grey256 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 что надо делать как 3-е "бегущие сердце" освободилось от цепей?на ней ещё намордник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeztym 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 так все больше не могу решил спросить.Значит так конец игры, 2 черепа уже активировал 3 череп. еле добрался до комнаты в которой есть 1 телепорт на стене и выход к 2 ездящим вверх вниз лифтам на обоих по телепорту но 1 я вижу а другой нет. ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey256 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 помогите кто может!короче после того как прошел паука который весит над канатом, зашел в комнату с разрушеным полом, спустился вниз покрутил фигню,допрыгнул до карты на втором этаже в кладе а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) помогите кто может!короче после того как прошел паука который весит над канатом, зашел в комнату с разрушеным полом, спустился вниз покрутил фигню,допрыгнул до карты на втором этаже в кладе а дальше? в самом низу есть дверь, затянутая паутиной. это выход. так все больше не могу решил спросить.Значит так конец игры, 2 черепа уже активировал 3 череп. еле добрался до комнаты в которой есть 1 телепорт на стене и выход к 2 ездящим вверх вниз лифтам на обоих по телепорту но 1 я вижу а другой нет. ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ ????????????? я лично плохо понял, что ты написал. больше деталей.ютюб тебе в помощь. Изменено 1 февраля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey256 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 как убить 4 избраного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 с какого момента можно броню начинать собирать? и меч? или обязательно все гаджеты открывать вначале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 с какого момента можно броню начинать собирать? и меч? или обязательно все гаджеты открывать вначале? да по-моему сразу (броню)просто ищещшь сундуки и собираешь. 10 кусочков.меч (армагеддон) уже под самый конец игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 блин на драконе терь застряла валю его бомбой а он заразападает на меня куда бы я не отбежала и не могу из поднего выбраться это глюк или там секреткакой есть?подскажите кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey256 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 пожалуста заходите на страницу http://ru.wikipedia.org/wiki/Darksiders и редактируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 блин на драконе терь застряла валю его бомбой а он заразападает на меня куда бы я не отбежала и не могу из поднего выбраться это глюк или там секреткакой есть?подскажите кто может дракона...бомбой...что-то не припоминаю такого...если это последний босс('Destroyer'), то просто на лошади по кругу с ним 'плясать' - раз дать с коня мечём по голове, ляжет, пока лежит метелить и так раз 5(на 'Апокалипсисе')...когда прыгает сверху, просто на ускорении на лошади уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Это вот как вопрос на улице))Подскажите как пройти на Abeys road???в самую середину карты мира...Все части собрал отсалась одна эта,но написано что неисследовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 дракона...бомбой...что-то не припоминаю такого...если это последний босс('Destroyer'), то просто на лошади по кругу с ним 'плясать' - раз дать с коня мечём по голове, ляжет, пока лежит метелить и так раз 5(на 'Апокалипсисе')...когда прыгает сверху, просто на ускорении на лошади уезжать...Я думаю это первый босс его валил бумерангом с сильным зарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Подскажите, плиз, на уровне Жгучая Дуга, там где надо найти дэмона Самаэля, всех убил, куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Подскажите, плиз, на уровне Жгучая Дуга, там где надо найти дэмона Самаэля, всех убил, куда дальше идти? там по середине площадь, которую охранял стражник. его убиваешь, а дальше двигаешь 3 статуи, чтобы из них шла кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 дракона...бомбой...что-то не припоминаю такого...если это последний босс('Destroyer'), то просто на лошади по кругу с ним 'плясать' - раз дать с коня мечём по голове, ляжет, пока лежит метелить и так раз 5(на 'Апокалипсисе')...когда прыгает сверху, просто на ускорении на лошади уезжать...нет у меня лошади Itaman -демона зовут там он огнем дышит прицепляю на него бомбу цель на огонь и на бомбу которая уже на нем он падает прям на меня и я выбраться не могу а дальше он очухивается и меня сшивает раза три и дальше огнем добивает((( че с ним делать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey256 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 хе страницу удалили кто имеет опят создание в википедие создайте её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Народ, подскажите еще, когда взял кресторез и побил немного всяких уродов, завалил горбатого, потом появляется мой демон-помощник и говорит, чтоб я потыкал мечом и нашел выход отсюда, а там тупо одна неоткрывающаяся дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89139475286 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как босса большого паука убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Бегать от него, подпрыгивать вовремя на цепи и бить... :scratch_one-s_head: Народ, подскажите еще, когда взял кресторез и побил немного всяких уродов, завалил горбатого, потом появляется мой демон-помощник и говорит, чтоб я потыкал мечом и нашел выход отсюда, а там тупо одна неоткрывающаяся дверь!так подробно описал, я даже и не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 так подробно описал, я даже и не знаю ... да ему походу просто по выключателю над дверью 'Бумерангом' кинуть надо и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Прошел первого босса. Теомита или как там его.. Играю хоть и на изи, но все равно задолбался. Отдохну теперь денек, другой, потом снова начну. Уж больно игра стремная. Страшновата одному вечером играть :)) Какой босс самый трудный из всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Какой босс самый трудный из всех? Наверное 'рандомная' паучиха...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Наверное 'рандомная' паучиха...)незнаю)) у меня больше всего трудностей вызвал червь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 соглашусь по поводу паучихи. но для меня она самая сложная была, потому что я сражался против нее всего лишь с 1ой линией жизни, без хаоса, гнева и залечек, в итоге умирал почти всегда в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ помогите почти в конце игры там где нада вести лучи света 2 провёл 3 дверь закрыта требуется кинжал глаз разбить защищающий дверь сундук показан на карте возле ангела в центре а самого сундука нету там ешо колонны летают сверху кто подскажет как пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас