bromi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Мне так кажется, или последние миссии в кампании сделаны черезчур "через жопу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Там в принципе ничего особенного с первой миссии меняться не будет, так что я думаю тебя игра особо не зацепит : ) но опять же такие неплохие оценки она опять же получила за счёт того что "Это же ХАЛО1111" если бы на месте хало ворс это была бы другая игра- оценки были бы куда ниже, тем не менее это хоть что-то вменяемое в жанре стратегия на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мне так кажется, или последние миссии в кампании сделаны черезчур "через жопу"?Печально только то, что пик сложности, ЯЩИТАЮ, приходится на миссию с починкой генератора (на сложностях выше нормала, конечно, иначе там всё достаточно просто). А вот дальше за счёт появления доступа к ODST всё становится легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а в хало ворсе есть режим сражение тоесть выбираеш карту выбираеш рассу ставишь ии и играеш ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да скирмишь есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а кто подскажет, говорт есть ачивка в игре, которая дает картинку игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 На карте стандартной (той которая 1vs1, если не менять ничего в настройках, джунгли) всего там получается 6 мест под базу. Значит я захватил 4 базы, противник захватил 2 и он выиграл. Он наделал Кобр, выстроил их на фронте и все, к базе не подойти, подлететь тоже не получалось он наклепал машин ПВО, получается, что он не атакует сидит в обороне и может это делать сколько угодно, понятное дело что я минут 40 пытался всякими разными способами его обыграть, так и не получилось, пришлось сдаться. Времени уже много было. И мне интересно стало, как в такой ситуации быть, каким макаром уничтожить базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 люк, используй силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я понимаю в Red Alert 3 сложно, учитывая что противник там действует быстрее игрока, и при этом у добывающих строений есть лимит. Но тут то чего сложного? учитывая еще что ты захватил 4 базы, а комп - 2. Я обычно в таких случаях тупо пехоту кидаю для отвлечения (прокачанную на максимум), а техникой (в основном пеликаном, который бомбардировку проводит) уже добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я понимаю в Red Alert 3 сложно, учитывая что противник там действует быстрее игрока, и при этом у добывающих строений есть лимит. Но тут то чего сложного? учитывая еще что ты захватил 4 базы, а комп - 2. Я обычно в таких случаях тупо пехоту кидаю для отвлечения (прокачанную на максимум), а техникой (в основном пеликаном, который бомбардировку проводит) уже добиваю.Я с реальным человеком играл по сетке, а не с компом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Какой фейл... Вкратце - майки похерили лидерборды и статистику. Полностью без надежды на восстановление. http://majornelson.com/archive/2009/07/30/...aderboards.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Microsoft извинилась за инцидент, который привел к потере всех данных в турнирных таблицах Halo Wars (Halo Wars Xbox LIVE Leaderboards). Стерлась информация об однопользовательских, многопользовательских и вообще всех режимах. Грубо говоря, турнирные таблицы полностью обнулились. Major Nelson из Microsoft сообщил: "Это был человеческий фактор, связанный с серверами Xbox LIVE. Это не программная ошибка сервиса, она никак не повлияет на остальные игры в Xbox LIVE. Команда Xbox LIVE сейчас расследует причины этой ошибки, чтобы устранить возможность ее повторения в будущем". Major Nelson добавил: "Я бы хотел извиниться за этот инцидент перед всеми игроками Halo Wars...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 что-то собрал я черепа вроде все (напротив каждого задания в статистике стоит плюс), а ачивку не получил( глюк что ли? неприятно если все старания насмарку. Все таки крутая игра. Особенно крут скирмишь режим, когда постоянно думаешь на что потратить очередную сотню кредитов: обновление подстанции, улучшение склада, или создать еще один вархог) и нет такого чтобы просто сидеть и ждать чего-то. Интересно, будет ли сиквел именно как стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Игрушка отличная просто! Не грех 10/10 поставить! Понравится всем, а не только любителям РТС. Хало Варс - хороший пример, как нужно делать эксклюзивы - не просто игру выпустили на Боксе, но и управление и прочие вещи подкорректировали. Короче говоря, играть - одно удовольствие! Только что прошел - за 20 секунд до конца лимита по времени! :declare: Пока раздуплился, что там нужно делать, да и кто знал, что первая плита пропадет, а с ней оба моих спартанцев?! O_o Раскрыть спойлерА почему умер сержант Форж? И что это за планета, которая взорвалась в итоге? Изменено 15 августа 2009 пользователем pan4o Спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 AlonZo, Раскрыть спойлеркак я понял: планета Предтечь это аналог таких планет из которых позже появились кольца Хало. Фордж как бе взорвался вместе с ядром реактора, взорвав планету. Но есть подозрение (основанное на фанатских домыслах) Что именно Фордж станет мастер Чифом в последующих играх серии. На это указывают номер 117 (номер спартанца, и он же встречается на костюме Форджа). И в Хало Ворс библиотеке говорится о том что предыстория спартанца 117 до того как он появился в поздней войне с ковенантом не известна. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Решил немного поиграть, продолжил свою давнюю севку на героике. Предстоял 6ой уровень, где нужно пробивать купол танками. Ну первое, на что обратил внимание, прошел год, а она до сих пор великолепная. Проработка во многом. Это и хорошие текстуры на ландшафте и зданиях. Хорошие эффекты, а главное аутентичные, как в хало 3. Сглаживание на месте. Тени на уровне. Юниты, если не зумить до предела, выполнены хорошо. Радует хорошая анимация у всего и вся. Классно разваливается техника на кусочки. Тут тебе и осколки корпуса, и отвалившиеся колеса, один раз даже увидел одинокий энергощит шакала на земле.Звук так же полностью аутентичный, что греет душу фаната.Далее. Даже спустя пол года, быстро освоился с управлением, просто на 5+ для геймпада. С микро контролем не важно конечно, но тут он не особо важен. Видно, что карты не плохо продуманны. В 6ой миссии есть две дополнительные точки снабжения. А так же не мало вышек, куда можно поместить пехоту, для охраны территории. Пехота там держит оборону отлично.Был косяк скриптов, когда я уже бывал в одном месте, но по триггеру там появлялась база врага. Ну в принципе ерунда.Баланс, штука конечно тонкая. В игре присутствуют все нужные виды юнитов. Разве что базу толком не укрепить. К примеру есть техника, которая как в старкрафте, при раскладывание, начинает стрелять дальнобойным орудием. Пехота как универсальный вид войск, огне метчики для жаркое. Но вот танки какая то ультимативная сила. Хотя, без прикрытия они тоже в капусту превращаются быстро.Лимит юнитов в 40 единиц вообще не смущал. Бои были настолько плотными, что не скажешь, будто у тебя НЕ война. Хотя надо признать, что карта просто маленькая. А вот 7ая миссия, где надо уничтожить голову скарабея...Бодрая, конечно, и довольно сыкотно играть, так как базу как нефиг нафиг могут уничтожить. В последние минуты, когда у скарабея осталось немного жизни, он уже стал жарить мою базу. И вот, когда совсем чуть чуть осталось жизни у него, и у моей базы, свершилось...я проиграл.Зато на этой карте я нашел свой первый череп. Забыл добавить, при всем моем желание, особой тактики тут нет, хотя и чистый раш изредка тоже не выходит, но лишь изредка. По-крайней мере в синглплеере. Прочел в теме, что черепа появляются на карте, если выполнить все второстепенные задания только, это так? Изменено 6 января 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прочел в теме, что черепа появляются на карте, если выполнить все второстепенные задания только, это так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 что еще понравилось, когда вызвал транспортных Пеликанов, техника не исчезла в них, а пеликаны подцепили танки под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 потихоньку прохожу хало-игры ради дополнительных ачивментов, сегодня прошел уровень с недостроенным скарабеем, на герое, несколько раз меня побеждали, когда я действовал как на нормале, ибо натиск врага все же больше, а не только атака сильнее, так что пришлось действовать не торопливо но осмотрительно, делая диверсии так же и первый уровень с фладом - силы противников значительно плотнеевсе же игра достаточно продуманна как же люто беливю в анонс хало ворс 2 на е3, да и еще под наташку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да и без наташки будет круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну с наташкой реально новый простор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Буду беливить вместе с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Видимо не стоит ждать второй части http://www.3dnews.ru/software-news/ensembl..._mnogo_tratila/Бывший сотрудник Ensemble Studios Пол Беттнер (Paul Bettner) рассказал о причинах падения знаменитой студии. По его словам, две главные проблемы фирмы - это неспособность выполнять работу в срок и слишком большие бюджеты. Он утверждает, что каждую игру «передержали» в производстве как минимум вдвое дольше предполагаемого срока. Microsoft вынуждена отчитываться перед акционерами, которые не прощают перерасходов на производстве. Из-за этого Ensemble Studios пришлось сократить. Не способствовала укреплению позиций и корпоративная культура, направленная на воспитание трудоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а если не фан хало серии то стоит качать? как стратегия хорошая игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас