NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А разве сняли привязку к консоли с демки?В итальянской версии привязки небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 уже 257 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 El Bigaкак назло игра пока попалась только к добросовестным журналистам ;(надеюсь 20-о февраля на трекерах появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 я очень надеюсь что раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 уже 267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 уже 267Я помню такое было с фифа 09 , там вообще играли около 500 человек, но релиз появился ближе к официальной дате выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот сволочи уже 277, неужели это все журналюги? Блин жалко выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 +100Ждать уже не могу, демка "затерта" просто :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 человек с боксисо уже скоро получит игру (может уже получил) и зальёт в нет, но это будет дня 4 Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 человек с боксисо уже скоро получит игру (может уже получил) и зальёт в нет, но это будет дня 4 Ж)Ну какрастаки к релизу выложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) имха раньше выложат,а то уже играть охота жесть) Изменено 16 февраля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 имха раньше выложат,а то уже играть охота жесть)Да ладно , как выложат так и выложат. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Блин я уже не могу ждать Болванка на готове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пздэц,скоко ждать то можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ещё недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ещё недельку.Если так,то плохо,однако.Какие шансы до воскресенья выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Если так,то плохо,однако.Какие шансы до воскресенья выйти?большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 большиеЗабибись.Ждем. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а откуда до воскресенья? релиз 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а откуда до воскресенья? релиз 27 ………………..,-~*’`¯lllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll…..lllllllllllllllllllllllllll/………;;;;llllllllllll,-`~-,……lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,…….llllllllllll,-~*…………………)_-..*`*;..)……..,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*……….|…/…/…/.*`…………………………)….)¯`~,…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---………./…../..|………¯```*~-……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/……………….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|…………….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 поскорее бы вышла. а то я уже начал проходить 1 2 3 части хало, чтоб потом продолжить сагу дальше играя в халоварс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 поскорее бы вышла. а то я уже начал проходить 1 2 3 части хало, чтоб потом продолжить сагу дальше играя в халоварсхало варс происходят за 20 лет до первого хейло :acute: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) хало варс происходят за 20 лет до первого хейло :acute: :declare:как так бывает??? вроде в 1 хало люди только в первый рас натолкнулись на кольцо, тогда поидее в хало варс вообще недолжно быть рассы хуванов :pardon: кстати кто нить кинет ссылку на трекер где демка лежит... ссылку можно в ЛС если несложно Изменено 18 февраля 2009 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) как так бывает??? вроде в 1 хало люди только в первый рас натолкнулись на кольцо, тогда поидее в хало варс вообще недолжно быть рассы хуванов :pardon: кстати кто нить кинет ссылку на трекер где демка лежит... ссылку можно в ЛС если несложнону война с ковенантами давно идёт,еще до чифа,сто пудов в игре расскажут о первых кольцах хейло Изменено 18 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 гопник и к чему ты мне написал это?? хотел инфой секретной поделиться? я знаю, что за 20 лет! просто написал, что оч жду игру и вообще мне интересна вся вселенная хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас