Перейти к публикации

Ixtreme 1.61 Non-stealth

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, надо брату прошить привод. Приставка забанена, привод Benq ix 1.6. Себе я прошил Xtreme 5.3. Ему, думаю прошить iXtreme 1.61 NS или Xtreme 5.3.

Какую лучше поставить?

Друзья, надо брату прошить привод. Приставка забанена, привод Benq ix 1.6. Себе я прошил Xtreme 5.3. Ему, думаю прошить iXtreme 1.61 NS или Xtreme 5.3.

Какую лучше поставить?

Xtreme только для samsung, так что тебе только 1.61 ns.

Пасиба за ответ!

При расборке оказалось, что привод всё-таки samsung ts-h943 (когда появились лайтоны, единственным способом прошиться была замена привода)

У меня самого BENQ и я без проблем вкатал туда Xtreme 5.3, тут же на форме помогли.

Получается Xtreme 5.3 лучше, чем 1.61 ns?

ну я считаю что Xtreme 5.3 уже проверена, почти что поколениями))) Я прошил лайтон свой с 1.50, на 1.61нс, жалоб пока нет, все отлично) Ток кажется игры начали грузится дольше, ну ето чепуха, зато все играет... И еще появилось фишка кнопкой "Х" лоток можно открыть когда диск в приводе, на 1.50 вроде небыло етого, или не замечал, но полюбому бы заметил. Изменено пользователем Jops

ну я считаю что Xtreme 5.3 уже проверена, почти что поколениями))) Я прошил лайтон свой с 1.50, на 1.61нс, жалоб пока нет, все отлично) Ток кажется игры начали грузится дольше, ну ето чепуха, зато все играет... И еще появилось фишка кнопкой "Х" лоток можно открыть когда диск в приводе, на 1.50 вроде небыло етого, или не замечал, но полюбому бы заметил.

Кнопка Х не от прошивки появилась а от NXE нового.

Всем спасибо за ответы, а особенно RichY за инструкцию, по которой прошивал.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998

Прошил 1.61 НС.

Думаете с прошей Даш обновился?!))) NXE у меня с самого начала стоит) я, брат и друг, раньше не видели...

Да спасибо RichY за инструкцию и за помошь!!!)

Изменено пользователем Jops

прошился 1.61 некоторые играют а некоторые пишут типа диск не читается или почистите мягкой тряпкой а парачка когда нажимаю начать выходит чёрный фон и всё нужно перезагрузить

так как мне быть и чё делать?

Изменено пользователем midav

Думаете с прошей Даш обновился?!))) NXE у меня с самого начала стоит) я, брат и друг, раньше не видели...

Да спасибо RichY за инструкцию и за помошь!!!)

это потому, что никто из вас кнопку эджекта ни разу не ломал ))

Вчера прошился, всё идёт отлично. И игры 1-2 волны, и патченые, и 3-4 не патченые тоже. Спс за прошу. Жаль ориджиналс на двд5 не пашут.

Х как извлекалка диска появилась в последних версиях NXE. Проша привода тут вообще не при чём.

Изменено пользователем Helghast59

Вчера прошился, всё идёт отлично. И игры 1-2 волны, и патченые, и 3-4 не патченые тоже. Спс за прошу. Жаль ориджиналс на двд5 не пашут.

Х как извлекалка диска появилась в последних версиях NXE. Проша привода тут вообще не при чём.

Хватит) понял я все) просто не внимательный))) но все же я на свой стороне xDD

Тож друг прислал 3 диска 4 волны пропатченые от 1.4, у меня на 1.50 не работали. на 1.61 идут. я сперва думал что он пропатчить забыл. Но друг слово дал что пропатченые и на его лайтоне проша 1.51 идут...

На счет ориджинал... Хотел бы GTA SA поиграть на хвохе( и NFS U2 тоже очень хотел бы...

Изменено пользователем Jops

Люди, подскажите пожалуйста, у меня Jasper 1.51 привод Лайтон (какой не знаю еще не разбирал) Чтоб мне прошиться на 1.61, мне нужен програматор какойнить или просто можно снимать ключ и шить? Заранее спасибо.

Люди, подскажите пожалуйста, у меня Jasper 1.51 привод Лайтон (какой не знаю еще не разбирал) Чтоб мне прошиться на 1.61, мне нужен програматор какойнить или просто можно снимать ключ и шить? Заранее спасибо.

Можно без програматора но тяжелей, програматор можно изпользывать если у тебя лите он 7ххх

Можно без програматора но тяжелей, програматор можно изпользывать если у тебя лите он 7ххх

Какой программатор?? Он только для хитачи! Привод тут уже прошит на 1.51, чтоб ключ снять и разбирать не придется

с этой прошивкой начали играцца игры на дешевых болванках. "кактуз" какой-то съела за 5 гривен %)

на 1.6 не шли.

на нон стелс стали идти?

ага.

я решил не парицца уже с ЛТ этой. все равно стояла 1.6, якобы уже ничего мне не поможет.

а тут хоть не надо будет апдейтицца напостой.

Всем привет!!!!!!

Кто подскажет что это за звери и в чем их отличие ? 1). Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper*

2). Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* + Lego Batman/Pure :scratch_one-s_head:

Всем привет!!!!!!

Кто подскажет что это за звери и в чем их отличие ? 1). Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper*

2). Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* + Lego Batman/Pure :scratch_one-s_head:

1- безопасна для ДШМУ

2- ОПАСНА :blush:

меня больше интересует, могут ли они читать все без исключения диски. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...