Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Артефакты все собрал и продал ? Тогда только убиванием мобов. А их убивать дополнительно придется для прокачки всего оружия.

Только зачем максить все ? Для ачивок достаточно купить все приемы на оружие для "Battle Hardened", и по 1 левелу умений гнева для "Wrath Machine"

По поводу "Открыть все" имеется ввиду открыть все ачивки. Как возмешь предпоследнюю, откроится и эта...

PS. Добил сегодня 1000 :spiteful:

Спасибо я кагбы собрал и продал все арты давно, вобщем пофиг на эти души,а ачиву я тоже открыл-1000 :biggrin:

Кто - нибудь может подсказать хороший гайд для нахождения частей карты определённых локаций + что за третий предмет в меню карты?Просто в меню карты третьего предмета нет - это довольно странно.

Люди добрые помогите,не могу пройти место на 3 локации вроде(тама,где появляется мужик с молотом).Он открывает дверь,говорит,чтобы я убил монстра.Я захожу в здание и бью этого монстра,он потом ломает часы и улетает,я прохожу и попадаю в комнату,она заполнена водой.Сверху находить проход куда мне надо,он зактрыт красными минералами.Я прыгаю вниз,беру бомбу и кидаю на минералы эти,а как ее подорвать и потом забраться туда не знаю((

Я посморел,что еще сверху находиться рычаг вроде,до него я тоже добраться не могу((

Кто - нибудь может подсказать хороший гайд для нахождения частей карты определённых локаций + что за третий предмет в меню карты?Просто в меню карты третьего предмета нет - это довольно странно.

Если я тебя правельно понял то там 3 предмета 1-Что то типа ключа от дверей,2-ищейка для нахождения сундуков и артов,3-открывает карту,а по поводу локаций не парься до черного трона дойдеш там арт естя типа книжки она открывает все локаций и все сундуки и арты,где то на форуме полистай там описывается как его найти,а то я запвметовал чет.

Люди добрые помогите,не могу пройти место на 3 локации вроде(тама,где появляется мужик с молотом).Он открывает дверь,говорит,чтобы я убил монстра.Я захожу в здание и бью этого монстра,он потом ломает часы и улетает,я прохожу и попадаю в комнату,она заполнена водой.Сверху находить проход куда мне надо,он зактрыт красными минералами.Я прыгаю вниз,беру бомбу и кидаю на минералы эти,а как ее подорвать и потом забраться туда не знаю((

Я посморел,что еще сверху находиться рычаг вроде,до него я тоже добраться не могу((

Там вроде столбы должны быть из одного огонь,от него с помощью бумеранга остальные столбики подожги,а уже от ближайшего к этим минералам,добратся можно под водой.

не могу найти от чего же поджечь их((

вот скрин

http://www.imget.ru/images/2010/03/29/qPIpy41hHs.jpg

не могу найти от чего же поджечь их((

вот скрин

http://www.imget.ru/images/2010/03/29/qPIpy41hHs.jpg

Я не помню точно что там,но я точно знаю,что надо проплыть под водой прям под тем местом где ты стоишь на скрине,там на верх и дальше вроде все понятно будет!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
немогу пройти место там где пустыня и червь в песке плавает... и там башенки. Вроде надо до них добегать пока червь далеко... но у меня нечё не получается...

кто знает как убить червя ???????

я уже не зная каким способом и эт конь не помогает

кто знает по брацкий скажите:-)

dald там надо бежать пока он в звди тебя сначало к первой башни потом к той которая с лева и т д

Если он с намордником, то мечом сначала сносишь ему намордник, а потом с пистолета в пасть стреляешь, остальных просто с пистолета в пасть.

Как вылетать высоко из этих портов ?Вначале получалось теперь нет

зажимаешь и на выходе выстреливаешь , вход нормальный => выход усиленный

Народ плиз подскажите как выйти из комнаты где получаешь Оружие типа большой звёздочки, над дверью появляется какая-то хрени и не понимаю что нуно делать. Пытаюсь прицелится и нифига не прицеливается, я всё испробовал и ничего не получается. Плиз помогите.

АААА всё понял как делать прошёл ещё дальше и теперь не знаю как завалить тюремщика. Кто знает как его завалить????

Изменено пользователем pan4o

Ребят, кто все прошел и все открыл! Такой вопрос, в Drowned Pass на разрушенном здании, что находится в воде, в той же области, где берется осколок меча, должен быть какой-то ящик (так показывает карта), но я его не вижу. Вероятно, его нужно еще открыть, но как?

Ребят, кто все прошел и все открыл! Такой вопрос, в Drowned Pass на разрушенном здании, что находится в воде, в той же области, где берется осколок меча, должен быть какой-то ящик (так показывает карта), но я его не вижу. Вероятно, его нужно еще открыть, но как?

Не парься, если читать форум то такая ерунда у всех-это глюк.

Не парься, если читать форум то такая ерунда у всех-это глюк.

Спасибо, друг)))

Народ плиз подскажите как выйти из комнаты где получаешь Оружие типа большой звёздочки, над дверью появляется какая-то хрени и не понимаю что нуно делать. Пытаюсь прицелится и нифига не прицеливается, я всё испробовал и ничего не получается. Плиз помогите.

АААА всё понял как делать прошёл ещё дальше и теперь не знаю как завалить тюремщика. Кто знает как его завалить????

заряжаешь бумеранг и бьешь им по 3-м желтым точкаму него на плече...потом мечом и когда он встанет все это повторяешь...

Парни код есть на рестарт уровня ? может кто нить знает :scratch_one-s_head: А то глюкнуло походу , провожу луч через порталы , в одном месте перед битвой открыл портал , луч прошел в него , началась битва - замочил всех и ... все ) Артефакт который порталы открывается тупо не выбирается , все остальные работают а этот не хочет :( Ребут не помог , 2 сейва : 1 начало игры ; 2 Автосейв ( уже с лагом )

:aggressive:помогите плиз:я собрал все куски мечя Армагеддона кроме одного, но последний никак не могу он в не исследованной територии чуть ниже Землей пепла,я не знаю как туда попасть-прям посредине карты Изменено пользователем metal2013

дошёл до момента, где дают возможность свободно перемещаться по всем локациям. что дальше то делать? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...