Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играл в свое удовольствие, не торопился, все ачивы выбивал (сам, без гайдов собирал броню, сундуки и артефаикты) , на максимальной сложности, ну и т.д/т.п. По счетчику глянул: 51 час. Это у меня так вышло, я не отрицаю, что у кого то и меньше времени ушло.

jo213,

Забирайся максимально высоко по вращающимся камням. Постой на камнях, крутясь на них, увидишь другой проход, там 2 портала: на полу и на стене, тебе к ним. Заряжаешь портал в стене, а на полу заряжаешь усиленным зарядом. Прыгаешь в портал на стене и из напольного портала вылетишь высоко вверх.

А дальше сам.

=======

Воrlаnd12,

длинная, часов на 30 по игровому счетчику уж точно, в реале же разумеется больше выйдет.

Если заморочишься на сборе всех артефактов, доспехах, сундуках - часиков 50 обеспечено.

СПАСИБОЧКИ!!!! :bb:

• 4 недели спустя...

Народ, всем спасибо за инфу по прохождению. Пришел Азраиля спасать, не понимаю, почему, но у меня исчез из инвентори бумеранг. Пистолет, цепь, булава и рог есть, а бумеранга, чтобы нажимать на всякое нет. Его нужно купить снова чтоли? и может кто-то подсказать, на какой странице здесь есть инфа по всем сундукам, если она есть конечно?

И еще вопрос - в какие уровни нужно возвращаться, когда уже есть "булава" для разбития льда и цепь для прыжков. Я только в drowned pass забрал всякое, что раньше не мог. Куда еще сбегать? Не проходить же заново все.

Удачи! и еще раз спасибо!

ironfelix,

Насчет всех сундуков: в локации Black Throne идешь туда, где включал первый луч света, когда добежишь до помещения где выстраивается из кусочков пол, посмотри налево, увидишь маленький балкончик с кругом для Voidwalker. Заберешься туда, получишь артефакт Fury’s Embrace , он показывает на всех картах нахождение всех сундуков и всего остального скрытого добра.

Насчет "булавы": это перчатка дрожи. На всех уровнях есть ледяные стены. Просто облазь вдоль и поперек каждый, т.к. кроме ледяных стен найдешь еще и скрытые круги для Voidwalker'a , там не меньше припрятано.

ironfelix,

Насчет всех сундуков: в локации Black Throne идешь туда, где включал первый луч света, когда добежишь до помещения где выстраивается из кусочков пол, посмотри налево, увидишь маленький балкончик с кругом для Voidwalker. Заберешься туда, получишь артефакт Fury’s Embrace , он показывает на всех картах нахождение всех сундуков и всего остального скрытого добра.

Насчет "булавы": это перчатка дрожи. На всех уровнях есть ледяные стены. Просто облазь вдоль и поперек каждый, т.к. кроме ледяных стен найдешь еще и скрытые круги для Voidwalker'a , там не меньше припрятано.

Спасибо огромное за ответ! Так и сделаю!

немогу освободить азраиля от 3его камня,куда вообще идти куда прыгать там все очень высоко,никаких порталов,никуда не допрыгиваю!бред полный....помогите :hang2:

Need help :hang2: После того как активировал первый луч добрался до комнаты в башне где судук к лючом внизу а ворота на верху и весят там на цепях типа 3х здоровенных аптечных весов, а рядом с ними два куба с рожами демонов рядом (их таскать можно) рядом с ними два портала. На весах тоже порталы есть вверху и внизу Как я эти кубы на весы не затаскивал через активацию порталов, ни одни весы вверх не поднимаюся, всю голову сломал. ЧЁ делать ума не приложу???? Изменено пользователем Raptor_FX

jо213,

Я же объяснил совсем недавно, зачем 2й раз спрашиваешь? Если не выходит, скинь сейв в том месте, я тебе по шагам все распишу.

======

Raptor_FX,

на "весах" до верха не доедешь. Там принцип в том, чтобы "весы" расположить каждые чуть выше другого. Выходит нечто вроде ступеней. С нижних прыгаешь на средние, со средних прыгай на крышу нижних, с крыши нижних на крышу средних [быстренько активировав портал, чтоб в средних куб исчез], они поедут вверх, и с крыши средних на верхние "весы", а с них уже туда где нужная дверь.

Как то так, в общих чертах.

Raptor_FX,

Спасибо разобрался, теперь застрял там где за 3 лучем вверх лесть надо, что за.....как забраться на вверх

Изменено пользователем Raptor_FX

Спасибо разобрался, теперь застрял там где за 3 лучем вверх лесть надо, что за.....как забраться на вверх

Все разобрался, сдесь застрял немогу высоко через порталы за ключем прыгнуть вот здесь может нето жму или глюк игры

Raptor_FX, чтобы мощней прыгнуть держи эту магию секунд 5 чтобы мощный заряд пульнул в портал и прыгай. у меня раза со 2-3 получилось.

Здравствуйте!я застрял на месте:довольно близко после того как взял перчатку,победил всех ангелов с гномом,богомола победил(он потом убежал).И после этого ты идешь идешь,и переходишь из здания в растительность(джунги,лес, что то вроде этого)идешь по нему,довольно длинный,по бокам фонтаны и в одном из них(слева)сундук с душами.в конце этой дороги идет подъем(на стене какаято фигня по которой ползать можно),довольно длинный.поднимаюсь до самого верха,но там синие камни стоят зацепится, запрыгнуть или разбить нельзя,и когда поднялся до этих камней появилось название локации "Anvil's Ford".Помогите пожалуйста. Изменено пользователем nextgenman

Все сдаюсь . . . Есть какой то гайд по убийству паучихи?

та что исчезает?! я бегал с гарпуном и уворачивался от неё когда она бесилась. бегал все время при включенном прицеле и зажатом LT.

GrEGORy,

Действительно.. Там вообще-то аж 3-и паукообразных босса. Уточни на каком именно застрял, а мы подскажем.

вот тут есть полное прохождение, найди просто свой момент и посматри http://www.youtube.com/watch?v=jVJHFCE2dwA

привет,не подскажете как убить телку архангела???она стоит на препятствии собрать золотой артифакт.она какая то неубиваемая всю магию на нее потратила,а ей воще нехрена((( :blush:

та что исчезает?! я бегал с гарпуном и уворачивался от неё когда она бесилась. бегал все время при включенном прицеле и зажатом LT.

она самая , уже задолбался подтягиваться к ней и бить мечом - ничегошеньки не происходит :(

вот тут есть полное прохождение, найди просто свой момент и посматри http://www.youtube.com/watch?v=jVJHFCE2dwA

ок )) глянем спс за ссылку

GrEGORy,

Действительно.. Там вообще-то аж 3-и паукообразных босса. Уточни на каком именно застрял, а мы подскажем.

а паучиха то одна )))

привет,не подскажете как убить телку архангела???она стоит на препятствии собрать золотой артифакт.она какая то неубиваемая всю магию на нее потратила,а ей воще нехрена((( :blush:

я помойму просто так ее забил

просто идешь на нее и дерешься до упаду только блок надо ставить вовремя и все ок :bb:

Изменено пользователем RipcrosS

Копи энергию демона ( у меня она тогда была полная при встречи и я её завалил за 10 секунд где то ) )

КАК УБИТЬ ТИАМАНТА ,БЬЮ ЕГО БЬЮ МИН 20 ПО РОЖЕ ЛЕЗВИЯМИ РЕЖУ МЕЧОМ ПО ГОРБУ ,А ОН ПОЛЕЖИТ ОЧУХИВАЕТСЯ И ОПЯТЬ ВСТАЕТ .ПРОСТО НАДОЕДАЕТ ЕГО БИТЬ А КОНЦА КРАЯ НЕ ВИДАТЬ.МОЖЕТ ЕГО КАК ТО ПО ДРУГОМУ НУЖНО УБИВАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...