KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 KoMMyHucT, собственно ты сейчас тоже с пк пишешь => ты нищеброд Я с телефона. Ахахаххаха . Нищебродики негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 lol'd С телефона ещё нищебродней нищебродных нищебродов Только если это не айфон 4 с :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Только если это не айфон 4 с :crazy: лучшеб девушке его подарил И блин, как всегда я всираю такие скидоны. Сижу на дачу, бабок нет, пароль от вебмани не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Пк гейминг все таки жесток,так и не смог запустить grid :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 лучшеб девушке его подарил И блин, как всегда я всираю такие скидоны. Сижу на дачу, бабок нет, пароль от вебмани не помню)) Они до 23 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Пк гейминг все таки жесток,так и не смог запустить grid :( Чувствую меня такое ждет с максом 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) del Изменено 14 июля 2012 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Пк гейминг все таки жесток,так и не смог запустить grid :( Проверь кэш. 3apa9lo - если есть интерес, то добавляйте. P.s. как бы на этих скидках не погореть. Столько всего вкусного, что аж глаза разбегаются. Таки Григорий из Красноярска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Проверь кэш. Проверял,и на форумах искал,но то,что там написано мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Проверял,и на форумах искал,но то,что там написано мне не помогло. Ну незнаю, у меня помню запускался нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Я не понял, сейчас на все игры скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 да, ну кроме совсем недавно вышедших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Вы их покупаете чтобы по инету играть? Ещё вопрос: вебмани сложно зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Вы их покупаете чтобы по инету играть? Ещё вопрос: вебмани сложно зарегистрировать? Можно, покупают потому что скидки лютые на хорошие игры. А за них грех не заплатить. Кстати в питере лицуха сталкера чистое небо нахаляву не нужна? :sm: Изменено 14 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Можно, покупают потому что скидки лютые на хорошие игры. А за них грех не заплатить. Кстати в питере лицуха сталкера чистое небо нахаляву не нужна? :sm: мажор чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) мажор чтоль ? У меня в стиме куплено, диск нафиг не нужен. Вот и пытаюсь слить его. двд бокс кстати с буклетиком. Там ещё книга была, но её не отдам :sm: В довесок могу и кукурузис 1 отдать тоже в двд. Изменено 14 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 батлу и арму надо будет купить. а что еще годное для онлайна со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 У меня в стиме куплено, диск нафиг не нужен. Вот и пытаюсь слить его. двд бокс кстати с буклетиком. Там ещё книга была, но её не отдам :sm: В довесок могу и кукурузис 1 отдать тоже в двд. okay, жаль что ты не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 okay, жаль что ты не в Москве Почтой отправлять точно не буду. Гемора много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 батлу и арму надо будет купить. а что еще годное для онлайна со скидками? magicka, worms reloaded, sword and soldiers, l4d/2 ДЛЦ к магике ничерта не пашет, саппорт не отвечает :mad: Почтой отправлять точно не буду. Гемора много. гемор? я черти куда скейт3 отправлял и ничего) пришел на почту, тебе дали пакетик, вписал туда данные, зоплотил, отдал тетеньке и ушел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 В Alan Wake's American Nightmare есть сюжет? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 magicka, worms reloaded, sword and soldiers, l4d/2 ДЛЦ к магике ничерта не пашет, саппорт не отвечает :mad: гемор? я черти куда скейт3 отправлял и ничего) пришел на почту, тебе дали пакетик, вписал туда данные, зоплотил, отдал тетеньке и ушел :sm: Нее, это не тру. xD ДЛЦ к магике ничерта не пашет, саппорт не отвечает :mad: В стимовский писал? В Alan Wake's American Nightmare есть сюжет? Стоит брать? Я взял паком с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 В стимовский писал? нет, издателю когда писал в саппорт насчет Фортикса, ответили сразу, а тут уже сутки молчат, а поиграть хочеццо :mad: В Alan Wake's American Nightmare есть сюжет? Стоит брать? я на фрибутике поиграл, проблевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) нет, издателю когда писал в саппорт насчет Фортикса, ответили сразу, а тут уже сутки молчат, а поиграть хочеццо :mad: я на фрибутике поиграл, проблевался Ну фиг знает, а с Фортиксом какая трабла была? Он у меня тож есть. Кстати у меня есть килинг флор, но чёт я не помню как его покупал xDD Хотя стим говорит что я заплатил за него целых 44 рубля. Изменено 14 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 magicka, worms reloaded, sword and soldiers, l4d/2 ДЛЦ к магике ничерта не пашет, саппорт не отвечает :mad: гемор? я черти куда скейт3 отправлял и ничего) пришел на почту, тебе дали пакетик, вписал туда данные, зоплотил, отдал тетеньке и ушел :sm: Мне друг так уже отправил монетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас