SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Что в перадской русской версии называется големом? я понять не могу, хотя игру прошёл всю. Поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что в перадской русской версии называется големом? я понять не могу, хотя игру прошёл всю. Поподробнее, пожалуйста. Видимо имеются в виду три робота в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) А, ну пускай видеопрохождения на ютубе смотрят, я не помню уже : ) Изменено 24 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timfx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Где сундук?Смотретьhttp://img248.imageshack.us/img248/7796/72532492.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Нету его там, не ищи даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Нету его там, не ищи даже. Сколько этот баг мне нервов попортил. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Pert, ВОТ ЭТОТ пост и следующий разъясняют ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Pert, ВОТ ЭТОТ пост и следующий разъясняют ситуацию. пасиба!!! это помогло бы, но пол часа назад жена нашла =) как залезть только вот сообщение мое куда-то пропало :scratch_one-s_head: ... никто не слышал продолжение игрушки будет??? вроде как должно быть по сюжету! ... Изменено 3 февраля 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 пасиба!!! это помогло бы, но пол часа назад жена нашла =) как залезть только вот сообщение мое куда-то пропало :scratch_one-s_head: ... никто не слышал продолжение игрушки будет??? вроде как должно быть по сюжету! ... Да будет, в ноябрьском номере "Игромании" читал, что там типо можно будет еще и за братьев Всадника Апокалипсиса ВОЙНЫ играть и что типо у каждого из четверых всадников апокалипсиса будут свои способности, приемы и оружие...ЖДЕМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 О! многообещающе... будем ждать с нетерпением :smile-23: -=афигенная игра хоть и графика так се , но мне больше понравилась чем баёнета и кастлевания=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 О! многообещающе... будем ждать с нетерпением :smile-23: -=афигенная игра хоть и графика так се , но мне больше понравилась чем баёнета и кастлевания=- Мне тоже понравилась, хоть и местами сложноватая, но вторую часть жду с нетерпением... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне тоже понравилась, хоть и местами сложноватая, но вторую часть жду с нетерпением... :biggrin: Капец на сайте http://vzakachke-ru.ucoz.ru/news/2010-06-22 прочитал, что: Представители издательства THQ подтвердили, что экшен Darksiders продался достаточно хорошо, чтобы получить право на продолжение. Вторая часть игры уже находится в разработке, однако поступит в продажу лишь в 2012 году... Этож ужас просто, как долго ждать придется, щас игры делают ну примерно год, а тут мало того что это сиквел, так еще и ждать два года...Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Господа, здесь тема о помощи в прохождении игры. Тема по обсуждению всего остального, касательно Darksiders/Darksiders 2, находится в другой ветке форума. Просьба одуматься и не оффтопить в дальнейшем. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Господа, здесь тема о помощи в прохождении игры. Тема по обсуждению всего остального, касательно Darksiders/Darksiders 2, находится в другой ветке форума. Просьба одуматься и не оффтопить в дальнейшем. Спасибо за внимание. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1966327 - эта ветка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratya424 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 как поменять рог на кресторез? с джоя и меню неполучается. или это баг какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 как поменять рог на кресторез? с джоя и меню неполучается. или это баг какой! нажимаем во время игры кнопочку start, там меню оружия, предметов и т.д. 4-ре страницы (переключать между ними надо), 2-я страница где предметы. нажимаем на предмет и выбираем какой кнопкой на "крестике" он будет включаться. потом будет 6-ть предметов а кно пок токмо 3-ри. придется менять часто :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На сухой дороге ходит тюремщик, но огненный (это уже когда последнее сердце несешь). Как его убить ? Как его не бьешь: по ногам, гарпуном и по голове, или в хаосе - ему абсолютно пофигу %) Даже удары не считает, как будто в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не могу завалить Тиамат на харде...моментов, когда она на меня бежит и нужно B жать, было штук 20 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не могу завалить Тиамат на харде...моментов, когда она на меня бежит и нужно B жать, было штук 20 что делать? Ты её бьеш В, потом подбегаешь и лупишь мечом, только начинает отходить - сразу тикай от туда. И так где-то 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Не могу завалить Тиамат на харде...моментов, когда она на меня бежит и нужно B жать, было штук 20 что делать? я сначала тоже был в хаосе :sm: просто нужно поймать момент когда "В" нажимать и он ее ХА! мля (так пару раз). или на авось нажимать на В в этом периоде (када бежит) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 я сначала тоже был в хаосе :sm: просто нужно поймать момент когда "В" нажимать и он ее ХА! мля (так пару раз). или на авось нажимать на В в этом периоде (када бежит) Советую чтобы избежать проблем-изи фул доспех,и потом на апокалипсисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Советую чтобы избежать проблем-изи фул доспех,и потом на апокалипсисе. вообщето апокалипсис не на много сложней :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да там же просто. бегаешь от неё по кругу и кидаешь кресторез в неё, как наносишь достаточно урона она на тебя побежит, когда она уже возле тебе начинай долбить В. Потом рывками к ней и лупи самым сильным комбом меча, что у тебя есть. Только начинает отходить - отпрыгивай двойным прыжком и далее рвыками. (Прыжками, чтобы она взрывной волной тебя не задела) Так где-то 3-4 раза и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 то то и оно, что никто не говорит что там тягостно ее бить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 МММ, народ, дайте кто-нить гайд или поясните как крч нужно бошки повернуть. Там типо мужик такой в центре комнаты и он всё орёт redirect the beans. Первый как-то убрал, а вот второго чёт не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас