Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты)))

Очень сильный говнюк, самому интересно какой прок от него. первый раз встретил на территории кузнеца, начал махать его и когда врубил демона - он буркнул (так что замахать его нужно вручную), что мол не честная игра и сибал. очень интересно стало, ибо никто не допер пока.

От его атак легко уорачиваться, а более или менее опасным он становится только к четвертой встрече. Но, к этому времени уже есть супермеч, демоническая броня и все/почти все лайф/врэс шарды, а также стоунскин 4 уровня.

P.S. почти прошел. Осталась только финальная битва - растягиваю удовольстиве и собираю трофеи

Гори они огнём эти пиратские переводы...

С такими описаниями и помощь будет соответствующая, но если лопасти, то наверное то место, где сначала включить огромный 'вентилятор' нужно, ну а потом на лопасти 'переехать' на нужную сторону...

вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты)))

:scratch_one-s_head: короче говоря туплю :blush:

направил первый луч на ангела потрещал с ним и пошёл типа за вторым, и не знаю зачем вышел из башни где ангел Azrael.

помогите найти дорогу назад... плизззззз :scratch_one-s_head:

Хеллп! Прошу помочь советом получить ачивку Improvised Kills (Убейте 150 врагов вещами, которые попадутся под руку (машины, ящики, etc)) Похоже ящики, машины, столбики и т.п. и т.д. исчезают и не восстанавливаются??? Ачивку надо получить за одно прохождение, или при повторном прохождении результат суммируется?

Хеллп! Прошу помочь советом получить ачивку Improvised Kills (Убейте 150 врагов вещами, которые попадутся под руку (машины, ящики, etc)) Похоже ящики, машины, столбики и т.п. и т.д. исчезают и не восстанавливаются??? Ачивку надо получить за одно прохождение, или при повторном прохождении результат суммируется?

Восстанавливаются, суммируются. Ачивка несложная, достаточно хватать в руки, все что подвернется и именно "убивать". То есть, колющим, режущим и рубящим оружием доводить до состояния "нестояния", а потом добивать предметом.

Подсказываю - в школу!!! Учить русский язык - синтаксис, орфографию и пунктуацию. Потом робко писать, соблюдая правила правописания и внемлить грамотным ответам.

Хелп!!!

Никак не могу пройти канат в землях пепла

http://s39.radikal.ru/i086/1002/20/0e67145c05bd.jpg

Кто прошел, скажите как?

Если еще не нашла, там есть пещерка в конце которой надо всплыть..

(Локация перед добычей 2го сердца, не помню как босс звался..)

Хелп!!!

Никак не могу пройти канат в землях пепла

легко. чардишь веер, выделяешь двух крайних монстров, кидаешь веер и быстро прыгаешь на канат.

пока они спрятались, у тебя ест ьпару секунд чтобы проскочить. поэтому не забудь, как попадешь на канат, нажать ускорение. RB чтоль

Изменено пользователем DGQ

короче stygan не могу увалить, меня бесят эти мелки черви как убить и че не убьешь

короче stygan не могу увалить, меня бесят эти мелки черви как убить и че не убьешь

просто надо постоянно стрелять по червям с пушки, в момент когда они приближаются, резко ускорятся и в сторону уезжать.

так они тебя никогда не тронут. вообще, наверно, самый зрелищный босс в игре. очень понравилась с ним битва.

просто надо постоянно стрелять по червям с пушки, в момент когда они приближаются, резко ускорятся и в сторону уезжать.

так они тебя никогда не тронут. вообще, наверно, самый зрелищный босс в игре. очень понравилась с ним битва.

меня задолбало что они меня крошат спрыгнул с коня и завалил главного червя демоном

подскажите как убить паука огромного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать?

подскажите как убить паука огрмного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать?

подскажите как убить паука огромного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать?

Пока жрет, подходи сзади и в жопу кулаком бей :biggrin: у него слетит панцарь сзади и можешь по красному мечем бить.

подскажите как убить паука огрмного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать?

Вроде пока он кушает оббегаем и сзади перчаткой разбиваем ему одно место :spiteful: ! Потом периодически по этому месту даём ему тумаков, пока он кушает! Ну и своевременно уворачиваемся от его атак!

Подскажите плиз...как убить робота(псевдо босса) в The Black Throne(это недалеко от места, где только получаешь "пушку телепорт"(как в игре Portal))

mytoo, На полу есть круги, на которые можно поставить порталы... Твоя задача запрыгнуть на робота сверху

Спс....я тож уже догадался))прсто до этого создавал порты недостаточной мощности чтобы на него запрыгнуть)

Мля народ подскажите я тут уже целый день с ума схожу, короче после первого боса отправляешься в локацию где сначало вентилятор прохожишь, а затем там озера в водопадами и двумя разрушенными домами, так там есть голем, что бы он дал пройти надо арены пройти, я прошел все орены, но не знаю как добраться до одной последней орены, она находится рядом со входом в локацию, как я понял там как-то надо на верх забраться, но как ума не приложу помогите пожалуйста тупому...

Мля нашел....это что-то лол...

Изменено пользователем Vaills

последняя локация реально достала... вспомнил игру Братья Марио)))

чую брошу игру...

как убить второго робота?? как ему на бошку попасть и отрубить? я первого с помощью телепорта мочканул второго не знаю как????

как убить второго робота?? как ему на бошку попасть и отрубить? я первого с помощью телепорта мочканул второго не знаю как????

так же, только сначала надо чтобы робот разбил решетки поверх витрин для порталов.

Изменено пользователем DGQ

блин как меня бесит эта игра.. но пройти надо)) подскажите чё делать принёс этому черту 2 луча он грит остался последний и показывают дверь очень высоко... блин как туда попасть там по крутящимся вверх поднимаюсь а выше никак высокий выступ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...