RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Если не идёт, то или диск плохой, патченый например или в приводе лазер плохо настроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Если не идёт, то или диск плохой, патченый например или в приводе лазер плохо настроенпривод новый настройки заводские шил последними джунглями, диск в идеале..диск точно не патченный (2 волна, взят с тапок) Изменено 6 января 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 внимание нашел БАГ в прошивке Ричи 1.61 ns 9 lite-onПроверти еще кто может, есть игра "army of two" (пиратский перевод , европейка, ix)болвань mirex. дело так было показывал людям на проверку консоль, вставил игру она определилась, но после запуска черный экран и все.другие игры вставлял всех волн шли без проблем, и еще если вставить "арми" после другой игры которая запустилась, то она тоже потом запускается, но после перезагрузки консоли опять при запуске черный экран. проверил этот диск на своей консоли (lite-on 7 1.6 ns) игра шла без проблем. люди проверти игру, у тех кого стоит лайт 9 и проша 1,61 nsкашмар, срочно удаляти прашивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кашмар, срочно удаляти прашивкуя просто написал как есть..что бы никто не попал в неловкую ситуацию как я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я просто написал как есть..что бы никто не попал в неловкую ситуацию как я сегоднядело явно не в прошивке, пиратские переводы довольно часто глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прошивка лишь выдает игру за лицензию, за обработку игры она не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Это где такие цены??в красноярске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 в красноярске...- А почём у вас прошивка?- 3000- А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?- Слющай, очен дэнги нужны, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вчера прошился с 1.6 на 1.61 Игры старых волн работают на ура ...вставляю с 4 волной, Бокс пишет смешанный диск мультимедиа((((( что делать? подскажити кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вчера прошился с 1.6 на 1.61 Игры старых волн работают на ура ...вставляю с 4 волной, Бокс пишет смешанный диск мультимедиа((((( что делать? подскажити кто нить. поменяй руки,скачай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 да с руками все путем.......))))))совсем запамятовал как диски писать..и с дуру Нюрой записал отсюда и траблы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 внимание нашел БАГ в прошивке Ричи 1.61 ns 9 lite-onПроверти еще кто может, есть игра "army of two" (пиратский перевод , европейка, ix)болвань mirex. дело так было показывал людям на проверку консоль, вставил игру она определилась, но после запуска черный экран и все.другие игры вставлял всех волн шли без проблем, и еще если вставить "арми" после другой игры которая запустилась, то она тоже потом запускается, но после перезагрузки консоли опять при запуске черный экран. проверил этот диск на своей консоли (lite-on 7 1.6 ns) игра шла без проблем. люди проверти игру, у тех кого стоит лайт 9 и проша 1,61 nsЗапусти игру, как появится черный экран - на джое нажми зеленую X, которая по центру и в самом низу нажми: "Играть в Army Of Two". Все загрузится... У меня такое было с оригинальной 1.6+activate.iso... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Значит тухлая пиратка просто-напросто... :)Переводы зло, пЯчинг зло. При использовании неизмененных копий оригинальных дисков проблем нет НИКАКИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) вот и я стараюсь не использовать не официально локализированные\патченные игры Изменено 6 января 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 внимание нашел БАГ в прошивке Ричи 1.61 ns 9 lite-onУбил :lol: кто тебе сказал что ето его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я о том же подумал)) я там всего один байт поменял, как в 1.6 NS, основу то сделал commodore4eva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Запусти игру, как появится черный экран - на джое нажми зеленую X, которая по центру и в самом низу нажми: "Играть в Army Of Two". Все загрузится... У меня такое было с оригинальной 1.6+activate.iso...бокс вис вовремя черного экрана, на команды не реагировал (на хвох гид кнопку тоже(или как её там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 бокс вис вовремя черного экрана, на команды не реагировал (на хвох гид кнопку тоже(или как её там) У меня такое бывало если диск криво записан или поцарапан ну или болванка больно дорогая, и при том у меня стоял тогда iXtreme 1.4, так что проблема у тебя точно не в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 у меня такая хрень бывает с зависание причем бокс реагирует на кнопку гайд или питание, решается это перезагрузкой или запуском другой игры, в панель иксбокс при зависании не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhan 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вот я уже несколько дней решаю на какую прошивку прошиться и не могу решиться. Если я прошьюсь на Ixtreme 1.61, то придётся пользоваться activate.iso, я так понял? Ixtreme 1.61 NS или 1.6 NS они исключительно для оффлайнщиков или с ними же всё таки реально заходить в лайв и не быть забаненым? :) И на сколько это опаснее чем с обычной Ixtreme 1.61? Thank you for your attention :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ЛЮБАЯ ПРОШИВКА БАНИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 RichY, где скачать твой 1.61 нон стелс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauber1 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Понимаю, что вопрос не совсем корректный и, возможно, уже задавался, но всё-таки. Есть ли на сегодняшний день какой-либо способ отличить прошивки 1.6.1 и 1.6.1 NS без разборки консоли? Как я понимаю, эти прошивки отличаются точкой входа при загрузке диска. Т.е., может быть, есть какие-то эмуляторы несуществующих "волн", которые не съест простая 1.6.1 (она же ест только до 4 (5)?)? Или это можно выяснить, например, при помощи какого-либо патченного образа? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Вот я уже несколько дней решаю на какую прошивку прошиться и не могу решиться. Если я прошьюсь на Ixtreme 1.61, то придётся пользоваться activate.iso, я так понял? Ixtreme 1.61 NS или 1.6 NS они исключительно для оффлайнщиков или с ними же всё таки реально заходить в лайв и не быть забаненым? :) И на сколько это опаснее чем с обычной Ixtreme 1.61? Thank you for your attention :blum: Шей на 1.61 и во все игры будешь играть нормально, может в будущем понадобиться activate.iso для 6 волны HOMiE7 в первом посту 1.61 оригинал и 1.61 NS который сделал Ричи Изменено 7 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ... и 1.61 NS который сделал РичиСколько говорить, прошивку сделал c4eva! А то ща майки мне инет отключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас