GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :scratch_one-s_head: Ладно не могу полную ждать залью на болвань демку. Жаль что только на итальянском языке :spiteful:а смысл поиграть ты в неё не сможешь без лайва, она не запустится ибо демка привязана к консоли скачавшего=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а смысл поиграть ты в неё не сможешь без лайва, она не запустится ибо демка привязана к консоли скачавшего=(((Вроде вышла Демка только не на Английском без привязки к акку - через часик - полтора попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вроде вышла Демка только не на Английском без привязки к акку - через часик - полтора попробую.Попробуешь, и сразу отпишешся здесь о результате :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вроде вышла Демка только не на Английском без привязки к акку - через часик - полтора попробую.о откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 о откуда качаешь?на скае вчера выложили.но там только итальянский язык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 на скае вчера выложили.но там только итальянский язык ))главное не китайский=((((млин а поделитесь торент файлом обещаю раздать потом всё что скачаю,чессно слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Попробуешь, и сразу отпишешся здесь о результате :spiteful:работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 работаетплиззз дайте торрент файлк,умоляю))))раздам, обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 работаетхм... странно, но все равно спасибо :) З.Ы. Гопник, надейся и жди - сейчас скину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хм... странно, но все равно спасибо :) З.Ы. Гопник, надейся и жди - сейчас скину )Спасибо)))огромнейшое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 чёто не качаецо=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 чёто не качаецо=(у меня качаеццо - клиент uTorrent 1.8.1BitComet'oм сначала не хотело качатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 у меня качаеццо - клиент uTorrent 1.8.1BitComet'oм сначала не хотело качатсяу меня написано мол превышено количество качающих о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 zy0nOFFTOP/Правильная подпись. Уважаю. Промку уже слушал да? :)/ONTOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Elz, конечно :)23-го побегу по магазинах, если будет лицуха то однозначно must buy. Как по мне, то альбом отличный получился, в отличии от AONO :) Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Aono тоже очень крут, просто не все его поняли.p.s. Тоже альбом очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Демка со ская работает, но блин... на итальянском играть (звук и текст) - это выше моих силСпустя минуту, после снятия паузы, у меня начинается истерический ржач... Не знаю почему, но всегда итальянский считал очень смешным языком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Демка со ская работает, но блин... на итальянском играть (звук и текст) - это выше моих силСпустя минуту, после снятия паузы, у меня начинается истерический ржач... Не знаю почему, но всегда итальянский считал очень смешным языком ))я тоже))а еще смешной испанский и немецкий))))СИ СЕНЬЁР!!!КЕЛЬ БЕЛЛА СЕНЬЁРА)))) Изменено 10 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 прикольная игра сама по себе,но сам факт играть в стратегии на джое,лично меня не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну если в хало варс неудобно играть на джое, то я незнаю, что есть удобно! ты в чём-то прав, но что касаемо халоварс то тут всё отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я наконец-то этого дождался, стереотип что РТС это ПКшный жанр разрушен. Даёшь starcraft 2 на бокс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 прикольная игра сама по себе,но сам факт играть в стратегии на джое,лично меня не устраивает... Да джой не лучший манипулятор для стратегий, но в хало варс отлично подогнали управление под джой. Играется интуитивно , легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нереальный спойлер.....все НИМАГУ ЖДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А бесплатная демка уже сегодня выйти должна вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас