shake545 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ребят, а у всех пишет в друзьях "Серверы Steam находятся на профилактике. Стим произведет подключение к сети друзей, как только это будет возможно"?У мну норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У мну норм всёТеперь и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Енабл ты смищной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 denbrubeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 помогите найти другу гаджет на рабочий стол с геймкард стим !Спасибо ! гоголь не рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Добавляйте порубим в МВ2ник dimaniuzседня вечерком в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Добавляйте порубим в МВ2ник dimaniuzседня вечерком в сетиок, добавляй меня тоже, загамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Когда приглащают не в лобби, а в начатую игру, можно выбрать сторону =)о.к. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Енабл ты смищнойНет)Просто видимо на тот момент перегружался сервер стима вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 помогите найти другу гаджет на рабочий стол с геймкард стим !Спасибо ! гоголь не рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нет ни к кого желания устроить что-то вроде чемпионата, 2x2, в закрытой игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Аккаунт под MW2: LK_7D1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нет ни к кого желания устроить что-то вроде чемпионата, 2x2, в закрытой игре ?Я мб буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Забанили в стим, наверное за то что купил подарочный ключь, на "черном рынке".что делать теперь? на всегда?жалко, как никак. игр много купленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нет ни к кого желания устроить что-то вроде чемпионата, 2x2, в закрытой игре ?Let's go baby :dirol: :biggrin: По теме: А давай замутим каманду в стеме чобы рвать всих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Забанили в стим, наверное за то что купил подарочный ключь, на "черном рынке".что делать теперь? на всегда?жалко, как никак. игр много купленных.Обратись в поддержку, если действительно из-за ключа, то если настоять, могут вернуть, хотя причина маловероятная. Могли забанить по ошибке. Изменено 15 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Обратись в поддержку, если действительно из-за ключа, то если настоять, могут вернуть, хотя причина маловероятная. Могли забанить по ошибке. Не вернут :nea: Иди покупай лучше новый диск с игрой и регся заново :hang2: Покрайне мере меня забанили , когда было у меня куплено 23 лиц.игры для стима :hang2: Тар разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Не вернут :nea: Иди покупай лучше новый диск с игрой и регся заново :hang2: Покрайне мере меня забанили , когда было у меня куплено 23 лиц.игры для стима :hang2: Тар разозлилсяlol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 iv8добавляйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Обратись в поддержку, если действительно из-за ключа, то если настоять, могут вернуть, хотя причина маловероятная. Могли забанить по ошибке. Steam по ошибке забанить никогда не может! Q: За что банит VAС?A: VAC банит аккаунты за наличие различных программ внедряющихся в процесс hl2.exe(читы и некоторые программы перехватывающие данные).Но VAС никогда не забанит вас за наличие различных скриптов, моделей, скинов.Q: Может ли забанить VAC если играть в моды?A: Да, может, если в моде лежат измененные системные DLL, например opengl32.dll в Half-life Paranoia Даже если вы не использовали читы, но заходили на сайты типо steampowered.jawsdas и вводили свой логин и пароль....то дальше все по пунктикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Greshnik_94 Games:Left 4 Dead и сегодня может куплю, если найду Left 4 Dead 2CS:SourceCoD:MW2Day of Defeat: SourceHL2: Deathmatch Играю сейчас только в КоД. Если куплю "Налево 4 Умер 2"(Left 4 Dead 2) то буду рубиться в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 напишу, наверное, сюдапочему у меня в стиме шрифт курсивом? у всех нормально, а у меня курсивом, не по-пацански же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Решил поднять старую тему) Кто нибудь играет в КСС в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сколько пытался играть в ксс, кроме графики там нечего нету,а точнее все остальное говно, но очень нравится инферно тур в ксс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В стиме новые акции! Operation Flashpoint: Dragon Rising за 3 бакса) А так вроде больше ничего такого больше нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас