HocoK 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 лол крекер XD Ворлд ин конфликт гумно, а не лучшая пк стратегия, имхо.Не гони на WIC,если ты фанат вархамера,это не значит,что все остальное г.Лично для меня мультиплеер WIC в разы круче вархамера.Имею обе лиц.игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 в мультиплеер не играл, может он офигенный. Но сингл мне не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да вы еще шутеры и рпг сравните. На мой взгляд стратегии можно разделить на подвиды: экономические, военные и тактические. С первыми все понятно, вторые это как раз из серии c&c а третьи это всякие Wic, Dow2, total war. Так вот Halo wars претендует на роль военных, но на самом деле стоит где то между военными и тактическими, хотя по сути тактики там почти нет, но она просто компактная как тактические. Это такая стратегия типа-skirmish, наподобие warcraft 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Как то быстро кончился ХВ, я его залпом прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 народ дайте ссылку на саунд треки на игру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Как то быстро кончился ХВ, я его залпом прошол.Поставь сложность на Legendary и будешь её несколько месяцев проходить Изменено 8 марта 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Поставь сложность на Legendary и будешь её несколько месяцев проходитьПисец на Легенде только Тру задроты эту игру пройдут, если на миссии где нужно людей эвакуировать у меня те боинги крошили на раз два - как раз когда оставалось минуты 2 до конца.. и это притом что на нормале играю. Представляю какие орды там на Легенде лезут из всех щелей. Игруха прикольная по сюжетке вархамер последние 2 аддона сливают по полной., поскольку сюжетик там натянут так что лишь бы был. В отличии от Хало. На данный момент это лучшая стратегия, что есть на коробке. Изменено 8 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Игра интерестна и увлекательна! Управление практично и впринципи удобно...однако жаль что нету мышки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Управление практично и впринципи удобно...однако жаль что нету мышки :prankster2: Эм,оно ж удобное ты говориш,зачем мышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 народ дайте ссылку на саунд треки на игру, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1603554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Игра не понравилась, я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Игра не понравилась, я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?)Warhammer FB: Battle march Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Эм,оно ж удобное ты говориш,зачем мышка?Удобно для бокса, но не для игрока недавно пересевшего с пкшных стратежек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Писец на Легенде только Тру задроты эту игру пройдут, если на миссии где нужно людей эвакуировать у меня те боинги крошили на раз два - как раз когда оставалось минуты 2 до конца.. и это притом что на нормале играю. Представляю какие орды там на Легенде лезут из всех щелей. Согласен! Поставил на "героя". До этой миссии еще дошел, а вот ее никак осилить не могу. Думаю начну сначала. Как раз спокойно и черепа соберу. А потом может пройду на герое, но никак не на легенде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в выходные поиграл HW, игра понравилась, графика, звук, локализация просто на высоте так же как и в fable. Но так и не могу смериться с лимитом юнитов, слижком уж он мал ....+ невозможность объеденять в команда несколько юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Warhammer FB: Battle march помне управление в вархамере еше хуже чем в ХВ, (имхо) но я его бросил чисто изза управления, хотя стратегии на ПК очень люблю. :pardon: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1603554 Спасибо большое за ссылку! все скачал наслождаюсь приятным музоном! :thank_you2: :friends: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NhY5cABFImQ Это немного не в тему,но... :lol: Изменено 10 марта 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мля! как пройти последний лвл в каловаре?Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i145/0903/b8/5affd658e96d.jpg по этой штуке не выходит, 2 последних не открываются почему то.. я уже бешеный помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мля! как пройти последний лвл в каловаре?Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i145/0903/b8/5affd658e96d.jpg по этой штуке не выходит, 2 последних не открываются почему то.. я уже бешеный помогите! Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry653348 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я бы на боксе в HoMM5 или King Bounty лучше сыграл, джойстик для этого больше предназначен (кстати, TBS для 360-го стоящих нету?) +1 вот в ХОММ5 да со всеми адднонами да еще с мультом по лайву ммм.. Мечта идиота блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Warhammer FB: Battle marchЭто же РТС, а не ТБС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry653348 :)а чо толку? и там и там тишина... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Сорь за дабл, но я прошел каловар! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Поиграл сегодня, ощущения двойственные - вроде и управление для консольной стратегии оч удобное, да и вселенная Halo несомненно тоже плюс(особенно шикарные CGI ролики понравились), но вот с графикой троху бяда - ролики на игровом движке просто бросаются в глаза своим пережатием, эффекты взрывов и особенно огня вообще не радуют - убого это как-то выглядит для игры 2009-ого года, но возсожно на графику так грешу потому, что недавно только в Warhammer: Down of War 2 играл - с графической(и тем более пиротехническими эффектами) частью там полный порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас