ArCry 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Привет всем! Не давно подарили Xbox 360 Elite. Хочу подключить на коробку интернет, а боюсь что забанят за прошивку! Так вот вопрос как узнать прошивку Xbox 360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 тебя и так забанят какая бы прошивка не была) другое дело когда именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) тебя и так забанят какая бы прошивка не была) другое дело когда именноНе ну вообще как узнать есть у меня на коробке прошивка или нет? Изменено 1 января 2010 пользователем ArCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Э, качаешь с торрент-трекера (или откуда душе угодно) игру, записываешь на ДВД+Р ДЛ клон СД и вставляешь в консоль, если распознает игру, то шитая и получишь бан как только выйдешь в лайв(и просрешь хард заодно). Скачай игру ГТА4 лучше, на нее везде много сидеров и нет проблем с патчем игры. Или еще проще - съезди на радио рынок и купи там пиратку для 360 бокса (ту же ГТА4), вставь ее в хбох, если распознает и сможешь запустить - консоль прошита, если не распознает - то либо диск брак(в ряд ли), либо не прошитая приставка. И в целом, не дано спросить у те, кто подарил - где они купили консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Э, качаешь с торрент-трекера (или откуда душе угодно) игру, записываешь на ДВД+Р ДЛ клон СД и вставляешь в консоль, если распознает игру, то шитая и получишь бан как только выйдешь в лайв(и просрешь хард заодно). Скачай игру ГТА4 лучше, на нее везде много сидеров и нет проблем с патчем игры. Или еще проще - съезди на радио рынок и купи там пиратку для 360 бокса (ту же ГТА4), вставь ее в хбох, если распознает и сможешь запустить - консоль прошита, если не распознает - то либо диск брак(в ряд ли), либо не прошитая приставка. И в целом, не дано спросить у те, кто подарил - где они купили консоль.бан ? ух ты ,серьёзно,я каждый день в лайве и где же мой бан :( проще было бы если бы ты не писал ничегоа автору советую прошиться до 1.61 не слушая подобную школоту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 бан ? ух ты ,серьёзно,я каждый день в лайве и где же мой бан :( проще было бы если бы ты не писал ничегоа автору советую прошиться до 1.61 не слушая подобную школоту ;)А че прошивку 1.61 не банят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А че прошивку 1.61 не банят???банят за прошитый привод остальное дело времени,но если верить то волна раз в год и следующая в ноябре. (я пережил две)1.61 читает 4ю и 5ю волну без актив исо и патчев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 банят за прошитый привод остальное дело времени,но если верить то волна раз в год и следующая в ноябре. (я пережил две)1.61 читает 4ю и 5ю волну без актив исо и патчевА вот можно на пиратскую прошивку поставить лецензионную? И можеш написать когда идет зачистка пиратов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 SubRomeo, 5ая волна?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 SubRomeo, 5ая волна?! О_о yes.. L4D2 -- 5ая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 SubRomeo, 5ая волна?! О_оесли я не ошибаюсь то теккен 6й был 5й волны,точно не уверен yes.. L4D2 -- 5ая волнаточно и л4д2 тоже,спасибоГод выпуска: 2009 Жанр: Action/Horror (Tactical / Shooter), FPS Разработчик: Valve Corporation Издательство: Valve Corporation Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 1.6+ (Wave 5) Работает на xbox 360: да Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук А вот можно на пиратскую прошивку поставить лецензионную? И можеш написать когда идет зачистка пиратов???насчёт вернуть на кастомную я не знаю,пиши в раздел о взломе но про начало волны знает только майки и их банбот,был в лайве значит бан и никуда от этого не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если я не ошибаюсь то теккен 6й был 5й волны,точно не уверен точно и л4д2 тоже,спасибоГод выпуска: 2009 Жанр: Action/Horror (Tactical / Shooter), FPS Разработчик: Valve Corporation Издательство: Valve Corporation Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 1.6+ (Wave 5) Работает на xbox 360: да Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук насчёт вернуть на кастомную я не знаю,пиши в раздел о взломе но про начало волны знает только майки и их банбот,был в лайве значит бан и никуда от этого не детьсяЗабанили тебя чтоле? И как вообще узнать когда бывают волны банов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Забанили тебя чтоле? И как вообще узнать когда бывают волны банов??читай выше и хватит тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysoul 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Если я купил консоль в Магазине может быть она уже прошита? И как узнать это? ТОлько купить пир.тку и посмотреть распознает или нет ? ИЛИ как-то по другому можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Если я купил консоль в Магазине может быть она уже прошита? И как узнать это? ТОлько купить пир.тку и посмотреть распознает или нет ? ИЛИ как-то по другому можно ?Не может. Исключение мелкие торговые точки, но там продавец тебе прямо скажет какие приставки прошиты, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас