Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе надо было найти легендарный артефакт который быстрее накапливает энергию демона, проходится это место с ним на раз два :)

Leonich Здарова ..друг ..что делать када я с Ультаном мочу Ангелов ...я ему бомбами мост подорвал ...он прошел ..около штук 50+ завалил ангелов ..ниче дальше не идет ..они меня убивают ..Ультан ...сам себе бьет а я здыхаю xDDD помоги а то скоро джостик ап стену разобью :spiteful: :blush:

Тебе надо было найти легендарный артефакт который быстрее накапливает энергию демона, проходится это место с ним на раз два :)

Leonich Здарова ..друг ..что делать када я с Ультаном мочу Ангелов ...я ему бомбами мост подорвал ...он прошел ..около штук 50+ завалил ангелов ..ниче дальше не идет ..они меня убивают ..Ультан ...сам себе бьет а я здыхаю xDDD помоги а то скоро джостик ап стену разобью :spiteful: :blush:

что делать када я с Ультаном мочу Ангелов ...я ему бомбами мост подорвал ...он прошел ..около штук 50+ завалил ангелов ..ниче дальше не идет ..они меня убивают ..Ультан ...сам себе бьет а я здыхаю xDDD помоги а то скоро джостик ап стену разобью :spiteful: :blush:

Всего замочить надо будет около 150 штук (примерно 75/75 на двоих). После того, как возьмешь пушку, ПОТИХОНЬКУ продвигаешься дальше по локации и издалека их мочишь. Пушка берет довольно далеко. Как увидишь одного из-за угла, стрельни по нему, и он полетит к тебе, а с ним еще пара-тройка-четверка. В это время левым стиком постепенно отходишь назад, чтобы остальные толпой на тебя не полетели и мочишь тех, что на тебя нападают. Загасишь штук 5-6 и опять потихонечку вперед выдвигайся и подманивай их издалека по нескольку штук. Потом опять отходишь назад и одновременно гасишь. Не нужно переть на них напролом. Налетят стаей и загасят на раз. А вообще я бы посоветовал затариться бутыльками с большой сутью жизни. Вообще на боссов хватает 1-2 запасных (в зависимости от того, сколько ядер жизни собрано). У меня под конец было 8 ядер жизни + 5 бутыльков большой сути. Итого 50 кругляшей жизни. Хватает выше крыши (на последнего босса потратил один бутылёк). А оружие нахер покупать.пару комбо мощных выучил и мочи ими всю игру. имхо.

Изменено пользователем Sane4ka1980

до этого места ни разу не запаривался а тут блин... подскажите что делать в комнате где надо освободить ангела, вокруг него головы. у меня осталась одна, появилось над ним второе летающее кольцо но на него я запрыгнуть не могу. а мне надо походу на самый верх

до этого места ни разу не запаривался а тут блин... подскажите что делать в комнате где надо освободить ангела, вокруг него головы. у меня осталась одна, появилось над ним второе летающее кольцо но на него я запрыгнуть не могу. а мне надо походу на самый верх

Покрутись на первом кольце. Увидишь немного внизу вдоль стены выемку и 2 круга для телепортов - один на полу, другой на стене. Тебе надо туда. Прыгаешь в стену и поднимаешься наверх. Там дверь и дальше геморрой с загадками )

http://guides.teamxbox.com/xbox-360/106020...rs/page_70.html

Удачи.

Изменено пользователем Sane4ka1980

70 страниц нафлудили одно и то же через каждую страницу. Внизу кнопка - найти в этой теме - ищите.

http://www.4picture.ru/pictures/a156b9cbd37780bea93fb79fef569e48.gif

Помогите как настрелять 160 летающих засранцев, жалко джойстик... Терпение на исходе!!! Млин эта ачивка Aerial Predator Kill 160 enemies while on the angelic beast, сбиваю ток 120-128 это мой предел видать, на большее просто реакции не хватает!

всем привет подскажите пожалуйста как аббадона замочить сбиваю его он падает проламывает пол и там в человечьем обличии мочу мочу выскакивает кнопка х а дальше они борятся хорсмен падает и абадон его забивает так и должно быть или надо чето делать еще

всем привет подскажите пожалуйста как аббадона замочить сбиваю его он падает проламывает пол и там в человечьем обличии мочу мочу выскакивает кнопка х а дальше они борятся хорсмен падает и абадон его забивает так и должно быть или надо чето делать еще

X нужно нажимать о-о-очень быстро и о-о-очень часто. Я большим пальцем не смог, долбил указательным, получилось.

ребят как убить тюремщика подскажите,вот я береру бумеранг бью по трем шишкам он падает потом злится бьет больно так по этим шишкам я раз 20 бил он не умирает... как его завалить???? второй день не могу(((

ребят как убить тюремщика подскажите,вот я береру бумеранг бью по трем шишкам он падает потом злится бьет больно так по этим шишкам я раз 20 бил он не умирает... как его завалить???? второй день не могу(((

помечаешь 'Бумерангом' все 3 "шышки", кидаешь, как он упадёт, подходишь и метелишь его 'руками' - на 'Апокалипсисе' даже вроде всего 'захода' за 3 дохнет...

Изменено пользователем pan4o

разобрался) спасибо)))

извиняюсь но терь застрял на 3 мече как его взял 2 мужика с топором ну никак их убить не могу,есть секрет?

еще такой вопрос а нельзя ли просто фак по миссиям сделать все 70 страниц оч сложно прочитать((((

Изменено пользователем pan4o

еще такой вопрос а нельзя ли просто фак по миссиям сделать все 70 страниц оч сложно прочитать((((

своя голова на что?...если всё настолько запущено, прямая дорога смотреть видео-прохождение на YouTube, хотя так играть это сомнительное удовольствие...

Для этого существует поиск по теме.

RTFM : http://guides.teamxbox.com/xbox-360/106020...ers/page_2.html

извиняюсь но терь застрял на 3 мече как его взял 2 мужика с топором ну никак их убить не могу,есть секрет?

С двумя мужуками с топорами долго парился и пытался в них кидать бомбы. Раза после двадцатого тупо взял меч, подошел вплотную и рубил на крестик (если замахивается, стрейфишь в сторону). Замочил за 1 минуту обоих, чем был приятно удивлен. Закупайся большой сутью жизни, дальше будет круче. Сначала толпа врагов тебя покоцает, а на десерт опять 2 мужука с топорами. Вот и думай..

Как пройти локацию с поворачивающимся мостом,башню с мечем поднял,кресторез этот по мечу кидаю,он ток красным загорается и сразу тухнет,незнаю что делать дальше???

Как пройти локацию с поворачивающимся мостом,башню с мечем поднял,кресторез этот по мечу кидаю,он ток красным загорается и сразу тухнет,незнаю что делать дальше???

Все уже ненадо нашел здесь http://guides.teamxbox.com/xbox-360/106020...rs/page_20.html

Подскажите пожалуйста, может конечно уже сто раз спрашивали…

Что делать в миссии где нужно проводить луч через порталы?

Вернее я провел его до конца, до крылатого чела (там, где вращаются стены в воздухе), луч ударил в висящий рядом монумент, потом крылатый говорит «остался последний луч и…» и типо все. Что делать, где найти последний луч?

+1 тоже уже кажется было

застрял на уровне савой где бомбы используеш

с двух сторон

с 1ой стороны вроде сделал там огонь есть

с другой ток взрывающаяся бомба

кто то писал нужно несколько липучек прицепить и все

а у мну так и неполучается ((

Alancer, fol3r, вам отвечать никто не будет, потому что ответы на эти вопросы на каждой странице.

Alancer, особо ленивый, ответ на твой вопрос на странице 72

Народ, не хочу показаться самым умным, но не могу понять-откуда столько вопросов? Прошел игру за несколько дней-22 часа-особо не напрягаясь (правда на изи-не хотел мудохаться), пособирав чтоувидел=броню, жизни,магию. Ни на одном месте больше чем на 5-10 минут не застревал-все очевидно и легко. Откуда 73 страницы вопросов?!!!

Подскажите на каких локах части от Брони Бездны. Нашел тока 7 частей(((

На 2 странице полный список

Через соседние локации, если ты о локациях D:

мой образ оказался с кривым пердаскем переводам, поэтому что-там как-там называлось хз :D

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...