Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ помогите!!!!!застрял в самом конце походу.когда нужно собрать 7 кусков карты какойто чтоли и отнести АЗРАЕЛЮ

так вот немогу пройти через пустыню .уткнулся на красные большиекристалы которые нужно както взорвать и там судя по карте находиться один из кусков

а вообще можно както телепоротом воспользоваться чтоб не бегать по всей большой карте игры?

все прошла там просто какойто глюг был седня загрузйла и фсе наман ща с монстрюгой бьюсь у него огни светятся я так поняла надо их разбить ща победю идальше пойду))))

Подскажите в Сумеречном соборе выхожу на балкон там с потолка свисает какая то тварь (не то змея не то дракон) с камнем во рту как ее срубить или сто с ней делать, я так пологаю камень должен открыть путь внизу.

На противоположном балконе есть бомба а как туда зайти не врублю.

не помню как точно но через дверь заходишь на балкон швыряешь бомбу и все потыкайся там не сложно

Остановился после того как дали бумеранг (убил кисотного мутанта, обрушил опору) показали интсрукцию по перенесению бумерангом каких то огоньков). Не могу пройти дальше - лава. Куда кидать бумеранг?

тебе статую освободить надо? правюм грибом наводишь на факел левым стиком фиксируеш тоже на цель куда надо перенести огонь и праиым стиком кидаешь бумеранг и все

Порекомендуйте, какиеудары и способности прокачивать? Что реально полезно? Изменено пользователем Ilya

Открываешь два портала заряженных, робот когда ударит останавливается, в этот момент в портал прыгаешь и вылетаешь с другого, надо ему на голову приземлится.

Почему порталы как то через жопу открываются? То один откроется и все а то могут и два.

ЗЫ прошел, ето у меня какой то баг был хз) вобщем толькок после прибывания в меню 10 секунд, можно открыть норм порталы))) и что бы открыть еще раз портал надо опять в меня на 10 секунд уйти)) ппц))

Изменено пользователем York182

блин уже задолаблся эту игру проходить :) народ долго мне ещё я кароч все сердца собрал пошёл тама куда-то уже успел вальнуть 2ух роботов на которых через телепорт запрыгивать надо

Помогите!

Застряла в троне.

Захожу в комнату, где справа на стене портал, а впереди крутятся камни в воздухе с порталами. Пробовала строитьцепь из порталов, но если так делаю то закрывается портал в который надо прыгать. На лету что ли надо строить портал? Не выходит! Камни вращаются и я никак не могу попасть на ту сторону а так доиграть хочу.

Мальчики помогите девчонке! :blush:

блин уже задолаблся эту игру проходить :) народ долго мне ещё я кароч все сердца собрал пошёл тама куда-то уже успел вальнуть 2ух роботов на которых через телепорт запрыгивать надо

Ещё немного крепись, мне тоже надоело в этой башне играть, но потом собрался и прошёл до конца. Тебе ещё наверно часа 2-3 играть.

Помогите!

Застряла в троне.

Захожу в комнату, где справа на стене портал, а впереди крутятся камни в воздухе с порталами. Пробовала строитьцепь из порталов, но если так делаю то закрывается портал в который надо прыгать. На лету что ли надо строить портал? Не выходит! Камни вращаются и я никак не могу попасть на ту сторону а так доиграть хочу.

Мальчики помогите девчонке! :blush:

Таксс. Открываешь портал на первом камне, потом на стене. Через портал в стене будет видно второй движущийся камень, тебе нужно открыть на нём портал. В результате у тебя получаться два портала, один на стене и второй на втором камне, тогда и сможешь перепрыгнуть на другую сторону. Если это то место конечно ...

Изменено пользователем bestfree

народ щас просматривая разные гайды на ютубе замтил что у некоторых меч красным или синим светится,потскажите как это здлеать и зачем это нужно :)

цвет зависит от арта который вставлен в оружие.

народ помогите!!!!!застрял в самом конце походу.когда нужно собрать 7 кусков карты какойто чтоли и отнести АЗРАЕЛЮ

так вот немогу пройти через пустыню .уткнулся на красные большиекристалы которые нужно както взорвать и там судя по карте находиться один из кусков

а вообще можно както телепоротом воспользоваться чтоб не бегать по всей большой карте игры?

'Маску' надень и увидишь бомбы там...

Телепорты только у Vulgrim*а...

Порекомендуйте, какиеудары и способности прокачивать? Что реально полезно?

Всё прокачивай) - у меня так уже всё куплено...а вообще самые полезные по-моему это с мечём RB+X(стоя на месте) - сильный поджигающий удар и RB+X(указав направление) - удобно метаться в толпе недругов и выводить их по одному на рандеву...)

народ щас просматривая разные гайды на ютубе замтил что у некоторых меч красным или синим светится,потскажите как это здлеать и зачем это нужно :)

Это смотря какой 'enchantment' вставишь - шикарно смотриться легендарный(War's Glory вроде) с которым кровь с оружия стекает...)

Изменено пользователем pan4o

pan4o Спасибо. Из магии что оказалось наиболее эффективным? Stoneskin? И какое вторичное оружие стоит (а стоит ли?) развивать? Руку или косу? Изменено пользователем Ilya

ребза хелп))

отдал самаэлю последнее сердце,пришел к анеглу смерти,прошел в комнату где надо направить через дыру что0то)что не пойму)тоннель так сказать прямой из дырок есть,че делать та?

ребза хелп))

отдал самаэлю последнее сердце,пришел к анеглу смерти,прошел в комнату где надо направить через дыру что0то)что не пойму)тоннель так сказать прямой из дырок есть,че делать та?

Короче у тебя уже должна быть хрень, умеющая делать телепорты в этих самых оранжевых дырах) Нужно пустить луч через телепорт

Короче у тебя уже должна быть хрень, умеющая делать телепорты в этих самых оранжевых дырах) Нужно пустить луч через телепорт

ооо а где взять?

pan4o Спасибо. Из магии что оказалось наиболее эффективным? Stoneskin? И какое вторичное оружие стоит (а стоит ли?) развивать? Руку или косу?

Из способностей однозначно 'Stoneskin', раскаченная на 4-й уровень, остальное так - побаловаться...

Вторичное оружие по сути можно и не качать(если ачивка не нужна) - с одним лишь 'Хаоситером' можно хоть всю игру проходить, вторичное оружие скорее не полезно, а для разнообразия...

Он походу в эту комнату только первый раз зашёл...вообщем идёшь на 2-й 'этаж' и оттуда 'Бумерангом' переключатель нажимаешь, чтоб проход себе открыть...

Тоже верно :-) Хотя, мне понравился удар косой в воздухе зажатой Y - всякую мошкору рубить самое то

Сколько раз 'Клоун' должен встречаться?

Мне пока 4 раза попадался(возле Кафедрального собора, в гробнице на кладбище, на уровне с затопленными домами и на уровне, где с 'Кузнецом' ангелов на счёт валили)...

И несёт ли он собой какую-то смысловую нагрузку или просто так - 'по приколу'...?

И несёт ли он собой какую-то смысловую нагрузку или просто так - 'по приколу'...?

Да, вроде это прикол разработчиков. :prankster2:

выбил тысячу, но осталась одна не открытая хрень........ там где отображаются части которые собираешь здоровья, гнева, брони и меча армагедоновского............ вот там остался один не заполненый кружок........ че там должно быть.......

выбил тысячу, но осталась одна не открытая хрень........ там где отображаются части которые собираешь здоровья, гнева, брони и меча армагедоновского............ вот там остался один не заполненый кружок........ че там должно быть.......

Там по сюжету сердца 'Избранных' были...

Там по сюжету сердца 'Избранных' были...

Точно........... я и забыл...

Народ подскажите пожалуйста как Силиту победить? (это которая последняя избранная, паук здоровый).

Заранее благодарен!

Да там вроде никаких нюансов вроде нет, бегаешь от неё пока она телепортируется, а как останавливается подбегаешь и гасишь, удобнее гарпуном притягиваться, чтобы успевать её бить. Изменено пользователем bestfree

Да там вроде никаких нюансов вроде нет, бегаешь от неё пока она телепортируется, а как останавливается подбегаешь и гасишь, удобнее гарпуном притягиваться, чтобы успевать её бить.

Да вроде так и делаю, но запариваюсь когда она очень быстро начинает телепортироваться и по кругу падают бомбы (или что там).

Всё, понял как её убить! Надо было сразу сказать что за эти бомбы цеплятся можно и с них уже на Силиту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...