RichY 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 NS да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 NS да.извините если было, чем отличается 1.61 нс от 1.61? И в первом посте по ссылке там есть прошивка для бенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 НС запускает все патченные, непатченные, кривые и т.п.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apriori 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Добрый день,не судите строго, купил бок только вчера. Прошит на 1.6.1 , на форуме наткнулся на продавцов игр(пиратки) говорят, что диски записанные для прошивки 1.5. Вопрос- пойдут ли они на моей консоли- Элит?И интересует вопрос - чем существенно отличается пороша 1.6.1 от проши LT!? Изменено 29 января 2010 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apriori 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 NS да. подскажи,а как определить прошивка которая стоит,продавец сказал что у меня самая последняя- 1.6.1.И нужно ли под данную прошу патчить игры!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash2010 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ, подскажите пжта!!! В общем у меня привод Hitachi 47, шил его как-то раз xtreme (уже не помню какой, давно было)... Всё было хорошо до поры до времени - но теперь игры последние не идут (он их даже не видит, пишет открыть лоток...) Вопрос: пойдет ли на мой привод iXtreme 1.61 Non-Stealth, если да то как её ставить? времени перечитывать весь форум нет, поэтому помогите пжлта!! желательно по-подробнее... А если нет подойдет - то посоветуйте прошивку для моего привода.. в инет не лажу совсем... нашел Xtreme 5.3 (но их много версий) дайте ссылку именно для моего привода, желательно с инструкцией... И на последок: что лучше? iXtreme 1.61 Non-Stealth или Xtreme 5.3 ?? Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На хитачи есть только Ixtreme 1.51. Его и ставь. Или лучше Xtreme 1.3 вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 прошился 1.61 нс папробывал запустить игры каторые писал для 1.5 воспроизводит как двд видео! чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 воспроизводит как двд видео Значит либо это не НонСтелс, либо косяк при прошивке. Главный вопрос - лицуха запускается (ну или другие игры) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIIK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Значит либо это не НонСтелс, либо косяк при прошивке. Главный вопрос - лицуха запускается (ну или другие игры) ???да лицухи и записаные игры не патченные запускаются а прошивку качал с http://twitter.com/TeamJungle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а прошивку качал с http://twitter.com/TeamJungle Там и не пахнет нонстелсом! Там обычная 1.6.1. А тебе нужен НонСтелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас