..

полупрозрачный пол на нервом этаже бегает по потолку паук, я подтаскиваю глыбу в центр, штука на поталке его хватает, я бью по ней сюрикеном, она роняет глыбу и паук внизу ненадолго падает на спину.

Пытался и так и сяк лупить паука пока он валяется, ему совершенно все-равно, встает и ползет снова на потолок как ни в чем не бывало)

не понимаю что делать..

полупрозрачный пол на нервом этаже бегает по потолку паук, я подтаскиваю глыбу в центр, штука на поталке его хватает, я бью по ней сюрикеном, она роняет глыбу и паук внизу ненадолго падает на спину.

Пытался и так и сяк лупить паука пока он валяется, ему совершенно все-равно, встает и ползет снова на потолок как ни в чем не бывало)

его лупить не надо, надо просто пробежать вдоль стенки к смотрителю, держась рукой за выступ ;)

После того как ввёл чит на оружие мне почему то не дали косу где теперь её взять?

После того как ввёл чит на оружие мне почему то не дали косу где теперь её взять?

У Vulgrim*а...

Мне уже перчятку дали а косы всё нет первый раз когда проходил мне почему то косу раньше дали чем перчатку

Мне уже перчятку дали а косы всё нет первый раз когда проходил мне почему то косу раньше дали чем перчатку

В отличии от всего остального, косу не дают, её купить нужно...

как пройти место где надо двигать статуй с гаргульями. одну подвинул из нее пошла кровь, а другая криво стоит и нельзя нормально подвинуть. как пройти помогите .

как пройти место где надо двигать статуй с гаргульями. одну подвинул из нее пошла кровь, а другая криво стоит и нельзя нормально подвинуть. как пройти помогите .

'эээ. может ты криво встаешь?.... все там нормально двигалось.

Подскажите на какой странице видео собирание брони или ссылку на видео , заранее спасибо !

Подскажите на какой странице видео собирание брони или ссылку на видео , заранее спасибо !

Вот Darksiders: Abyssal Armor Piece Locations

Изменено пользователем XE11oss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...