Перейти к публикации

Ixtreme 1.61 Non-stealth

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попроси его поставить 1,61NS, она жует все подряд и не парься. Прошивки отличаются поддержками волн (защитой от пиратства, с их помощью можно выследить нелегалов)

Спасибо за совет! :biggrin:

Да!!!

Кстати, еще не факт. Про 1.5.1 тоже говорили "будет читать все" и вот что получилось...

Скорее проверку содержит, но ее не использует. Так будет правильнее. Но суть верна. :) Изменено пользователем _burb_on_

я тут запутался с вашыми ответами. какая из этих прошивок четко для лайва(я понемаю, что она не спасет на 100% от бана) но всё же?

Нет такой прошивки которая, спасет от бана в лайве на 100, если хочешь играть в лайве, жди новую, к примеру, LT или нечто подобное. Если ты сейчас прошьешь Xbox, вся история сохраниться в нанде, даже если ты не будешь в лайв выходить с выходом Lt, все равно забанить могут

1.51 содержала проверку, 1.61нс проверку не содержит вот и будет всегда всё читать

Доживем до next-wave-игр и проверим. А вообще, если ns всеядна - я был бы счастлив :).

Нет такой прошивки которая, спасет от бана в лайве на 100, если хочешь играть в лайве, жди новую, к примеру, LT или нечто подобное. Если ты сейчас прошьешь Xbox, вся история сохраниться в нанде, даже если ты не будешь в лайв выходить с выходом Lt, все равно забанить могут

LT не спасёт

А вот кстати чё за боян?

Да, именно к твоему и относится. Программа сама всё сохранит и откроет. Вот ещё два фака на заметку

http://x360faq.info/xbox/

http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-37-20

Спасибо за ссылку на F.A.Q :)

Т.ч прошился самостоятельно на Ixtreme 1.61 NS,те игры которые раньше не шли без Activate.ico теперь идут :)

Мне же теперь пофиг на любую волну?

аууу скажите пожалуйста какая из этих прошивок для лайва( только не надо говорить ждать лт)

аууу скажите пожалуйста какая из этих прошивок для лайва( только не надо говорить ждать лт)

На данный момент все прошивки палятся MS, так что если хочешь в лайв - жди LT.

ну тогда ответа на твой вопрос нет.

хочу прошить свой боксик на Ix 1.61 lite-on

Что значит все прошивки палятся MS, а что когда то не палились. И что даст LT ? Так же забанят в ноябре. По моему пох, забанили, продал бокс купил новый, прошился на любую прошивку, отыграл опять до ноября, и все по новой. Так ведь и есть, или нет ? Банят кого нибудь до волны ?

на даный момент прошивки не палятся палить их будут позже, второе главное зарание сесть на дно думаю сначала осеньи и пронесет. так скажите как из этих для лайва( я знаю что она палится но скажите какая из них для офлайна а какая для лайва)

на даный момент прошивки не палятся палить их будут позже, второе главное зарание сесть на дно думаю сначала осеньи и пронесет. так скажите как из этих для лайва( я знаю что она палится но скажите какая из них для офлайна а какая для лайва)

Ixtreme 1.61 для лайва, Ixtreme 1.61 Ns не для лайва

Ща для лайва только одна- Stock прошивка. То есть заводская.

вот оно че михалыч,вот оно че :))))

Ща для лайва только одна- Stock прошивка. То есть заводская.

Случаи бана после ноября были? Тоесть забанили кого-то, кто купил новый бокс в декабре и вышел в лайф?

Случаи бана после ноября были? Тоесть забанили кого-то, кто купил новый бокс в декабре и вышел в лайф?

нет

Нет, так как их ещё прошить надо. Прошитые банили, видел.

Нет, так как их ещё прошить надо. Прошитые банили, видел.

Я так понял, человек купил бокс в декабре, прошил его, зашёл в лайф и схватил бан. Верно? И много таких встречалось? Под новым профилем в лайф заходили или под тем, который стоял на схватившей бан консоли во время ноябрьской волны?

Я так понял, человек купил бокс в декабре, прошил его, зашёл в лайф и схватил бан. Верно? И много таких встречалось? Под новым профилем в лайф заходили или под тем, который стоял на схватившей бан консоли во время ноябрьской волны?

Хз, не уточнял...

Есть ли смысл сейчас перепрошивать консоль на эту прошивку? Или всёже лучше подождать безпалевную прошивку для лайт-онa?

Есть ли смысл сейчас перепрошивать консоль на эту прошивку? Или всёже лучше подождать безпалевную прошивку для лайт-онa?

Тебе придётся выбрать самому, чувак)

1. Ждать типа-безпалевную-LT, покупать лицуху и ждать...ждать...

или

2. Прошиться, чем есть и играть за стоимость болванки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...