Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пропустил 1 камень жизни, там где затопленые дома, тама выступ при ударе он вверх поднимается, а т.к. я прошёл игру, у меня он уже вверху автоматически и его опустить не как нельзя...

этот 'лифт' вроде как и должен быть поднятым, чтоб до сундука добраться...

И еще вспомнил, когда получаешь крылья, бежишь от самаеля на лево перелетаешь 2 раза и спускаешься вниз, потом подлетаешь и справа будет золотой сундук, его не достать вокруг лава не долететь и крепления для кнута тоже нет, как его достать? Спс.

Как дадут 'Портальную пушку'(должны были уже дать, раз 'Маска' есть), стреляешь порталом в ту "комнату", а второй портал чуть дальше по уровню открываешь...

Как дадут 'Портальную пушку'(должны были уже дать, раз 'Маска' есть), стреляешь порталом в ту "комнату", а второй портал чуть дальше по уровню открываешь...

точно, Спс Тебе. Слепой не под тем углом смотрел, жаль дали фигню. А про куски брони нет что ниб вроде карты?

дальше наверх забираешься вроде как по этим движумщимся пирамидам

слишком большое расстояние между слоями крутящихся плит, как допрыгнуть!?

слишком большое расстояние между слоями крутящихся плит, как допрыгнуть!?

добрался, но дальше хуже, 2 плиты с порталами, то поднимаются, то опускаются, а надо попасть через них на другую сторону, чтобы взять от синий двери ключ, подскажите, что там делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этот 'лифт' вроде как и должен быть поднятым, чтоб до сундука добраться...

кхм... неет, он был в воде, а когда бёшь по нему он вверх поднимался =(

зы : засадаа :shout:

провел лучи,убил роботов.говорил с ангелом,куда идти дальше???

он должен вроде как тебя к дереву провести.я поговорил с ним и он меня повел

Как пройти это место в сумеречном соборе?

http://s42.radikal.ru/i098/1002/16/47de492f258a.jpg

А про куски брони нет что ниб вроде карты?

На YouTube точно видео должны быть, но куда интереснее самому собрать, тем более что не так уж они и запрятаны...

кхм... неет, он был в воде, а когда бёшь по нему он вверх поднимался =(

вообще-то я о том и говорю - как мечём по нему ударяешь, он поднимается и ты до сундука можешь добраться - слева обойти надо...

провел лучи,убил роботов.говорил с ангелом,куда идти дальше???

в зале, где Азраэль был, он в полу лестницу вниз открыл - со Страгой идти биться...

Как пройти это место в сумеречном соборе?

по нижнему этажу ходи(нужно выйти во внутренний двор в сторону, где бомба), там в конечном итоге на балкон с бомбой попадёшь...

Изменено пользователем pan4o

вообще-то я о том и говорю - как мечём по нему ударяешь, он поднимается и ты до сундука можешь добраться - слева обойти надо...

стооп!

когда ты ударяешь по нему оно начинает подниматься и ты резко на него прыгаешь, с воды на него залазиешь!

слева прохода нету, облазил

Изменено пользователем N1GGeR

стооп!

когда ты ударяешь по нему оно начинает подниматься и ты резко на него прыгаешь, с воды на него залазиешь!

слева прохода нету, облазил

да не надо на него прыгать когда он поднимается(он 1 раз поднимется и там и останется) - он как мост служит чтоб до сундука добраться - там левее немного толи поднырнуть, толи просто проплыть надо(точно не помню, т.к. проблем там не возникало)...

всем привет, кто нибудь знает как з луч провести? куда идти? вроде как запрыгнуть надо на крутящиеся камни, а как не пойму.

кто нибудь знает как з луч провести? куда идти?

вверх по камням(как? - да без понятия, раз этого не помню, значит всё интуитивно было понятно), там в одной комнате ключ взять, потом ключём открыть комнату откуда луч вести будем...

вверх по камням(как? - да без понятия, раз этого не помню, значит всё интуитивно было понятно), там в одной комнате ключ взять, потом ключём открыть комнату откуда луч вести будем...

там порталы есть. но я не могу дотянуться. видно в день всемирного отупения родилась(((((((((

Не могу понять как пройти после летающего демона, локация вызываешь с помощью трубы великана, он говорит типа пройди порталы. Застрал в портале где нужно сначала нажать на блок RB а потом провести быстрых каких-то серий ударов. Не получается. Что нужно нажимать после блока????

Не могу понять как пройти после летающего демона, локация вызываешь с помощью трубы великана, он говорит типа пройди порталы. Застрал в портале где нужно сначала нажать на блок RB а потом провести быстрых каких-то серий ударов. Не получается. Что нужно нажимать после блока????

когда на тебя замахиваются и уже вот-вот ударят, жми RB и будет Counter-Hit - 5 штук всего вроде надо...

там порталы есть. но я не могу дотянуться. видно в день всемирного отупения родилась(((((((((

порталы на камнях чтобы луч направлять, наверх тебе нужно по порталам что на полу открылись(должны были в мини-заставке показать как они открывались)...

На какие кнопки нажимать чтобы провести каутнер хит

Тебеж по русски написали, просто нажми Rb когда враг замахиваться будет и всёёё!

в зале где ангел осталась одна голова что делать дальше?
если ты про лучи, то нужно на самый вверх залазить!

надо держать правый курок секунды 3 тогда портал сильнее заряжается и выпрыгиваешь выше!

Как залесть на вверх за последним лучом в локации подводный город. Он находится на горе.

Как залесть на вверх за последним лучом в локации подводный город. Он находится на горе.

какая-то несуразица, пишите уже лучше оригинальные названия локаций, чем то что вам в палёном переводе понаписали...если имеется ввиду локация с затопленными домами и кусок меча Армагедона, то чтоб до него добраться надо 'Маску' включить и появится 'кольцо' для 'Гарпуна'...

подкасжите где находится локация THE HOLLOWS, чо то туплю =(

это вроде та, в которую после встречи с 'Кузнецом' идёшь Гривера мочить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...