FriZZZer 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо.Просто на карте не было тех локаций так я и думал как к ним пробраться.И можно ли после того как сделал Меч Армагедонна пройти в Black Throne (там где надо было спасать Уриеля-Ангел в типа цепях)?Просто задание ведет вроде как раз туда и должна быть последняя битва а надо собрать артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUZIFER 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Доброго Вам здравия , уважаемые иксбоксеры! )) Я застрял . Это где-то рядом с червем , после агригатов для бурения! Огромная пещера со множеством висячих тварей. Что делать , как зайти в мини пещеру с бомбами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Народ, застрял в игре, там где появились первые синие источники(на которые прыгаешь и крылья ускоряет). Через пару прыгнул, а потом вышел на поле, там стоит купол с барыгой, облазил всё, на жёлтой точке ворота, но они не активны, уже всё пересмотрел и плиту могильную отодвигал, всех убил и всё равно скрипты не срабатывают, в чем прикол? И такой вопрос, по ходу игры надо будет возвращаться назад? Изменено 12 марта 2010 пользователем gabberr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Народ, застрял в игре, там где появились первые синие источники(на которые прыгаешь и крылья ускоряет). Через пару прыгнул, а потом вышел на поле, там стоит купол с барыгой, облазил всё, на жёлтой точке ворота, но они не активны, уже всё пересмотрел и плиту могильную отодвигал, всех убил и всё равно скрипты не срабатывают, в чем прикол? И такой вопрос, по ходу игры надо будет возвращаться назад?Насколько я помнню там надо в дудку дунуть, чтоб здоровила отошел, он тебя еще заставит пару заданий выполнить. А вообще по ходу игры в любой момент можно вернуться в любое место, даже после финального босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо.Просто на карте не было тех локаций так я и думал как к ним пробраться.И можно ли после того как сделал Меч Армагедонна пройти в Black Throne (там где надо было спасать Уриеля-Ангел в типа цепях)?Просто задание ведет вроде как раз туда и должна быть последняя битва а надо собрать артефактыВ принципе вроде можно, и после финального босса тоже можно. Но ты можешь особенно не напрягаться-босс не такой уж и сильный.А чтобы быстрее передвигаться подходи к торгашу, через его порталы, главное, чтобы они на всех локациях тобой были найдены Доброго Вам здравия , уважаемые иксбоксеры! )) Я застрял . Это где-то рядом с червем , после агригатов для бурения! Огромная пещера со множеством висячих тварей. Что делать , как зайти в мини пещеру с бомбами!!!!Там если стоять так чтоб пещера с бомбами была справа, то слева, с другой стороны тоннеля, есть пещерка с замедлителем времени, используй и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Насколько я помнню там надо в дудку дунуть, чтоб здоровила отошел, он тебя еще заставит пару заданий выполнить. А вообще по ходу игры в любой момент можно вернуться в любое место, даже после финального босса Да, спасибо, я уже нашёл в видео прохождения это. Слушай, что б не копать мувики целиком, подскажи, там дошёл до места где взял бумеранг, перебил гадов и дверь там, над ней синее светится что то. Я так подозреваю надо пульнуть в него, но бумер не летит в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicola 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 подскажите как пройти момент когда появляется 2 рычага и 4 переварачивающиеся платформы на них 1 меч и 3 крюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Так подробно описал все Никола..я прям, даже и вспомнить не могу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicola 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите пожайлуста, в задании когда освобождаешь Израэля, после прохождения двигающихся стен вниз вверх не могу пройти момент где появляется 2 механизма и они переворачивают по 2 платформы с крюками и 1 синим мечом ни как не могу перескочить пропасть по ним на другую сторону :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUZIFER 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Какая пещерка? Нет её там))) Есть пещера закрытая льдом, но до неё не допрыгнуть , есть ящик который можно перетаскивать, есть сундук до которого опять же не допрыгнуть. Пещеру с бомбами охраняют две твари , когда бежишь они тебя хватают, ну и откидывают обратно. Что делать??? Изменено 14 марта 2010 пользователем LUZIFER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 можно ли как то Телепортироваться на старые локации??? или толькоо пешком????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Через змеиные тропыну или пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какая пещерка? Нет её там))) Есть пещера закрытая льдом, но до неё не допрыгнуть , есть ящик который можно перетаскивать, есть сундук до которого опять же не допрыгнуть. Пещеру с бомбами охраняют две твари , когда бежишь они тебя хватают, ну и откидывают обратно. Что делать??? Вот этот ящик подтащи под тварюгу и зацепись сбоку со стороны пещеры закрытой льдом за него, (прыгни на него на нем сбоку ручка), тварюга поднимет ящик и ты с него допрыгнешь(используя двойной прыжок и крылья) до пещеры закрытой льдом, разобьешь лед перчаткой, и там стоит замедлялка. А к сундуку допрыгнешь, когда тебе дадут крюк по сюжету Да, спасибо, я уже нашёл в видео прохождения это. Слушай, что б не копать мувики целиком, подскажи, там дошёл до места где взял бумеранг, перебил гадов и дверь там, над ней синее светится что то. Я так подозреваю надо пульнуть в него, но бумер не летит в цель. По сюжету тебе позже дадут крюк, как в Бэтмене, этим крюком можно цепляться за синие огоньки и подтягиваться к красным, поэтому запоминай места где они находятся, потом вернешься и возьмешь там что-нибудь хорошее можно ли как то Телепортироваться на старые локации??? или толькоо пешком?????Когда к торгашу подходишь, тебе предлагают выбрать- торговать или войти на троаы-это и есть телепорт. Старайся на каждой локации найти торгаша, чтоб он добавился на карту мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilith666 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Помогите пожалуйста!!! Не знаю куда написать, ответов не нашла... Там где только получаешь телепорт, надо наверх лезть, так вот меня из нижнего телепорта не добрасывает до места где сундук стоит, что надо нажимать что бы повыше выбрасывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilith666 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Поняла! Надо посильнее телепорт заряжать-вот бы не догадалась сама, спасибо форуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 до меня тоже не сразу дошло, случайно зажал кнопку... и сцука, в игре об этом них..ра нет. Подскажите, как пешком пройти к двум локациям с права на карте? Через сабор может?, или как еще? Я застрял в эпизоде, когда нужно осколки меча собирать, два осколка осталось там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ, подскажите, скиллы переносятся на повторное прохождение ? Прохожу на нормале, уже надо идти дестроера валить а у меня еще около 30k душ не хватает на полную прокачку :)И еще интересует суммируются ли с разных прохожденией такие вещи, как убийство мобов предметами и скачка на лошади ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 парни подскажиет что делать - только дали портальную пушку... забрался наверх... там бомба лежит и портал рядом... куда блин эту бомбу надо запулить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 парни подскажиет что делать - только дали портальную пушку... забрался наверх... там бомба лежит и портал рядом... куда блин эту бомбу надо запулить???Если я тебя правильно понял, то тебе нужно нажать на кнопку на полу (поищи рядом) открыть 2 портала там же и запульнуть бомбу в портал, когда увидишь внутри камни. +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Товарищи иксбоксеры, кто нибудь знает как по быстрому души набрать,а то перед финальной битвои охото типа своего по полной прокачать, или хотябы где и как это лучьше делать.И еще я маленько не понял по поводу пары ачивок(не хвотает до 1000) секретная и там где че то про Blade Geiser говорилось? Товарищи иксбоксеры, кто нибудь знает как по быстрому души набрать,а то перед финальной битвои охото типа своего по полной прокачать, или хотябы где и как это лучьше делать.И еще я маленько не понял по поводу пары ачивок(не хвотает до 1000) секретная и там где че то про Blade Geiser говорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Товарищи иксбоксеры, кто нибудь знает как по быстрому души набрать,а то перед финальной битвои охото типа своего по полной прокачать, или хотябы где и как это лучьше делать.И еще я маленько не понял по поводу пары ачивок(не хвотает до 1000) секретная и там где че то про Blade Geiser говорилось?У меня в первом прохождении не получилось. Прохожу сейчас на апокалипсе, думаю наберу. Главное не тратить души на итемы. Да и с сундуков, где лежала броня теперь сыпятся души.По поводу гейзера мечей, надо завалить 10 мобов с 1 удара. качаешь умение до маусимума и идешь в дом к паучкам, там в комнатах их толпы бегают, мелкие такие. А меня интересует ачивка, где надо убить 150 мобов на грифоне, есле я сохранюсь перед полетом я смогу потом загрузиться с этого места ? или тут как в dmc, сохраняется только прогресс, а чекпоинт перезапишется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) FSergei, Я после прохождения на апокалипсисе получил помоему эту ачиву....(разумееться до этого прошел норм. и изи) Изменено 21 марта 2010 пользователем Choleenskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ивсе таки как набрать души и по поводу секрктной ачивки это где надо открыть все, а что все, я вроде все открывал а ачивки как небыло так и нет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Как применить маску теней?Не получается (нажимаю на RT) и ещё один вопрос:Когда нажимаешь на паузу,что означает - data? Изменено 22 марта 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ивсе таки как набрать души и по поводу секрктной ачивки это где надо открыть все, а что все, я вроде все открывал а ачивки как небыло так и нет :blush:Артефакты все собрал и продал ? Тогда только убиванием мобов. А их убивать дополнительно придется для прокачки всего оружия. Только зачем максить все ? Для ачивок достаточно купить все приемы на оружие для "Battle Hardened", и по 1 левелу умений гнева для "Wrath Machine" По поводу "Открыть все" имеется ввиду открыть все ачивки. Как возмешь предпоследнюю, откроится и эта... PS. Добил сегодня 1000 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас