Перейти к публикации

Halo Wars

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

падения fps в DEMO не наблюдал!

последний раз, когда в играх падал fps, консоль загнулась 3 мя красненькими, склонен предполагать, что не в демки дело ;)

последний раз, когда в играх падал fps, консоль загнулась 3 мя красненькими, склонен предполагать, что не в демки дело ;)

А как же Saints Row 2 и первая часть? Что у всех она летает вообще без проседаний fps на стабильных 60 или 30? А может это от теликов, мониторов зависит?

Как и в C&C3(даже на компе), Halo wars при построении на весь экран юнитов fps падает.

Кто там говорит что в Halo wars все плавно, снимите видео в хорошем качестве, интересно посмотреть как у вас идёт.

Хотя вот посмотрите геймплей на GT http://www.gametrailers.com/player/45161.html?type=flv Там где проносится пламенный взрыв очень хорошо видно падение fps, но тут специально полностью всё не показывают чтобы не было заметно. Неужели у кого то работает всё быстрее?

Как я понял, всё зависит от разрешения, с которым работает приставка. Например, у меня 480р, т.к. телевизор больше не разрешает и ничего не тормозит... :this:

Да, судя по видосу средний фреймрейт даже до 30 не доходит... Изменено пользователем Clubber

Да, судя по видосу средний фреймрейт даже до 30 не доходит...

В принципе для стратегии это не сильно актуально !

во многих демках есть небольшие проседания,играл в фифу демку в повторах были проседания,записал на болвань полную версию,обновил ее,никаких торозов,проседаний фпс не наблюдается,так что некоторые демки не до конца оптимизированны...

во многих демках есть небольшие проседания,играл в фифу демку в повторах были проседания,записал на болвань полную версию,обновил ее,никаких торозов,проседаний фпс не наблюдается,так что некоторые демки не до конца оптимизированны...

Полная версия я так понял уже в печати, а демо вышло недавно... С чего бы демке быть не полностью оптимизированной?

Полная версия я так понял уже в печати, а демо вышло недавно... С чего бы демке быть не полностью оптимизированной?

о, такое абсолютно повсеместно в демках ибо демка основана не на самом последнем билде игры, пока демку сделают, пока сертифицируют, пока опубликуют, думаю билду уже полгода минимум, а то и больше, 90% демок тормозит, а полные версии нет

ну вот именно что демо это только для ознакомления в общих чертах с игрой. смысл придераться к лагам, проседанием и падением фпс? вот если это будет в релизной версии то да.

Если сравнивать с последними стратегиями,на что похоже? На C&C 3?

ни на что, разве что система построек совсем немного смахивает на лотр

Поиграл в демку , впечатления сугубо положительные. Главная проблема стратегий управление решено изящно, оно почти интуитивно. Все приятно и не напрягает, жду полную

Если сравнивать с последними стратегиями,на что похоже? На C&C 3?

Очень похоже, только попроще, так как там всё нарисовано что жать и даже стрелочки есть по прохождению куда двигать юнитов.

Чет я не догоняю, а почему в скирмише здания строятся дольше, чем в кампании? Это для баланса что-ли?

супер стратегия.супер игра.однозначно лучшая стратегия на этом поколении приставок.жду полной.

В демке есть мультиплеер? У меня вроде не работает, но на одном форуме чувак утверждает что играл по сети...

В демке есть мультиплеер? У меня вроде не работает, но на одном форуме чувак утверждает что играл по сети...

нема, при нажатии на мультиплеер пишет "ла-ла-ла, на столькито игроков, лалалала, в марте"

ух ты, это ты являешься счастливым обладателем, или нашел где то в нете фотку?)

http://www.mind-grapes.com/hwars.jpg

гг почти на месяц раньше от релиза? Неужели мы её увидим на трекерах?

это помоему диск из коробки с новым бандлом. тоже самое было и с хало3. но неужели продавать начали бандлы??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...