GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 глянул лидерборд европейцев очень много)))это значит если релиз будет то он будет регион фри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 глянул лидерборд европейцев очень много)))это значит если релиз будет то он будет регион фри)Ну хало 3 был регион фри , значит и эта будет и пофигу что другие разработчики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да причем тут разработчики то? Издатель Microsoft, а это говорит о том что игра на 99% будет без региональной привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Может это журналисты играют? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Может это журналисты играют? :gamer4:ваша овсянка сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Каким образом тогда 200 челов играют без релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Каким образом тогда 200 челов играют без релиза?Ну это же элементарно, Ватс... Холмс! вы сами уже ответили на свой вопрос двумя постами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 каждый час по 2 чубаки прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Поиграл я в демку. Видно что специально под консоли "урезана" в плане того что максимум можно произвести 30 единиц войск. Это показывает в принципе то что при большем количестве было бы просто неудобно играть. Графика как то не особо понравилась. Не то что бы плохая, но ничего особенного в ней нет. Еще не нравится что по сути всего 6 видов войнов доступно за людей (за ковенантов пока не играл, поэтому не знаю как там обстоят дела) сомневаюсь что в полной версии увеличат. Еще не очень понравилось что боевка по сути является выделением рамочкой толпы и запуск в стан врага, и это даже не особо сглаживают спецвозможности у юнитов. Хотя и прикольно что спартанцы могут захватывать технику. Ролики конечно прикольные, но по мне, они бы скорее подошли для шутера, нежели для стратегии (так бы можно было поиграть за этого генерала). Но понравилось что АИ довольно оперативен, поскольку когда играл сражение, раздербанил базу противника, и думал что уже победа, но отойдя буквально на 2 минуты от этой базы, и не построив там свою, вернувшись обнаружил уже полностью развитых ковенантов с кучей танков. В общем судя по демке сказал бы что игра прикольная, но играть буду скорее из за вселенной хало нежели из за того что стратегия хорошая. И как уже сказал выше: видно что игра распиарена сильно, и видно что она чисто "консольная", то есть компактная. И в плане геймплея, она сливает Red Alert 3 тому же, несмотря на то что он на порядок сложнее, да и графические эффекты в RA покрасиве.Больше там юнитов, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Может это журналисты играют? :gamer4:200 журналюг до офф релиза)))игру дают тока самым самым типа ИГН или геймспот)))там фамитсу всяким))) а 200 журналюг))))соменваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 200 журналюг до офф релиза)))игру дают тока самым самым типа ИГН или геймспот)))там фамитсу всяким))) а 200 журналюг))))соменваюсь))уже 230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 уже 230Дай сылку плз где это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Дай сылку плз где это посмотретьhttp://profile.mygamercard.net/Big%20Bad%20Bowserя по чуваку смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Кто в дему играл ,как оно вообще ,не нудно играть???Че там с графикой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Я не понял какие 250 человек играют? играет 25 журналюг !!!!http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=702 Изменено 14 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) дайте ссылку где демо можна скачать , а то я негде не нашел Изменено 14 февраля 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 дайте ссылку где демо можна скачать , а то я негде не нашелСо ская качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Со ская качайа это что за трекер такой ? первый раз слышу такой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я не понял какие 250 человек играют? играет 25 журналюг !!!!http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=702"Next Page" нажимай, увидишь дальше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а это что за трекер такой ? первый раз слышу такой :blush:http://bt.xbox-sky.com/ "Next Page" нажимай, увидишь дальше людей.Мда , не увидел я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) http://bt.xbox-sky.com/а других сайтов нету? там регистрация просто временно отключена Изменено 14 февраля 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а других сайтов нету? там регистрация просто временно отключенаЯ больше демки нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я не понял какие 250 человек играют? играет 25 журналюг !!!!http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=702Next Page нажми лололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 уже 233))) сегодня-завтра я думаю появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А разве сняли привязку к консоли с демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас