DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Smarter, какие 50 часиков?... 25 просто крыша. мне потребовалось 21 чтобы на 100% выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я играл в свое удовольствие, не торопился, все ачивы выбивал (сам, без гайдов собирал броню, сундуки и артефаикты) , на максимальной сложности, ну и т.д/т.п. По счетчику глянул: 51 час. Это у меня так вышло, я не отрицаю, что у кого то и меньше времени ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jo213 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 jo213, Забирайся максимально высоко по вращающимся камням. Постой на камнях, крутясь на них, увидишь другой проход, там 2 портала: на полу и на стене, тебе к ним. Заряжаешь портал в стене, а на полу заряжаешь усиленным зарядом. Прыгаешь в портал на стене и из напольного портала вылетишь высоко вверх. А дальше сам.=======Воrlаnd12, длинная, часов на 30 по игровому счетчику уж точно, в реале же разумеется больше выйдет.Если заморочишься на сборе всех артефактов, доспехах, сундуках - часиков 50 обеспечено. СПАСИБОЧКИ!!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironfelix 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Народ, всем спасибо за инфу по прохождению. Пришел Азраиля спасать, не понимаю, почему, но у меня исчез из инвентори бумеранг. Пистолет, цепь, булава и рог есть, а бумеранга, чтобы нажимать на всякое нет. Его нужно купить снова чтоли? и может кто-то подсказать, на какой странице здесь есть инфа по всем сундукам, если она есть конечно? И еще вопрос - в какие уровни нужно возвращаться, когда уже есть "булава" для разбития льда и цепь для прыжков. Я только в drowned pass забрал всякое, что раньше не мог. Куда еще сбегать? Не проходить же заново все. Удачи! и еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironfelix 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 нашел, где менять на бумеранг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ironfelix, Насчет всех сундуков: в локации Black Throne идешь туда, где включал первый луч света, когда добежишь до помещения где выстраивается из кусочков пол, посмотри налево, увидишь маленький балкончик с кругом для Voidwalker. Заберешься туда, получишь артефакт Fury’s Embrace , он показывает на всех картах нахождение всех сундуков и всего остального скрытого добра. Насчет "булавы": это перчатка дрожи. На всех уровнях есть ледяные стены. Просто облазь вдоль и поперек каждый, т.к. кроме ледяных стен найдешь еще и скрытые круги для Voidwalker'a , там не меньше припрятано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironfelix 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ironfelix, Насчет всех сундуков: в локации Black Throne идешь туда, где включал первый луч света, когда добежишь до помещения где выстраивается из кусочков пол, посмотри налево, увидишь маленький балкончик с кругом для Voidwalker. Заберешься туда, получишь артефакт Fury’s Embrace , он показывает на всех картах нахождение всех сундуков и всего остального скрытого добра. Насчет "булавы": это перчатка дрожи. На всех уровнях есть ледяные стены. Просто облазь вдоль и поперек каждый, т.к. кроме ледяных стен найдешь еще и скрытые круги для Voidwalker'a , там не меньше припрятано. Спасибо огромное за ответ! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jo213 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 немогу освободить азраиля от 3его камня,куда вообще идти куда прыгать там все очень высоко,никаких порталов,никуда не допрыгиваю!бред полный....помогите :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Need help :hang2: После того как активировал первый луч добрался до комнаты в башне где судук к лючом внизу а ворота на верху и весят там на цепях типа 3х здоровенных аптечных весов, а рядом с ними два куба с рожами демонов рядом (их таскать можно) рядом с ними два портала. На весах тоже порталы есть вверху и внизу Как я эти кубы на весы не затаскивал через активацию порталов, ни одни весы вверх не поднимаюся, всю голову сломал. ЧЁ делать ума не приложу???? Изменено 5 августа 2010 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 jо213, Я же объяснил совсем недавно, зачем 2й раз спрашиваешь? Если не выходит, скинь сейв в том месте, я тебе по шагам все распишу. ====== Raptor_FX, на "весах" до верха не доедешь. Там принцип в том, чтобы "весы" расположить каждые чуть выше другого. Выходит нечто вроде ступеней. С нижних прыгаешь на средние, со средних прыгай на крышу нижних, с крыши нижних на крышу средних [быстренько активировав портал, чтоб в средних куб исчез], они поедут вверх, и с крыши средних на верхние "весы", а с них уже туда где нужная дверь. Как то так, в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironfelix 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Raptor_FX, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Raptor_FX, Спасибо разобрался, теперь застрял там где за 3 лучем вверх лесть надо, что за.....как забраться на вверх Изменено 7 августа 2010 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо разобрался, теперь застрял там где за 3 лучем вверх лесть надо, что за.....как забраться на вверх Все разобрался, сдесь застрял немогу высоко через порталы за ключем прыгнуть вот здесь может нето жму или глюк игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Raptor_FX, чтобы мощней прыгнуть держи эту магию секунд 5 чтобы мощный заряд пульнул в портал и прыгай. у меня раза со 2-3 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nextgenman 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Здравствуйте!я застрял на месте:довольно близко после того как взял перчатку,победил всех ангелов с гномом,богомола победил(он потом убежал).И после этого ты идешь идешь,и переходишь из здания в растительность(джунги,лес, что то вроде этого)идешь по нему,довольно длинный,по бокам фонтаны и в одном из них(слева)сундук с душами.в конце этой дороги идет подъем(на стене какаято фигня по которой ползать можно),довольно длинный.поднимаюсь до самого верха,но там синие камни стоят зацепится, запрыгнуть или разбить нельзя,и когда поднялся до этих камней появилось название локации "Anvil's Ford".Помогите пожалуйста. Изменено 14 августа 2010 пользователем nextgenman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 nextgenmanТы не туда пошёл;ищи другой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все сдаюсь . . . Есть какой то гайд по убийству паучихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все сдаюсь . . . Есть какой то гайд по убийству паучихи?та что исчезает?! я бегал с гарпуном и уворачивался от неё когда она бесилась. бегал все время при включенном прицеле и зажатом LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 GrEGORy, Действительно.. Там вообще-то аж 3-и паукообразных босса. Уточни на каком именно застрял, а мы подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 вот тут есть полное прохождение, найди просто свой момент и посматри http://www.youtube.com/watch?v=jVJHFCE2dwA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jo213 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 привет,не подскажете как убить телку архангела???она стоит на препятствии собрать золотой артифакт.она какая то неубиваемая всю магию на нее потратила,а ей воще нехрена((( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 та что исчезает?! я бегал с гарпуном и уворачивался от неё когда она бесилась. бегал все время при включенном прицеле и зажатом LT.она самая , уже задолбался подтягиваться к ней и бить мечом - ничегошеньки не происходит :( вот тут есть полное прохождение, найди просто свой момент и посматри http://www.youtube.com/watch?v=jVJHFCE2dwAок )) глянем спс за ссылку GrEGORy, Действительно.. Там вообще-то аж 3-и паукообразных босса. Уточни на каком именно застрял, а мы подскажем.а паучиха то одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) привет,не подскажете как убить телку архангела???она стоит на препятствии собрать золотой артифакт.она какая то неубиваемая всю магию на нее потратила,а ей воще нехрена((( :blush:я помойму просто так ее забилпросто идешь на нее и дерешься до упаду только блок надо ставить вовремя и все ок :bb: Изменено 16 августа 2010 пользователем RipcrosS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Копи энергию демона ( у меня она тогда была полная при встречи и я её завалил за 10 секунд где то ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 КАК УБИТЬ ТИАМАНТА ,БЬЮ ЕГО БЬЮ МИН 20 ПО РОЖЕ ЛЕЗВИЯМИ РЕЖУ МЕЧОМ ПО ГОРБУ ,А ОН ПОЛЕЖИТ ОЧУХИВАЕТСЯ И ОПЯТЬ ВСТАЕТ .ПРОСТО НАДОЕДАЕТ ЕГО БИТЬ А КОНЦА КРАЯ НЕ ВИДАТЬ.МОЖЕТ ЕГО КАК ТО ПО ДРУГОМУ НУЖНО УБИВАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас