Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Теперь если они тебе покажутся вовсе не офигенны мне будет стыдно :mad: на вкус и цвет, товарищи :sm: Я их на обеде еще видел, думал там чо нить новое... хотел биошок купить, но подумал, что он мне нахрен не упал, и ваще хз зачем купил 2 часть)) это хуже воллмарта из саус парка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Поиграл сегодня в Shoot Many Robots игра оказалась лучше моих ожиданий и лучшей купленной игрой за последнее время, угарный геймплей, много оружия, толпы монстров. Жалею что раньше не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Поиграл сегодня в Shoot Many Robots игра оказалась лучше моих ожиданий и лучшей купленной игрой за последнее время, угарный геймплей, много оружия, толпы монстров. Жалею что раньше не купил скрины вообще не впечатляют, даже отпугивают :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 скрины вообще не впечатляют, даже отпугивают :bad: Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 О да, в NFS HP гонять кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 О да, в NFS HP гонять кто будет? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 О да, в NFS HP гонять кто будет? если будет стоить меньше сотни куплю наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Чем именно? http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/964...pg?t=1333731441 Весьма страшно выглядит в плане моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/964...pg?t=1333731441 Весьма страшно выглядит в плане моделей В игре это все быстро и в игре по другому чуть, камера дальше, контрастность другая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) а я драйвера купить хотел, чуть-чуть же не хватило =( Изменено 18 июля 2012 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а я драйвера купить хотел, чуть-чуть же не хватило =( хурма он, на самом деле, тоже ждал его, потом плевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Чет новое голосование уг =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Чет новое голосование уг =( Anno очень ок, но уже была такая скидка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Одолжите кто-нибудь 75 рублей до завтра пожалуйста (на киви или вебмани) NFS HP уже можно купить за 74 рубля, и через 8 часов кончается скидка, а у меня уже 10 вечера, не успею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 О да, в NFS HP гонять кто будет? Я б погонял, но у мну лагает.=( Anno очень ок, но уже была такая скидка вроде Была в обычных каждый день, хочется но колется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Одолжите кто-нибудь 75 рублей до завтра пожалуйста (на киви или вебмани) NFS HP уже можно купить за 74 рубля, и через 8 часов кончается скидка, а у меня уже 10 вечера, не успею( у меня банкоматовская карточка, если кинешь мне завтра деньги на телефон (билайн), то могу купить тебе, ибо вебмани и прочее не держу :blush: или сможешь закинуть на акк пейпала, если его можно пополнять :biggrin: Изменено 18 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Chuvakstepan, скоро пойду в магаз баблишка кинуть, если через час никто не даст-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 О да, в NFS HP гонять кто будет? Я могу погонять, только заного надо скачать из стима. Добавляйся: PSYlevi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Diamond24, спасибо но Slice уже выручил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 хурма он, на самом деле, тоже ждал его, потом плевался А мне понравилось, я давно лиц-ку покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Я смотрю эта тема полна любви и обожания, все друг другу доверяют. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Я смотрю эта тема полна любви и обожания, все друг другу доверяют. xD тебе после таких слов я точно доверять не стану :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 тебе после таких слов я точно доверять не стану :fly: Ахаха, да я лучше в реале денег возьму, потом так же реальными и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) купил NFS,как скачаю с удовольствием погоняю. Только с моим интернетом это будет нескоро) +тех работы ночью Изменено 18 июля 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) terem, добавляйся Yudziro, завтра погоняем Изменено 18 июля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас