Bungie 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Видео прохождение , ранее выкладывалось , кому может лень искать Ссылка Изменено 3 февраля 2010 пользователем Bungie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне летучая мышь с трудом далась, т.к. было процента 2 жизни и играл на армагеддоне или как там самый высокий уровень называется не помню.Остальные все довольно простые, т.к. проходятся по алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Подскажите, как завалить Тюремщика? Заранее спс. О, все, расшарился) Изменено 3 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Что будет если собрать все артефакты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Что будет если собрать все артефакты ? ачивка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mefbog 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Люди ХЕЛП (бесит)!!! как пройти (это в тонеле) пропасть рядом с которой весит слизь которая меня сожрать может, и на другой стороне пропасти есть стена которую нужно взорвать, но бомбы я не могу достать. КАК их достать?! они с правой стороны находятся, а с левой сундук до которого тоже не добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 черт! не везет мне с игрой,то факелы глючили то тиамат валился прям на меня. поменяла диск пришлось все заново проходить,прошла терь заблудилась куда ити. не направите на путь истинный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 блин как попасть в локацию Abey road?Середина карты,там где с белокурой девкой бой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в жгучей дыре зашла в комнату где лопости какието крутятся не пойму че там сделать можно подскажите пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в жгучей дыре зашла в комнату где лопости какието крутятся не пойму че там сделать можно подскажите пожайлуста а по конкретнее, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в жгучей дыре... Гори они огнём эти пиратские переводы... С такими описаниями и помощь будет соответствующая, но если лопасти, то наверное то место, где сначала включить огромный 'вентилятор' нужно, ну а потом на лопасти 'переехать' на нужную сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Подскажите, как убить эту гребаную летучую мышь босса, я понял, что бомбами, но она тупо быстрей меня сжигает, тварь галимая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Подскажите, как убить эту гребаную летучую мышь босса, я понял, что бомбами, но она тупо быстрей меня сжигает, тварь галимая... А увороты(RB) на что? - Огненным шаром 'стреляет', уворачиваешься(там он пока долетит сложнее под него попасть, чем увернуться), когда разгоняется(тоже довольно задолго видно), тоже уворот - в идеале вообще без повреждений спокойно можно пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скоко ж ее взорвать то раз надо, блин, 2 раза убил, ей все мало, у меня так жизней не хватит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Помогите пройти. После того как провёл два источника света к черепам (там где нужно ангела освобдить). Провёл второй источник света - разбил черп- круглые колоны сверху умножились. Теперь не знаю как попасть наверх (наверное к двери). Не за что ухватится и порталов туда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Теперь не знаю как попасть наверх (наверное к двери). Не за что ухватится и порталов туда нет. В самом низу смотри сбоку будет два перепендекулярных портала - в нижний заряд посильнее, в боковой обычный. Заходишь в боковой и тебя на верх кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Фууух, наконец-то прошёл эту игру.Оценил бы на 8/10.2 бала из-за головоломок. Они, конечно, лёгкие, но иногда реально ооочень много времени требуется.Концовка реально напрягла, когда три луча душ надо в комнату вернуть. Я готов был раздолбать бокс нафиг...А потом ещё некоторые части меча долго искал... Малейшая невнимательность, и кое какие части можно искать до опупения...А вообще игра классная. И даже ручное управление камерой не доставило неудобств (хотя, мне нравится, когда камерой не надо управлять с помощью правого стика, а она автоматическая, как, например, в God of War или Dantes Inferno).Вообщем, чуть полегче бы сделали концовку - было 10/10.Игрой остался доволен. :-) Помогите пройти. После того как провёл два источника света к черепам (там где нужно ангела освобдить). Провёл второй источник света - разбил черп- круглые колоны сверху умножились. Теперь не знаю как попасть наверх (наверное к двери). Не за что ухватится и порталов туда нет. Тоже конкретно завис на этом месте.Посмотри внимательно на колонны сверху, которые вращаются. Где-то посередине на внешней стороне этих колонн будет портал. Его хорошо видно.А если присмотреться, то на, по-моему, самой верхней колонне на внешней её стороне будет ещё один портал. Его с трудом видно. Я его совершенно случайно заметил.Короче, как написал RezaK, когда заберёшься на выступ этим методом, стой и смотри наверх. Перед тобой будут эти колонны крутиться. Ну и фигач в самый верхний портал.Ну а потом, если не ошибаюсь, надо будет ловить момент, когда этот самый верхний портал будет напротив двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 после тово как первый раз появляется торговец бегу в перед там огненый враг с верху и снизу толстяки огненые ну и кароче та с верху есть зеленая хрень и еще если глянуть то есть еще и синяя она висит в воздухе и ее просто не понятно как достать так я хотел узнать чтоэто и для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 KELPO, играй дальше по сюжету - дадут 'гаджеты', тогда и заберёшь артефакт('зелёная хрень', as you said)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Фууух, наконец-то прошёл эту игру.Оценил бы на 8/10.2 бала из-за головоломок. Они, конечно, лёгкие, но иногда реально ооочень много времени требуется.Концовка реально напрягла, когда три луча душ надо в комнату вернуть. Я готов был раздолбать бокс нафиг...А потом ещё некоторые части меча долго искал... Малейшая невнимательность, и кое какие части можно искать до опупения...А вообще игра классная. И даже ручное управление камерой не доставило неудобств (хотя, мне нравится, когда камерой не надо управлять с помощью правого стика, а она автоматическая, как, например, в God of War или Dantes Inferno).Вообщем, чуть полегче бы сделали концовку - было 10/10.Игрой остался доволен. :-) Тоже конкретно завис на этом месте.Посмотри внимательно на колонны сверху, которые вращаются. Где-то посередине на внешней стороне этих колонн будет портал. Его хорошо видно.А если присмотреться, то на, по-моему, самой верхней колонне на внешней её стороне будет ещё один портал. Его с трудом видно. Я его совершенно случайно заметил.Короче, как написал RezaK, когда заберёшься на выступ этим методом, стой и смотри наверх. Перед тобой будут эти колонны крутиться. Ну и фигач в самый верхний портал.Ну а потом, если не ошибаюсь, надо будет ловить момент, когда этот самый верхний портал будет напротив двери. Спасибо. Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey256 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я с заданиями с порталами ни разу не замедлил ПОРТАЛ это хорошый тренежёр хотя в дарксайдерсе задачки по сложней.И вобще игру прошол тока на лёгком подбешивала система боя. Вот я прошёл игру а весь смысл не понял, Плиз ктонить куданить когданить вылажите сюжет. И пожалуста покажите бронь бездны не знаю искать эти артефакты или нет. З.Ы. я стока качал счой меч а они у меня его забрали((( сволочи... а мой меч круче армагедона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Опять запоролся в порталах. После того как провёл два источника света. Залез на самый верх. Дошёл до высокой и большой лестницы. Рядом с ней оранжевые кристалы. После них кружащий камень с порталом. После портала на столбе бомба. Что делать что бы разбить кристалы?Или как донести туда бомбу со столба в пропасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Опять запоролся в порталах. После того как провёл два источника света. Залез на самый верх. Дошёл до высокой и большой лестницы. Рядом с ней оранжевые кристалы. После них кружащий камень с порталом. После портала на столбе бомба. Что делать что бы разбить кристалы?Или как донести туда бомбу со столба в пропасти?Всё разобрался. Нужен крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не могу понять, что имеется ввиду на одной из Арен Теней, когда учат бить от блока, ну я блокирую, затем гашу демона, и ни одного очка не набирается, что за бред? Подскажите, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не могу понять, что имеется ввиду на одной из Арен Теней, когда учат бить от блока, ну я блокирую, затем гашу демона, и ни одного очка не набирается, что за бред? Подскажите, плиз!!!надо их убивать только контратакой и больше никак KELPO, играй дальше по сюжету - дадут 'гаджеты', тогда и заберёшь артефакт('зелёная хрень', as you said)...я не про зеленую спрашивал а про синюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас