Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да я и не спорю, что для консолей игра выглядит хорошо, просто имхо не ровня WiC, DoW, СoH и WarCraft. На вкус и цвет.про убогий вар крафт это ты загнул ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 про убогий вар крафт это ты загнул ппцон вроде как имел в виду тактическую глубину, то есть стратегию и особенности ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 он вроде как имел в виду тактическую глубину, то есть стратегию и особенности ее.он про "выглядит", а не "играецо" поиграл в скирмиш ещё раз, спартанцы и одст супер юниты рулят :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Кажись облом , демка привязана к консоли , на ГТИ люди не могут запуститьпочему облом? берешь лицензионный бокс и качаешь скока хочешь :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 почему облом? берешь лицензионный бокс и качаешь скока хочешь :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :prankster2:русская эстрада не умрет пока есть такие шутники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да игруха супер, музня, графика, ролики башню сносят. Но как я и ожидал будет проседание fps :( Без него ни как, не saints row 2 конечно но заметно. А что полная версия выйдет с русскими субтитрами?Мультиплеер будет крутой - 3 на 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 почему облом? берешь лицензионный бокс и качаешь скока хочешь :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :prankster2:ахтунг петросян научился пользоваться инетом о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 проседания фпс еле заметны, отсилы в самый разгар действия на 1-2 фпса падает, не умру русская версия полностью переведена, вот только перевод промтовский ) там Хало Варс название (прям так и написано)...эт трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 русская версия полностью переведена, вот только перевод промтовский ) там Хало Варс название (прям так и написано)...эт трындецА где его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 нигде, эт со слов игромании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Call to Battle Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 демка понравилась! ролики не уступают голивудским блокбастерам. ну о музыке и так всё понятно- шедевр. мне кажется сюжет будет не такой эпичный как в пред частях, хотя это и OXM утверждал. игра действительно будет отличной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 он про "выглядит", а не "играецо" ненене, я как раз о играецо, мне дизайн буратин варика не нравился никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да вы батенька Комод явно зажравшийся компер.Есть у меня такие приятели,и то им не так и это не эдак,вечно ищут "такой же только с перламутровыми пуговицами".Ну ищите,а я пока буду играть в имхо лучшую РТС за последнее время,переплюнуть которую сможет разве что второй Старкрафт,если только не устареет пока его доделывают :) P.S.Демку качать всем,это мегавещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да вы батенька Комод явно зажравшийся компер. Почему компер? Я на всех платформах переборчивый :biggrin: Лучшее- враг хорошего, что же желать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Call to Battle Trailer ипать мои кочерышки!!!ЭТО БЫЛ ОФИГЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!тру эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я не понял там будут режимы только 1вс1 2вс2 3вс3, а десматч на шестерых будет? просто забыл порытца в разделе скирмиш, т.к. нетерпелось уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Поиграл. В принципе ничего особенного :) Конечно интересная стратегия, классная музыка, шикарные ролики, но в плане геймплея к сожалению все обычно((( хотя в этом жанре, ничего нового ждать не приходится. Лично мне дов 2 понравился больше) Ну может потому что там WAAAAAAAAAGH!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Скачал демку. Заценил игруху. Карочь игра просто улет. Вышел в лайв и в новинках нашел демо Halo Wars, ну я ради любопытства(управление на боксе заценить хотел) решил стянуть игру. Я в стратегии не слишком играть люблю(да и тем более на боксе), да и Halo 3 мне не понравился...Но тут запустил. Музыка в менюшке (да и как окозалось во всей демке) просто что-то, пафосно и эпично. Начав кампанию, меня встретил туториал. Управление за исключением пары деталей управление очень простое (так и непонял как формировать сквады). После начался просто ужасно красивый GC ролик, локализация (немецкая) очень порадовала, все голоса были очень хорошо озвученны.Ну а дальше наччалась сама игра, графика очень приятна, сюжет порсто очень интерессен(пока), миссии были разнообразны (спаси отряд, отбей базу у противника, посмотри че это противник затих). На одном дыхании прошел демку, закончилось все как всегда на самом интерессном. ДАаааааааааю 10/10 и жду релиз ЗЫ CG ролики просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Качать не буду, места на харде строго лимитировано, Жду полную - Верю что эти пластмассовые человечки будут неплохой стратегией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Прикольная игруха, жаль только фпс проседает :negative: На полностью отстроенной базе легко заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Прикольная игруха, жаль только фпс проседает :negative: На полностью отстроенной базе легко заметить...только что играл вновь в скирмиш, отстроил 2 огромные базы, куча врагов, куча моих, всё гладко идётвидимо тут когда как :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Прикольная игруха, жаль только фпс проседает :negative: На полностью отстроенной базе легко заметить...Действительно проседает... более того, там сам по себе средний фреймрейт довольно низкий :( Изменено 6 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Действительно проседает... более того, там сам по себе средний фреймрейт довольно низкий :(+10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ни разу фпс не упали. даже специально после ваших постов отстроил базу, до предела на создавал техники и пехоты и ждал врага. было мясо, но всё шло гладко и без лагов и тормазов. может демка не доработана, потому что это всё таки демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас