Перейти к публикации

Halo Wars

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол крекер XD

Ворлд ин конфликт гумно, а не лучшая пк стратегия, имхо.

Не гони на WIC,если ты фанат вархамера,это не значит,что все остальное г.Лично для меня мультиплеер WIC в разы круче вархамера.Имею обе лиц.игры.

Да вы еще шутеры и рпг сравните. На мой взгляд стратегии можно разделить на подвиды: экономические, военные и тактические. С первыми все понятно, вторые это как раз из серии c&c а третьи это всякие Wic, Dow2, total war. Так вот Halo wars претендует на роль военных, но на самом деле стоит где то между военными и тактическими, хотя по сути тактики там почти нет, но она просто компактная как тактические. Это такая стратегия типа-skirmish, наподобие warcraft 3.

Как то быстро кончился ХВ, я его залпом прошол.

Поставь сложность на Legendary и будешь её несколько месяцев проходить

Изменено пользователем PainkillerUA

Поставь сложность на Legendary и будешь её несколько месяцев проходить

Писец на Легенде только Тру задроты эту игру пройдут, если на миссии где нужно людей эвакуировать у меня те боинги крошили на раз два - как раз когда оставалось минуты 2 до конца.. и это притом что на нормале играю. Представляю какие орды там на Легенде лезут из всех щелей. Игруха прикольная по сюжетке вархамер последние 2 аддона сливают по полной., поскольку сюжетик там натянут так что лишь бы был. В отличии от Хало.

На данный момент это лучшая стратегия, что есть на коробке.

Изменено пользователем Cij

Игра интерестна и увлекательна! Управление практично и впринципи удобно...однако жаль что нету мышки :prankster2:

Управление практично и впринципи удобно...однако жаль что нету мышки :prankster2:

Эм,оно ж удобное ты говориш,зачем мышка?

народ дайте ссылку на саунд треки на игру,

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1603554

Игра не понравилась, я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?)

Игра не понравилась, я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?)

Warhammer FB: Battle march

Эм,оно ж удобное ты говориш,зачем мышка?

Удобно для бокса, но не для игрока недавно пересевшего с пкшных стратежек :)

Писец на Легенде только Тру задроты эту игру пройдут, если на миссии где нужно людей эвакуировать у меня те боинги крошили на раз два - как раз когда оставалось минуты 2 до конца.. и это притом что на нормале играю. Представляю какие орды там на Легенде лезут из всех щелей.

Согласен! Поставил на "героя". До этой миссии еще дошел, а вот ее никак осилить не могу. Думаю начну сначала. Как раз спокойно и черепа соберу. А потом может пройду на герое, но никак не на легенде! :)

в выходные поиграл HW, игра понравилась, графика, звук, локализация просто на высоте так же как и в fable. Но так и не могу смериться с лимитом юнитов, слижком уж он мал ....+ невозможность объеденять в команда несколько юнитов.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Warhammer FB: Battle march

помне управление в вархамере еше хуже чем в ХВ, (имхо) но я его бросил чисто изза управления, хотя стратегии на ПК очень люблю. :pardon: :gamer4:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Спасибо большое за ссылку! все скачал наслождаюсь приятным музоном! :thank_you2: :friends: :beach:

http://www.youtube.com/watch?v=NhY5cABFImQ

Это немного не в тему,но... :lol:

Изменено пользователем serious

Мля! как пройти последний лвл в каловаре?

http://s54.radikal.ru/i145/0903/b8/5affd658e96d.jpg

по этой штуке не выходит, 2 последних не открываются почему то.. я уже бешеный помогите!

Мля! как пройти последний лвл в каловаре?

http://s54.radikal.ru/i145/0903/b8/5affd658e96d.jpg

по этой штуке не выходит, 2 последних не открываются почему то.. я уже бешеный помогите!

Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry653348 :)

я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?)

+1 вот в ХОММ5 да со всеми адднонами да еще с мультом по лайву ммм.. Мечта идиота блин :)

Поиграл сегодня, ощущения двойственные - вроде и управление для консольной стратегии оч удобное, да и вселенная Halo несомненно тоже плюс(особенно шикарные CGI ролики понравились), но вот с графикой троху бяда - ролики на игровом движке просто бросаются в глаза своим пережатием, эффекты взрывов и особенно огня вообще не радуют - убого это как-то выглядит для игры 2009-ого года, но возсожно на графику так грешу потому, что недавно только в Warhammer: Down of War 2 играл - с графической(и тем более пиротехническими эффектами) частью там полный порядок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...