Sherhan 20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 интересно когда же появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Что то демки не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хреново что скорее всего только тем у кого голд будет доступна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хреново что скорее всего только тем у кого голд будет доступна(тем, у кого сильвер, будет доступна с 12 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Появилосьhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...388ba?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Sorry, this page is unavailable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Работает страницаHalo Wars:Halo Wars DemoReleased: 2/5/2009FreeFile Size: 1 GBGold Exclusive Offer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 вроде пошла качаться, но очень медленно1.4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Появилосьhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...388ba?cid=SLink Почему с бокса нельзя скачать, нету ее там :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 скачка не пашет с сайта качаю с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 демка в лайве появилась, но у меня ошибка вылетает!!!((80004005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 демка в лайве появилась, но у меня ошибка вылетает!!!((80004005Тоже самое ... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 демка в лайве появилась, но у меня ошибка вылетает!!!((80004005 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 это ошибка региональной защиты или глючит лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кто все таки сможет скачать делитесь впечатлениями, особенно интересно управление, я пока на работе и скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Что-то у меня так и держится 1%, скорости вообще нет А ошибка эта вылезала вначале, потом перестала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Даёшь демку на торренты! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Live перегружен ГЫ-Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ы оч крутая гама будет, кста не кому не напоимнает немнога Dawn of War II ? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ы оч крутая гама будет, кста не кому не напоимнает немнога Dawn of War II ? :good:... Как-то даже не задумывался... P.S. Вот StarCraft 2 вышел бы... вот это стратегия века :gamer4: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 да, от Sc2 и dawn of war 2 я б не отказался) кстати насчет вархаммера вроде споры какие то шли что может будет на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 да, от Sc2 и dawn of war 2 я б не отказался) кстати насчет вархаммера вроде споры какие то шли что может будет на консолях.Жаль графу он такую как на компе не потнянет оч жаль когда на консолях делают урезнаю графику :( Но я полностью согласен што выдет на Хвох360!П.С.:Потцоны френдите поиграем в Dawn of War II мой ник GhostSoldierRUS :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 скачалща батарейки зарядяцо и буду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Софтклаб анонсировал локализацию, практика показывает, что нередко русские сабы присутствуют изначально, обратите на это внимание, интересует есть ли русский язык в демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Софтклаб анонсировал локализацию, практика показывает, что нередко русские сабы присутствуют изначально, обратите на это внимание, интересует есть ли русский язык в демо.редактору игромании прислали русскую версию игры. сказал что все кулл и все переведено... я не удивлен анонсу софтклаба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас