pan4o 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пропустил 1 камень жизни, там где затопленые дома, тама выступ при ударе он вверх поднимается, а т.к. я прошёл игру, у меня он уже вверху автоматически и его опустить не как нельзя... этот 'лифт' вроде как и должен быть поднятым, чтоб до сундука добраться... И еще вспомнил, когда получаешь крылья, бежишь от самаеля на лево перелетаешь 2 раза и спускаешься вниз, потом подлетаешь и справа будет золотой сундук, его не достать вокруг лава не долететь и крепления для кнута тоже нет, как его достать? Спс. Как дадут 'Портальную пушку'(должны были уже дать, раз 'Маска' есть), стреляешь порталом в ту "комнату", а второй портал чуть дальше по уровню открываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pestario 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Как дадут 'Портальную пушку'(должны были уже дать, раз 'Маска' есть), стреляешь порталом в ту "комнату", а второй портал чуть дальше по уровню открываешь... точно, Спс Тебе. Слепой не под тем углом смотрел, жаль дали фигню. А про куски брони нет что ниб вроде карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 дальше наверх забираешься вроде как по этим движумщимся пирамидамслишком большое расстояние между слоями крутящихся плит, как допрыгнуть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 слишком большое расстояние между слоями крутящихся плит, как допрыгнуть!?добрался, но дальше хуже, 2 плиты с порталами, то поднимаются, то опускаются, а надо попасть через них на другую сторону, чтобы взять от синий двери ключ, подскажите, что там делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 этот 'лифт' вроде как и должен быть поднятым, чтоб до сундука добраться...кхм... неет, он был в воде, а когда бёшь по нему он вверх поднимался =( зы : засадаа :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bych 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 провел лучи,убил роботов.говорил с ангелом,куда идти дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frag0n 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 провел лучи,убил роботов.говорил с ангелом,куда идти дальше???он должен вроде как тебя к дереву провести.я поговорил с ним и он меня повел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Как пройти это место в сумеречном соборе?http://s42.radikal.ru/i098/1002/16/47de492f258a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) А про куски брони нет что ниб вроде карты? На YouTube точно видео должны быть, но куда интереснее самому собрать, тем более что не так уж они и запрятаны... кхм... неет, он был в воде, а когда бёшь по нему он вверх поднимался =( вообще-то я о том и говорю - как мечём по нему ударяешь, он поднимается и ты до сундука можешь добраться - слева обойти надо... провел лучи,убил роботов.говорил с ангелом,куда идти дальше??? в зале, где Азраэль был, он в полу лестницу вниз открыл - со Страгой идти биться... Как пройти это место в сумеречном соборе? по нижнему этажу ходи(нужно выйти во внутренний двор в сторону, где бомба), там в конечном итоге на балкон с бомбой попадёшь... Изменено 18 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) вообще-то я о том и говорю - как мечём по нему ударяешь, он поднимается и ты до сундука можешь добраться - слева обойти надо...стооп!когда ты ударяешь по нему оно начинает подниматься и ты резко на него прыгаешь, с воды на него залазиешь!слева прохода нету, облазил Изменено 18 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 стооп!когда ты ударяешь по нему оно начинает подниматься и ты резко на него прыгаешь, с воды на него залазиешь!слева прохода нету, облазил да не надо на него прыгать когда он поднимается(он 1 раз поднимется и там и останется) - он как мост служит чтоб до сундука добраться - там левее немного толи поднырнуть, толи просто проплыть надо(точно не помню, т.к. проблем там не возникало)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 всем привет, кто нибудь знает как з луч провести? куда идти? вроде как запрыгнуть надо на крутящиеся камни, а как не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 кто нибудь знает как з луч провести? куда идти? вверх по камням(как? - да без понятия, раз этого не помню, значит всё интуитивно было понятно), там в одной комнате ключ взять, потом ключём открыть комнату откуда луч вести будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вверх по камням(как? - да без понятия, раз этого не помню, значит всё интуитивно было понятно), там в одной комнате ключ взять, потом ключём открыть комнату откуда луч вести будем...там порталы есть. но я не могу дотянуться. видно в день всемирного отупения родилась((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodrein 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Не могу понять как пройти после летающего демона, локация вызываешь с помощью трубы великана, он говорит типа пройди порталы. Застрал в портале где нужно сначала нажать на блок RB а потом провести быстрых каких-то серий ударов. Не получается. Что нужно нажимать после блока???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Не могу понять как пройти после летающего демона, локация вызываешь с помощью трубы великана, он говорит типа пройди порталы. Застрал в портале где нужно сначала нажать на блок RB а потом провести быстрых каких-то серий ударов. Не получается. Что нужно нажимать после блока???? когда на тебя замахиваются и уже вот-вот ударят, жми RB и будет Counter-Hit - 5 штук всего вроде надо... там порталы есть. но я не могу дотянуться. видно в день всемирного отупения родилась((((((((( порталы на камнях чтобы луч направлять, наверх тебе нужно по порталам что на полу открылись(должны были в мини-заставке показать как они открывались)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodrein 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 На какие кнопки нажимать чтобы провести каутнер хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 На какие кнопки нажимать чтобы провести каутнер хитТебеж по русски написали, просто нажми Rb когда враг замахиваться будет и всёёё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bych 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 в зале где ангел осталась одна голова что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 в зале где ангел осталась одна голова что делать дальше? если ты про лучи, то нужно на самый вверх залазить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZA 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 там порталы есть. но я не могу дотянуться. видно в день всемирного отупения родилась(((((((((надо держать правый курок секунды 3 тогда портал сильнее заряжается и выпрыгиваешь выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodrein 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как залесть на вверх за последним лучом в локации подводный город. Он находится на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как залесть на вверх за последним лучом в локации подводный город. Он находится на горе. какая-то несуразица, пишите уже лучше оригинальные названия локаций, чем то что вам в палёном переводе понаписали...если имеется ввиду локация с затопленными домами и кусок меча Армагедона, то чтоб до него добраться надо 'Маску' включить и появится 'кольцо' для 'Гарпуна'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 подкасжите где находится локация THE HOLLOWS, чо то туплю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 подкасжите где находится локация THE HOLLOWS, чо то туплю =( это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас