Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ммм, по-моему дану, не. после гирь на инсейне, это - лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я понял,главное не скорость а равномерно нажимать,только он потом не фига не умирает а начинает кидаться камнями и использовать новые приемчики,но для ветера дмс это фигня,вообщем на третьей схватки на мечах он опять победил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 фууух все добил босса,еслиб не морока с кнопкой х раза со второго прошел бы.Жаль что повыше сложности нет,а так бы с радостью прошел бы еще разочек пока ME2 на русском нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не пойму куда идти ,задание ищи Ультана ,только зашел в локацию Заводье, побегал и тупикнулся ,фото прилагается Раскрыть спойлер.http://s005.radikal.ru/i211/1001/41/5b4b393026d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Bungie, дунь в 'Горн' перед 'Дверью' и дадут задание пройтись по 3-4-м красным порталам(было уже такое почти в самом начале)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ее мне осталось не много)Я уже высвобождаю ангела смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Bungie, дунь в 'Горн' перед 'Дверью' и дадут задание пройтись по 3-4-м красным порталам(было уже такое почти в самом начале)... Ох я то про него совсем забыл , большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovarish 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Застрял в пещере в которой висит канат и над ним 3 существа которые схватывают когда под ними передвигаешься,не пойму че сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Застрял в пещере в которой висит канат и над ним 3 существа которые схватывают когда под ними передвигаешься,не пойму че сделать надо. выделяешь их всех троих, чардишься, пускаешь веер и быстр проползаешь по канату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Застрял в пустыне, где буровые. Что с ними надо делать. не могу пройти дальше. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Застрял в пустыне, где буровые. Что с ними надо делать. не могу пройти дальше. Подскажите пожалуйста. ой. там долгий гемор. в том плане, что сейчас с ходу не вспомню что за чем надо делать.смысл - выключить буровую установку, чтобы открылась пещера.для этого тебе надо там что-то на них делать, типа останавливать время, пробираться на самые крыши и нажимать выключатели.вообще, легче на ютюбе нарыть прохождение. Изменено 26 января 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ой. там долгий гемор. в том плане, что сейчас с ходу не вспомню что за чем надо делать.смысл - выключить буровую установку, чтобы открылась пещера.для этого тебе надо там что-то на них делать, типа останавливать время, пробираться на самые крыши и нажимать выключатели.вообще, легче на ютюбе нарыть прохождение.Я остановил буровую, упал в пещеру, а дальше, там под потолком висит синяя штука, видимо за нее надо чемто цепляться, что бы перелететь дальше, к сундуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я остановил буровую, упал в пещеру, а дальше, там под потолком висит синяя штука, видимо за нее надо чемто цепляться, что бы перелететь дальше, к сундуку. это все потом будет. сейчас пока цепляться ты ничем не можешь. разве что .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazter 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 не понимаю что делать..полупрозрачный пол на нервом этаже бегает по потолку паук, я подтаскиваю глыбу в центр, штука на поталке его хватает, я бью по ней сюрикеном, она роняет глыбу и паук внизу ненадолго падает на спину. Пытался и так и сяк лупить паука пока он валяется, ему совершенно все-равно, встает и ползет снова на потолок как ни в чем не бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 не понимаю что делать..полупрозрачный пол на нервом этаже бегает по потолку паук, я подтаскиваю глыбу в центр, штука на поталке его хватает, я бью по ней сюрикеном, она роняет глыбу и паук внизу ненадолго падает на спину. Пытался и так и сяк лупить паука пока он валяется, ему совершенно все-равно, встает и ползет снова на потолок как ни в чем не бывало) его лупить не надо, надо просто пробежать вдоль стенки к смотрителю, держась рукой за выступ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 После того как ввёл чит на оружие мне почему то не дали косу где теперь её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 После того как ввёл чит на оружие мне почему то не дали косу где теперь её взять? У Vulgrim*а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А где найти vulgrima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А где найти vulgrima Это торговец из синих 'порталов'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мне уже перчятку дали а косы всё нет первый раз когда проходил мне почему то косу раньше дали чем перчатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мне уже перчятку дали а косы всё нет первый раз когда проходил мне почему то косу раньше дали чем перчатку В отличии от всего остального, косу не дают, её купить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleleg 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как пройти место где надо двигать статуй с гаргульями. одну подвинул из нее пошла кровь, а другая криво стоит и нельзя нормально подвинуть. как пройти помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как пройти место где надо двигать статуй с гаргульями. одну подвинул из нее пошла кровь, а другая криво стоит и нельзя нормально подвинуть. как пройти помогите . 'эээ. может ты криво встаешь?.... все там нормально двигалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Подскажите на какой странице видео собирание брони или ссылку на видео , заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Подскажите на какой странице видео собирание брони или ссылку на видео , заранее спасибо !Вот Darksiders: Abyssal Armor Piece Locations Изменено 28 января 2010 пользователем XE11oss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас