maXon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Остановился после того как дали бумеранг (убил кисотного мутанта, обрушил опору) показали интсрукцию по перенесению бумерангом каких то огоньков). Не могу пройти дальше - лава. Куда кидать бумеранг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTip 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кто-нить может дать ссылку где находятся в артефакты "скелеты", осталось только 1 скелет и 2 скелета чемпиона. Еше не помещает ссылка где находятся все итемы, которые вставляются в оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Народ как добраться до сундука что на холме где два дома затопленных ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Остановился после того как дали бумеранг (убил кисотного мутанта, обрушил опору) показали интсрукцию по перенесению бумерангом каких то огоньков). Не могу пройти дальше - лава. Куда кидать бумеранг? Сначала целишься в факелы кнопкой LT а потом там вроде бомба прилеплена, я точно не помню, или все факелы поджечь. Народ как добраться до сундука что на холме где два дома затопленных ?? Это вроде как потом, когда меч будешь собирать в конце или когда маску дадут, я брал в самом конце игры когда меч собирал, там как раз рядом кусок меча валяеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Пацаны помогайте! Хоть убей не пойму че делать. После того как вагоны правильно поставл вылез оттуда не пойму куда двигать. Дошел до какой то комнаты там вниз прыгаешь и оказываешься в воде и две фигли синие плавают (в них мечи еще торчат). Ниче не пойму че дальше делать, фигли эти не двинуть ничего и назад допрыгнуть не могу. Какой то каменный мешок с водой. Мож че раньше просмотрел, гарпун какой нибудь или еще че... Второй вечер мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Прошел на апокалипсисе, еще быстрее и легче чем на нормале, а после того как соберешь броню там вообще делать с боссами нечего. Не могу наити два сундука :mad: : на перекрестке и затопленном водой месте, вроде на карте они обозначенны, но видимо нужно выполнить какое-то условие. :hang2: Кто знает как их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Не могу наити два сундука :mad: : на перекрестке и затопленном водой месте, вроде на карте они обозначенны, но видимо нужно выполнить какое-то условие. :hang2: Кто знает как их достать? Сам ещё не проверял, но насчёт Crossroads тут писали что все гидранты на уровне разбить нужно, а про затопленные дома парой постов выше... agon, если правильно понял что за место, то просто ударь мечом по 2-му 'лифту'(первый там чтобы сундук собрать) и запрыгни на него, когда подниматься начнёт... Изменено 28 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а.... все прошел... тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 pan4o, по первому так и есть, спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 мученики, на ютьюбе не проще посмореть?)http://www.youtube.com/user/BAZZARGAMER#p/...8/0/jVJHFCE2dwA , все прохождение от А до Я на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 мученики, на ютьюбе не проще посмореть?)http://www.youtube.com/user/BAZZARGAMER#p/...8/0/jVJHFCE2dwA , все прохождение от А до Я на видео И какой интерес так проходить...ничего сложного в игре нет (нужно просто хотя бы немного думать), сам почти прошёл(надо меч Армагедона собирать, но взялся дособирать артефакты/сундуки и оружие прокачать на полную) и не было ни одного момента, чтобы пришлось лезть в прохождение или, тем более, на Ютьюб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Может подскажет кто....Чувак с крыльями в зале, где в воздухе парит куча кольцеобразных штук -просит последний луч. Куда идти? Там несколько отрытых дверей из которых пришел ранее, доставив луч.Нобум не хочется, слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Может подскажет кто....Чувак с крыльями в зале, где в воздухе парит куча кольцеобразных штук -просит последний луч. Куда идти? Там несколько отрытых дверей из которых пришел ранее, доставив луч.Нобум не хочется, слишком долго.На самом верху зала есть дверь синяя запертая синим ключём, ключ тоже где то в этом зале с ангелом, в сундуке, вообщем найди ключ и забирайся на самый самый верх, я думаю разберёшься как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 bestfree, Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Чьорт, не пойму, как наверх добраться, ни до ключа, ни до сундука(даже не знаю, где он может быть) Допрыгиваю до определенной высоты на этих крутящихся кусках , а дальше ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 И какой интерес так проходить...ничего сложного в игре нет (нужно просто хотя бы немного думать), сам почти прошёл(надо меч Армагедона собирать, но взялся дособирать артефакты/сундуки и оружие прокачать на полную) и не было ни одного момента, чтобы пришлось лезть в прохождение или, тем более, на Ютьюб...Да никакого, я сам только в одном моменте застрял.. Просто посмотреть ответ там гораздо проще чем спрашивать на форуме и ждать ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Чьорт, не пойму, как наверх добраться, ни до ключа, ни до сундука(даже не знаю, где он может быть) Допрыгиваю до определенной высоты на этих крутящихся кусках , а дальше ступор.По камням не запрыгнешь, там надо с телепортами что то мутить, только не с теми что на камнях, они только для лучей. Вот короче видеопрохождение, ролик как раз начинается когда он второй луч приволок. http://www.youtube.com/user/BAZZARGAMER#p/.../48/D0bhv8EhWZ8 Изменено 29 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorg 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 подскажите, на арене замочил всадника, всех перебил...что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 народ хелп!кароче я полчуил коня и бегу дальше ,потом меня закрыает в комнате с червём и я хз чё делать на карте показанно куда бежать но там проход закрыт!чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 наверное червя мочить :)с пистолета в глотку стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ппц мне вроде пистолет выдали а как его выбрать я хз вроде стлки щёлкая но там нету пистолета :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Люди, как робота с цепью завалить? Там еще порталы где можно делать. Изменено 29 января 2010 пользователем console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ппц мне вроде пистолет выдали а как его выбрать я хз вроде стлки щёлкая но там нету пистолета :(Где то в меню это делаеться, можно переназначать то что тебе надают. Ищи потом часто придётся переназначать. Люди, как робота с цепью завалить? Там еще порталы где можно делать.Открываешь два портала заряженных, робот когда ударит останавливается, в этот момент в портал прыгаешь и вылетаешь с другого, надо ему на голову приземлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Где то в меню это делаеться, можно переназначать то что тебе надают. Ищи потом часто придётся переназначать.БЛин немогу найти потскажи плиз где это делается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Открываешь два портала заряженных, робот когда ударит останавливается, в этот момент в портал прыгаешь и вылетаешь с другого, надо ему на голову приземлится.Это как так исхитриться, Война ж так высоко не выпрыгивает с портала? БЛин немогу найти потскажи плиз где это делается :rolleyes:Во время игры нажимаешь старт, листаешь на вторую закладку, там выбираешь пистолет и жмешь "А"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас