doc333 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нифига не пойму, что такое контратака, что нажимать надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc333 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 фух, еле расшарился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Очень сильный говнюк, самому интересно какой прок от него. первый раз встретил на территории кузнеца, начал махать его и когда врубил демона - он буркнул (так что замахать его нужно вручную), что мол не честная игра и сибал. очень интересно стало, ибо никто не допер пока. От его атак легко уорачиваться, а более или менее опасным он становится только к четвертой встрече. Но, к этому времени уже есть супермеч, демоническая броня и все/почти все лайф/врэс шарды, а также стоунскин 4 уровня. P.S. почти прошел. Осталась только финальная битва - растягиваю удовольстиве и собираю трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Гори они огнём эти пиратские переводы... С такими описаниями и помощь будет соответствующая, но если лопасти, то наверное то место, где сначала включить огромный 'вентилятор' нужно, ну а потом на лопасти 'переехать' на нужную сторону...вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexca 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :scratch_one-s_head: короче говоря туплю :blush: направил первый луч на ангела потрещал с ним и пошёл типа за вторым, и не знаю зачем вышел из башни где ангел Azrael. помогите найти дорогу назад... плизззззз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хеллп! Прошу помочь советом получить ачивку Improvised Kills (Убейте 150 врагов вещами, которые попадутся под руку (машины, ящики, etc)) Похоже ящики, машины, столбики и т.п. и т.д. исчезают и не восстанавливаются??? Ачивку надо получить за одно прохождение, или при повторном прохождении результат суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Bepobou 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хеллп! Прошу помочь советом получить ачивку Improvised Kills (Убейте 150 врагов вещами, которые попадутся под руку (машины, ящики, etc)) Похоже ящики, машины, столбики и т.п. и т.д. исчезают и не восстанавливаются??? Ачивку надо получить за одно прохождение, или при повторном прохождении результат суммируется?Восстанавливаются, суммируются. Ачивка несложная, достаточно хватать в руки, все что подвернется и именно "убивать". То есть, колющим, режущим и рубящим оружием доводить до состояния "нестояния", а потом добивать предметом.вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты)))Подсказываю - в школу!!! Учить русский язык - синтаксис, орфографию и пунктуацию. Потом робко писать, соблюдая правила правописания и внемлить грамотным ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumg 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хелп!!!Никак не могу пройти канат в землях пеплаhttp://s39.radikal.ru/i086/1002/20/0e67145c05bd.jpgКто прошел, скажите как? вот всем игрушка хороша если бы не эти заморочки вроде и не сложно когда пройдешь а застряешь на долго щас вот в стопоре прошла место где вагон надо выло поставить правильно прошла где надо было несколько голубых и один красный крестал взорвать подралась два раза взяла души где червяк слюнявый над сундуком висит вышла в пещеру где спрыгиваешь в низ иразбиваешь голубой крестал вода хлынула и заполнила пол пещеры теперь мне надо както на верх запрыгнуть а из воды никак не допрыгивает до выступа где разметка и под водой лаза нет я тут читала что у него гарпун есть какойто это где искать надо или я не там прыгаю кто знает подскажите блин третий час ныряю прыгаю прыгаю ныряю зибодало уже до тошноты))) Если еще не нашла, там есть пещерка в конце которой надо всплыть.. (Локация перед добычей 2го сердца, не помню как босс звался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Хелп!!!Никак не могу пройти канат в землях пепла легко. чардишь веер, выделяешь двух крайних монстров, кидаешь веер и быстро прыгаешь на канат. пока они спрятались, у тебя ест ьпару секунд чтобы проскочить. поэтому не забудь, как попадешь на канат, нажать ускорение. RB чтоль Изменено 7 февраля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 короче stygan не могу увалить, меня бесят эти мелки черви как убить и че не убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 короче stygan не могу увалить, меня бесят эти мелки черви как убить и че не убьешь просто надо постоянно стрелять по червям с пушки, в момент когда они приближаются, резко ускорятся и в сторону уезжать.так они тебя никогда не тронут. вообще, наверно, самый зрелищный босс в игре. очень понравилась с ним битва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 просто надо постоянно стрелять по червям с пушки, в момент когда они приближаются, резко ускорятся и в сторону уезжать.так они тебя никогда не тронут. вообще, наверно, самый зрелищный босс в игре. очень понравилась с ним битва. меня задолбало что они меня крошат спрыгнул с коня и завалил главного червя демоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 подскажите как убить паука огромного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 подскажите как убить паука огрмного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 подскажите как убить паука огромного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать? Пока жрет, подходи сзади и в жопу кулаком бей :biggrin: у него слетит панцарь сзади и можешь по красному мечем бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 подскажите как убить паука огрмного в него кидаеш маленьких он их жрёт и чё дальше делать?Вроде пока он кушает оббегаем и сзади перчаткой разбиваем ему одно место :spiteful: ! Потом периодически по этому месту даём ему тумаков, пока он кушает! Ну и своевременно уворачиваемся от его атак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mytoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите плиз...как убить робота(псевдо босса) в The Black Throne(это недалеко от места, где только получаешь "пушку телепорт"(как в игре Portal)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 mytoo, На полу есть круги, на которые можно поставить порталы... Твоя задача запрыгнуть на робота сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mytoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Спс....я тож уже догадался))прсто до этого создавал порты недостаточной мощности чтобы на него запрыгнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Мля народ подскажите я тут уже целый день с ума схожу, короче после первого боса отправляешься в локацию где сначало вентилятор прохожишь, а затем там озера в водопадами и двумя разрушенными домами, так там есть голем, что бы он дал пройти надо арены пройти, я прошел все орены, но не знаю как добраться до одной последней орены, она находится рядом со входом в локацию, как я понял там как-то надо на верх забраться, но как ума не приложу помогите пожалуйста тупому... Мля нашел....это что-то лол... Изменено 8 февраля 2010 пользователем Vaills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 последняя локация реально достала... вспомнил игру Братья Марио))) чую брошу игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как убить второго робота?? как ему на бошку попасть и отрубить? я первого с помощью телепорта мочканул второго не знаю как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) как убить второго робота?? как ему на бошку попасть и отрубить? я первого с помощью телепорта мочканул второго не знаю как???? так же, только сначала надо чтобы робот разбил решетки поверх витрин для порталов. Изменено 9 февраля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 блин как меня бесит эта игра.. но пройти надо)) подскажите чё делать принёс этому черту 2 луча он грит остался последний и показывают дверь очень высоко... блин как туда попасть там по крутящимся вверх поднимаюсь а выше никак высокий выступ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас